Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 781 из 1872 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 37437
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы свекрови на ДР в этом году подарили сертификат в тайский массаж "ориент".Тоже боялись, что не пойдет, т.к. она типа стесняется что ей какая-то тайка будет массировать ступни и прочие мамины комплексы...но она это реально заслужила(родила и выростила 5-х детей!), но банальное "жалко денег отказываться" переубедило её)))) Она осталась очень довольна!
    Моя свекруня пошла б, а мама только под угрозой расстрела))))
    Вчера вечером мне позвонила тетка и бабушка мужа (по папе), поздравляли нас с годовщиной свадьбы (14 лет), я им сказала,что мы ждем второго ребенка,они были очень рады, море восторга. Видно позвонили моей свекруне, а она потом мне....ЖенщЫна была недовольна, что я им рассказала тайну золотого ключика))) Она ХОТЕЛА, чтобы они узнали,когда я рожу....))))) На что я ей ответила,что когда она будет беременная, то я так и сделаю - никому не скажу))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    а у меня муженек бубнел вечно, что смотрю всякую фигню по стб, а теперь там без меня мается 4 дня и так ему скучно и пусто в доме без нас с пузом что он ненавистный телек включает))))
    я вообще думала что таких реальных придурков с которыми Карпачев работает в своих программах нет и это актеры, а друг у меня там работает и говорит, что настоящие люди, и истории реальные.
    Действительно, пока в жизни не встречаются подобные кадры, думается,что такого и быть не может)))) а как встретишь, еще хуже, думаешь,что страшно жить,когда они рядом ходят.....Мне понравилось,что эта фея еще и удивляется,что муж ее не хочет....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #15603
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Действительно, пока в жизни не встречаются подобные кадры, думается,что такого и быть не может)))) а как встретишь, еще хуже, думаешь,что страшно жить,когда они рядом ходят.....Мне понравилось,что эта фея еще и удивляется,что муж ее не хочет....))))
    Я смотрела мельком и не понимаю что вообще их может вместе держать)) любовь наверно)))
    Я в Измаил когда приезжают понимаю что чем меньше город или село тем больше таких странных историй)) негде душе видать разгулятся)) вот и развлекаются.
    Выпила эту дрянь глюкозную сижу релаксирую, она во мне колом встала! Ещё и свет выключили
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Я смотрела мельком и не понимаю что вообще их может вместе держать)) любовь наверно)))
    Я в Измаил когда приезжают понимаю что чем меньше город или село тем больше таких странных историй)) негде душе видать разгулятся)) вот и развлекаются.
    Выпила эту дрянь глюкозную сижу релаксирую, она во мне колом встала! Ещё и свет выключили
    я вчера сдавала этот анализ, мне нормально пошла, но это говорят кто какой чайчик привык пить, если сладкий, то нормально пойдет))) я из таких - люблю сладкое питьё
    но т.к. я пришла с кипятком, то мне налили раствор в чашку и я его пила маленькими глоточками - ну точно как чай.
    некоторые говорили, что если пить с ломтиком лимона, то еще нормуль)

5. Вверх #15605
    я вчера сдавала этот анализ, мне нормально пошла, но это говорят кто какой чайчик привык пить, если сладкий, то нормально пойдет))) я из таких - люблю сладкое питьё
    но т.к. я пришла с кипятком, то мне налили раствор в чашку и я его пила маленькими глоточками - ну точно как чай.
    некоторые говорили, что если пить с ломтиком лимона, то еще нормуль)
    Ну я сначала тоже нормально начала но потом она плохо растворялась и всё слаще становилась, а я не любитель сильно сладкого и лимон забыла взять.
    Братик заботливо мне мешал в чашке эту глюкозу и воду подливал а то я ватку на вене держала, теперь я от воды чувствую себя водяным))
    Я когда увидела что этот порошок пол чашки занимает обалдела)))
    Ещё 15 минут и ура это закончится))) самое забавное вода пока сидит 2 часа тихо зато как только я по делам пойду будет каждые 5 минут проститься наружу))))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мне нормально глюкоза пошла) Чай всегда без сахара пью.Сладкое тоже не очень я. Выжала пол лимона и очень вкусно было...даже больше кисленькое,чем сладкое)

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро,+10 на градуснике очень радует,вот бы так всю зиму.
    Вчера вечером мне позвонила тетка и бабушка мужа (по папе), поздравляли нас с годовщиной свадьбы (14 лет), я им сказала,что мы ждем второго ребенка,они были очень рады, море восторга. Видно позвонили моей свекруне, а она потом мне....ЖенщЫна была недовольна, что я им рассказала тайну золотого ключика))) Она ХОТЕЛА, чтобы они узнали,когда я рожу....))))) На что я ей ответила,что когда она будет беременная, то я так и сделаю - никому не скажу))))))
    О,ну это ты ее здорово подколола)
    Ну я сначала тоже нормально начала но потом она плохо растворялась и всё слаще становилась, а я не любитель сильно сладкого и лимон забыла взять.
    Братик заботливо мне мешал в чашке эту глюкозу и воду подливал а то я ватку на вене держала, теперь я от воды чувствую себя водяным))
    Я когда увидела что этот порошок пол чашки занимает обалдела)))
    Ещё 15 минут и ура это закончится))) самое забавное вода пока сидит 2 часа тихо зато как только я по делам пойду будет каждые 5 минут проститься наружу))))
    Меня это испытание завтра ждет,поделюсь впечатлениями,а это ж надо эту гадость натощак пить?
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Меня это испытание завтра ждет,поделюсь впечатлениями,а это ж надо эту гадость натощак пить?
    Да натощак, но выпей водички дома тогда кровушка лучше течёт)))
    Я отстрелялась, после глюкозы так больно кровь она брала((( сироп мой туго тёк)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #15609
    Частый гость
    Привет всем! Была сегодня на узи))) У нас деваха)))))))) Класс))

10. Вверх #15610
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Сходили мы вчера на концерт правда не с мужем(его с работы не отпустили), а с кумой. Получили море удовольствия. Малышка так вытанцовывала))

Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    кто стоит на учете в консультации при РД #1: а у вас в обменных картах были какие- либо вкладыши со скидками в детские магазины или лаборатории ?
    Просто пришла в бэби-зону за покупками, а они говорят о том что в обмененной карте должен быть купон на скидку, а в моей совсем пусто, порекомендовали уточнить у врача, но не хочется мне безосновательно заводить со своим доктором такие темы....
    Спасибо.
    У меня 3 купона Синэво. Кому надо, могу отдать.

Ой, вот эти бредни.... Отлично ты ответила)) Надо к тебе на курсы записаться ро отшиванию свекрови))

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть она также продолжает радовать!!!

11. Вверх #15611
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки, кто на Болгарской в ЖК стоит на учете? Там анализ с вены нормально берут? А то мне перед декретом надо в понедельник сдать. Подумываю туда. Мне ближе всего получиться.

12. Вверх #15612
    Поздравляю!)))

Девочки в Watsons на памперсы скидка -15%
    памперс 2 newbaby dry 275 грн за 92 штучки
    Терзаема сомнениями взять или нет
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #15613
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, всем доброго утра/дня! Я сегодня все таки осталась дома, немного подкосила простуда, хорошо хоть температуры нет, но общее состояние не сахар..света нет, лежу под пледом с кошкой и планшетом, пью чай, да топчу мандарины. По севетам купили вчера аквамарис, капаю нос.
    Завтра на утро к гине на прием, еще точно не решила пойду или нет.
    Про ТОРЧ - мне их еще не назначали, уже срок почти 17 недель, я их еще год назад сдавала. А тем более ,что сейчас вроде как нет бесплатных...
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Болгарской в ЖК стоит на учете? Там анализ с вены нормально берут? А то мне перед декретом надо в понедельник сдать. Подумываю туда. Мне ближе всего получиться.
    Я там на учете,нормально там девочка кровь берет,только купи шприц 10 кубовый и перчатки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #15615
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, всем доброго утра/дня! Я сегодня все таки осталась дома, немного подкосила простуда, хорошо хоть температуры нет, но общее состояние не сахар..света нет, лежу под пледом с кошкой и планшетом, пью чай, да топчу мандарины. По севетам купили вчера аквамарис, капаю нос.
    Завтра на утро к гине на прием, еще точно не решила пойду или нет.
    Про ТОРЧ - мне их еще не назначали, уже срок почти 17 недель, я их еще год назад сдавала. А тем более ,что сейчас вроде как нет бесплатных...
    принесите те результаты гине, и возможно вам не придется весь список сдавать или вообще ни одного не потребуется

16. Вверх #15616
    принесите те результаты гине, и возможно вам не придется весь список сдавать или вообще ни одного не потребуется
    Та я с собой всегда ношу все свои анализы, у меня целая папка, и до бер много чего сдавала т.к. были проблемы с зачатием, получилось после лапары. Но про торчи она молчит пока, и насколько я поняла по своим результатам, у меня антитела есть и первично не заболею. Так что нет смысла.
    А вообще меня честно говоря напрягает, что когда гиня мне назначает какой либо анализ, она не говорит никакие подробности, как к нему готовиться и тд, тот же бак посев мочи, вот типа я сама должна догадаться, что надо два раза помыться кип. водой и мылом перед этим? Или что перед приской не рекомендуют есть шоколад? Ничего! Хотя я за каждый прием оставляла 100 грн. Короче, я возмущена, и думаю буду давать 50, тем более сейчас действительно финансово нам нелегко.
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #15617
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Та я с собой всегда ношу все свои анализы, у меня целая папка, и до бер много чего сдавала т.к. были проблемы с зачатием, получилось после лапары. Но про торчи она молчит пока, и насколько я поняла по своим результатам, у меня антитела есть и первично не заболею. Так что нет смысла.
    А вообще меня честно говоря напрягает, что когда гиня мне назначает какой либо анализ, она не говорит никакие подробности, как к нему готовиться и тд, тот же бак посев мочи, вот типа я сама должна догадаться, что надо два раза помыться кип. водой и мылом перед этим? Или что перед приской не рекомендуют есть шоколад? Ничего! Хотя я за каждый прием оставляла 100 грн. Короче, я возмущена, и думаю буду давать 50, тем более сейчас действительно финансово нам нелегко.
    А еще при сдаче мочи на посев нужно обязательно прикрыть влагалище ваткой. Т.к. кандида или лейкоциты могут попасть
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #15618
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А еще при сдаче мочи на посев нужно обязательно прикрыть влагалище ваткой. Т.к. кандида или лейкоциты могут попасть
    Воооооот)) спасибо, по сути я Вам за консультацию должна не меньше чем ей)
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #15619
    В Таврии обвал цен тоже на памперсы и хаггисы! Такая погода классная пуховик аж расстегнула и мы гуляем
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ага, а еще накануне сдачи крови на РВ, нельзя есть тяжелую, жирную пищу, и анализ натощак. Я так в начале беременности натерпелась такого(и нервы, и оскорбления), что и врагу не пожелаешь: лежали мы с малым в инфекционке, а там они мамам предлагают бесплатно сдать кровь на РВ, я конечно же согласилась, и сказала что мне скоро на учет становится, и мне нужно будет результаты анализов( хотела сэкономить...). Спрашиваю его надо натощак сдавать, они - нет, никаких ограничений....ну я и сдала....потом мы выписались...через неделю к нам домой пришла медсестра с кожвена....и пригласила в городской кожвен, пересдать анализ, т.к. якобы, он неточный оказался....а когда я спросила в самом кожвене, что именно не так и что это за анализ вообще(ну не знала я до того, что это анализ на сифилис...), на что мне хитро улыбаясь ответили, чтоб не прикидывалась дурочкой и не делала вид, что не понимаю что у меня положительный ответ на сифилис! я дар речи потеряла! как так можно с людьми?тем более с беременными!?...короче, узнав что я беременна отправили меня на Слободку, там мне попалась нормальная врач, которая успокоила меня и объяснила что надо перед сдачей придерживаться диеты и что у беременных часто ложно положительный ответ бывает! Вот так вот...

Закрытая тема
Страница 781 из 1872 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя