| ||
Ага, это я после стекломоя еще не до конца не проснулся, что как раз и подтверждает тот факт, что украинцы пьют не меньше россиян
Ребята то решили, но кто может поручиться за то, что они поступают правильно? Не пускают нашу гуманитарку, предлагают не пускать российскую, потому как она все равно обычным людям не достается. А если нет, кто будет за это отвечать? Вдруг обычные люди голодают, а наши батальоны радуются, что сепаратистам водка не доехала? И кого, в таком случае, они победили? Свой народ?
почему не достается...прилетает и обычным,вы ж не только кисель тв смотрите,почитывайте и наши новости "
Террористы подкрепились "гуманитаркой" и совершили рекордное количество обстрелов" http://rus.newsru.ua/ukraine/04dec2014/terrpodkrep.html
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Я вот только не пойму, почему с менялами не борются? Государству это не надо? Большинству в стране не нужен этот доллар, сделали бы горячую линию или что, сдавали бы менял, а то такими темпами россию догоним и перегоним. Он и 16 официальные стоить не должен, народ сам панику создаёт, все накопления и заработанное бежит менять на баксы, а менялы и пользуются этим. Сами себя в сраку загоняем(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Гарантирую, что олигархи никогда уже не будут иметь влияния на украинскую власть", - Порошенко
Вот так ))Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta Wyborza.
"Гарантирую, что олигархи никогда уже не будут иметь влияния на украинскую власть. Я для этого все сделаю.
Если, однако, кто-то будет пытаться вмешиваться в политику, использовать контакты во власти для самообогащения, мы продемонстрируем решимость, ибо в мире такие действия имеют однозначное название - коррупция", - заявил президент
Ко всему можно приспособиться........НО с медициной/лекарствами необходимо решить вопрос еще вчера
Басня
ЩУКА И КОТ
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Зубастой Щуке в мысль пришло
За кошачье приняться ремесло.
Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил,
Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил?
Но только вздумала Кота она просить,
Чтоб взял ее с собой он на охоту,
Мышей в анбаре половить.
«Да, полно, знаешь ли ты эту, свет, работу?»
Стал Щуке Васька говорить:
«Смотри, кума, чтобы не осрамиться:
Не даром говорится,
Что дело мастера боится».—
«И, полно, куманёк! Вот невидаль: мышей!
Мы лавливали и ершей».—
«Так в добрый час, пойдем!» Пошли, засели.
Натешился, наелся Кот
И кумушку проведать он идет;
А Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,—
И крысы хвост у ней отъели.
Тут видя, что куме совсем не в силу труд,
Кум замертво стащил ее обратно в пруд.
И дельно! Это, Щука,
Тебе наука:
Вперед умнее быть
И за мышами не ходить.
по нашему сценарию идут
http://www.echo.msk.ru/news/1457258-echo.html12:30, 17 декабря 2014
Ряд обменных пунктов в Москве прекратил продажу долларов и евро из-за дефицита валюты
В офисах мелких банков посетителе сразу предупреждают о том, что обменные операции не проводятся. В филиалах крупных банков стоят очереди желающих купить валюту. Однако и там клиентам в большинстве случаев отвечают отказом, сообщает РИА Новости.
В обменники пусть сдают и люди там покупают ЕСЛИ надо! А то каждый подоставал свои заначки и побежал баксы скупать, которые им не надо, спрос сделали, предложения естественно нет (как в 2008 с банками, все ломанулись досрочно депозиты снимать и завалили банки), вот курс и растёт. Тебе это надо? Мне нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки