Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3693 из 5713 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 4693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,841 по 73,860 из 114250
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73841
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Прости за любовь"
    Не знаю я что очаровательного вы в нем нашли. Малолетняя сучка увидев крутой порш вскочила в него с разбегу и совратила взрослого мужика. Такое умиление! Сразу вспомнился анекдот:
    - я ей честно сказал, что толстый, лысый и старый, живу в собственном доме в Лондоне и летаю по делам на собственном самолете, на что она тоже честно ответила, что для нее важна моя душа))))
    Это лишь мое мнение.
    Не верю я в любовь 18 летней девушки к состоятельному мужику возраста ее папы.
    Вложение 9174333
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

3. Вверх #73842
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Прости за любовь"
    Не знаю я что очаровательного вы в нем нашли. Малолетняя сучка увидев крутой порш вскочила в него с разбегу и совратила взрослого мужика. Такое умиление!
    Как тут уже упоминали, ради интереса посмотрите итальянскую версию!

4. Вверх #73843
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Как тут уже упоминали, ради интереса посмотрите итальянскую версию!
    я смотрела--мне как-то педофилией всё это дело попахивает. как папа с дочкой воспринимаются мною главные герои, прямо неловко на это смотреть. согласна с Хаки-какая там любовь?
    Carpe diem

5. Вверх #73844
    Заядлый гость
    Шал - норм

6. Вверх #73845
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    посмотрела индийский!!! фильм История, 2012г. Описание фильма вообще не раскрывает сюжет фильма и даже не интригует, во-первых, это боевик-детектив, а не мелодрама про тайных агентов и разведку, во-вторых, я так и не поняла, почему многие написали отзывы о фильме, типа это шедевр, сюжет среднестатистического американского детектива, но на индийский манер, сначала фильма, после характерных индийских покачиваний головой главных героев, вообще думаешь, что они танцевать сейчас начнут)) за миловидность актрисы и нежданчик в конце фильма 5, а так... такой фильм могли снять и японцы и корейцы и украинцы)почему решила посмотреть эту историю, у него рейтинг был выше чем у многих экшэнов)) так что Болливуд в этот раз не задался)) а хинди-кино лучше с танцами снимать)) а вот Миллионер из трущоб - вот это реальный шедевр, который удивил весь мир, этому фильму поставлю 10 из 10)
    Последний раз редактировалось Visnushka; 16.12.2014 в 22:42.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

7. Вверх #73846
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Исчезнувшая. Сюжет очень понравился, 12/10.
    Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Давно не смотрела таких захватывающих фильмов)

8. Вверх #73847
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дафна / Daphne (2007):: Жанр: Исторические.

О жизни известной английской писательницы Дафны Дю Морье. У неё трое прекрасных детей, муж. Но однажды она узнает, что в США на неё подали в суд по обвинению в плагиате. Приходится отправляться за океан. Дафна берет с собой младших сына и дочь. На корабле их встречает Элен, жена американского издателя. Для нее Дафна — интересная собеседница, автор увлекательных романов, европейка, женщина с совершенно неожиданным складом ума…

Режиссёр: Клер Беван
    В фильме снимались: Тим Ахерн, Тесса Холл, Эндрю Хавилл, Дженни Хоу, Кристофер Малкольм, Элизабет МакГоверн, Джанет МакТир, Фелисити Монтегю, Шейн Нолан

Защита от абсурдных обвинений в плагиате обернулась выпусканием наружу джина - давнишних выпуклых ощущений писательницы, обретением в некотором роде своего "я".
    Фильм, основанный на биографии Дафны Дю Морье будет интересен исключительно поклонникам творчества писательницы (к коим я причисляю и себя), остальным же (к просмотру) не понадобится.
    Незатейливо, зато правдиво.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #73848
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Поддерживаю!
    Смотрится на одном дыхании!
    Очень интересный фильм, однозначно рекомендую к просмотру.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

10. Вверх #73849
    Новичок Аватар для Pervomayka
    Десятидюймовый герой. Дженсен Экклз (Дин из "Сверхъестественного) был основной причиной того, что я остановила свой выбор на этом фильме.
    Не пошлый, летний, легкий фильм. 10/10.

11. Вверх #73850
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение

хороший фильм, давно хотела его посмотреть, но ждала лицензию, в экранке не могу смотреть - дождалась, посмотрела - понравился, правда концовка разочаровала(
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #73851
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Вчера ходили на последнее изваяние "Пети Жексона - Хоббит: Битва пяти кучек"
    6 из 10
    Сказка есть сказка, но затянуто. Предыдущие части мне больше понравились. И хотя "возвращение короля" я не в кино смотрел, по эпичности Хоббит явно уступает.
    Разочаровался в судьбе няши, тот дергался воюем-не воюем, тот по пеноблокам повисшшим в воздухе бегал, тот барашкем всех бодал, тот оленем всех косил, тот свинкой толкался. Беорн вообще ВДВшник. Няш замочили, одним слово беда.
    Плюс какое-то "неприятное" 3Д, движение было то ли слишком плавное, то ли ускоренное.На концовку трилогии явно не тянет, хотя на вкус и цвет. Фанаты оценить должны.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #73852
    Хамелеонка
    Я вчера смотрела "Кожа, в которой я живу".

Год выпуска:2011
    Страна: Испания
    Режиссер: Педро Альмодовар
    В главное роли: Антонио Бандерас

Моя оценка - 8/10.

Фильм понравился, тут есть все, - и маньяки, и психи, и красавица, и уродство души на фоне красоты ночного сада и роз и ооочень закрученный сюжет). Необычный и странный фильм.
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #73853
    Постоялец форума Аватар для ими
    Новая Хронология 2010
    Страна: Россия
    Жанр: Исторический
    Описание: Мультимедийное издание "Новая хронология Фоменко-Носовского" в доступной форме рассказывает об исследованиях авторами
    древней и средневековой истории, которые привели к созданию новой хронологии, существенно отличающейся от стандартной версии.
    Применение математических методов датировки исторических событий позволило по-новому взглянуть на историю Европы и Америки, Индии и Китая,
    Руси и Древнего Египта, а затем воссоздать картину развития человечества от самого начала письменной истории вплоть до XVIII века.

Вы найдете ответы на следующие и многие другие вопросы:
    • Намеренно ли удлинена история древности?
    • Почему известные художники средневековья рисовали библейский Египет как среднюю полосу России?
    • Где на самом деле находится древнеегипетский лабиринт, восхитивший Геродота?
    • Действительно ли Иисус Христос жил в XII веке?
    • Где проходил знаменитый путь «из варяг в греки?
    • Когда в действительности произошло разделение религий?
    • Где находится Куликово поле?
    • Почему главный христианский собор Вены увенчан османским полумесяцем?
    • Действительно ли Иван Грозный – собирательный образ четырех царей?
    • Где искать библиотеку Ивана Грозного?
    • Когда и зачем построили Великую Китайскую стену?
    • Почему Наполеон в 1812 году стремился захватить Москву, ведь тогда столицей России был Санкт- Петербург?
    • Как двуглавый орел стал символом Российской империи?

Продукт адресован самому широкому кругу , интересующихся применением естественно-научных методов в хронологии и истории.

Стоит смотреть!
    Последний раз редактировалось ими; 18.12.2014 в 10:21.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #73854
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Чтец

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1389969472_chtez.jpg
Просмотров: 31
Размер:	98.7 Кб
ID:	9177557

Год выпуска: 2008
    Жанр: Драмы, Мелодрамы
    Страна: Германия, США
    Продолжительность: 124 мин.
    Режиссер: Стивен Долдри

Качественное кино. Фильм захватывает и оставляет темы для "поразмышлять" и послевкусие... Достаточно правдивый, как и жизнь . Однозначно понравился, рекомендую...

16. Вверх #73855
    Новичок
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Новая Хронология 2010
    Страна: Россия
    Жанр: Исторический
    Описание: Мультимедийное издание "Новая хронология Фоменко-Носовского" в доступной форме
    .................
    О сколько нам мгновений чудных...
    Слишком уж много было сказано в этих ваших интернетах что и добавить нечего.
    За рубежом подобные фильмы называются фолк-хистори.
    Перед тем как начать ЭТО воспринимать серьезно обратите внимание что авторы нечего не доказывают
    а через предложение говорят не к чему не обязывающую фразу "по нашему мнению" и т.п.
    Перед тем как играть в историков можно вспомнить замечательную фразу.
    "Говоришь человеку, что ты Метатрон, и ноль реакции, а вспомнишь эпизод, мелькнувший в пошлой экранизации, и все мнят себя теологами."

17. Вверх #73856
    Новичок
    Смотрел недавно замечательный фильм
    Достань меня, если сможешь
    Reach Me
    Режисер Джон Херцфелд

Актеры Лорен Кохэн, Кира Седжвик, Томас Джейн
    мелькнул пару раз Сильвестр Сталлоне
    Драма развивается вокруг группы людей, каждый из которых как-то связан с книгой по самосовершенствованию, а ее автором является ведущий затворнический образ жизни бывший тренер футбольной команды.
    В целом очень позитивный фильм.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 716461.jpg (207.7 Кб, Просмотров: 34)

18. Вверх #73857
    User banned
    Фильм - "Дракула 2000." Сюжет идиотский, смысла никакого, но молодой Джерард Батлер в роли Дракулы просто сносит крышу!!! Для очень сильно любителей Батлера

19. Вверх #73858
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Последние два фильма неоправдавшие ожидания- Исчезнувшая и Укради мою жену. Первый предсказуемый с никакущим финалом, второй ни капли не смешной (кроме последних 30сек фильма). После такого разочарования захотелось старых добрых американских комедий. "Забавная ферма" 1988г- 9/10 и следующие на очереди "Отпетые мошенники" со Стивом Мартином ))
    Вложение 9179680

20. Вверх #73859
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Красные огни / Red Lights (2012):: Жанр: Триллеры.

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Режиссёр: Родриго Кортес
    В фильме снимались: Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мёрфи, Элизабет Олсен, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Крэйг Робертс, Берн Горман, Карен Шенас-Дэвид, Жан Корнет

Слоган фильма: ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОВЕРИТЬ В ЭТО?
    "Многие верят!" (с)

С каждым кадром становилось всё чудесатее и чудесатее, местами мне даЖ страшновато деялось ))) - создатели фильма умело нагнетали обстановку. То, что надо для встряски ))). Было весьма интригующе смотреть!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #73860
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bp_1415622899hobbit-tuda-i-obratno.jpg
Просмотров: 31
Размер:	62.8 Кб
ID:	9180304 Очень понравился фильм))) хоть первые 2 части даже не смотрела)

Ответить в теме
Страница 3693 из 5713 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 4693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права