|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кофе и чай - 52 грн...![]()
18-19 где то
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 21:51 ----------
Батька (в Беларуси который) за пол часа усадил бы книжку в полном составе (в полном составе - имеется ввиду и те скоты, на машинах того же пивденного, которые подвозят валюту для менял)...лет эдак на пять... вот когда это в Украине произойдет -я поверю, что страна движется в правильном направлении))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
к НГ будет по любэ 25, а вот через год - к 2016 году уже под 50
не тревожьте мне душу с этим курсом. С моим счастьем (и скажите что не еврей) мне капает в рублях, а он летит как...
Никто не подскажет, где можно купить абрикосовый/персиковый компот в бутлях? А то нигде не вижу(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У тебя есть повод не верить мне?)))) Точно тебе говорю, сегодня такого курса не было, хотя завтра может быть и такое
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 23:21 ----------
В бутлях не нашла(сама хотела персикового) есть в Метро в литровых банках персики, вишня, слива, абрикос
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О,а я вчера открыла персики собственного изготовления-(до этого года в Метро покупали в стеклянных банках-вкусные).
А так вышло что на ночном пару раз брали ящичком-и не съедалось.
Кароче,магазинные отдыхают,сама удивилась,как так замечательно вышло)),ну и плюс от сорта еще зависит))
На еду планирую завтра и на НГ тоже завтра( скромно,конечно,нас 3 чел.и первого января на работу))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У меня вчера был аукцион невиданной щедрости. Друг сына, собираясь встречать с ними Новый год, привез из дома полутушку свиньи. Только приехал, как его вытребовали в часть и он уехал в АТО. Осталась эта свинка у детей. Опыта разделки у них нет, меня напрягать не стали, варварски разодрали и сложили в холодильник. Невестка звонит и спрашивает нужны ли мне кости или выбросить. Я попросила привезти. Она привезла мне мясо, шкуру, сало и огромный кулек костей. Мясо отправилось в холодильник, сало потолще - посолила, тонкое - срезала со шкурки, посолила, промазала чесноком, свернула рулетом и положила под гнет, обрезки сала смолола и стопила, получилось 3 литра смальца. Шкварки для мамалыги. Кости обрезала, как положено, крупные кусочки оставила на поджарку, мелкие обрезки смолола, вышло 2 кг фарша. Крупные кости и шкуру оставила для холодца, мелкие сварила и обобрала. На бульоне сварила зеленый борщ, с вареным мясом - макароны по-флотски. Половину соленого, топленого и слоеного сала верну им.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Где все? Сливают гривну на продукты, технику и одежду?)
Ну если у кого то ... шото после похода на рынок осталось..то вполне возможно...!!![]()
Социальные закладки