В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
эхехей!
![]()
И что это будет ????
Банкиры предсказали новый виток девальвации
Если проблему не начнет решать НБУ, курс просядет еще больше
http://business.vesti-ukr.com/81976-bankiry-predskazali-novyj-vitok-devalvacii
Будет как минимум 28 до конца недели!
как ту правильно писали, что 16 что 18 (уже можно не нервничать...). Хочется кричать СЛАВА УКРАИНЕ... Ура товарищи...
Все от бога...
И опять "заграница" нам поможет!Будет гривна долго жить!!!
Украина договорилась с ЕС о финансовой помощи – Порошенко
Президент Украины не сообщил ожидаемые объемы помощи.
Между Украиной и Евросоюзом достигнута договоренность о предоставлении помощи. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с Верховным представителем ЕС Федерикой Могерини во вторник, 16 декабря.
Порошенко отметил, что во время встречи с вице-президентом США Джо Байденом и президентом Европейского Совета Дональдом Туском "мы договариваемся об очень четкой координации всех международных организаций по оказанию помощи Украине".
http://korrespondent.net/business/ec...chy-poroshenko
На 7 за америку ($) продают уже 21.7 и это только 8.30 к концу дня будет 23.
Сеня "куля в лоб" вчера по тв рассказывал , что обоснованный курс будет "17" , раньше вешал людям о том,что по 10 не сможем сдать , и все кто по 13 берет -потеряют в итоге.. Это как надо не уважать людей, чтоб каждую неделю рассказывать новую сказку
А я могу вам рассказать мнение другой половины европейцев, которые плюют в сторону ЕС, а к России относятся с уважением. И таких много. Так что все это относительно! Если вам так нравится в Европе, так бегом туда на ПМЖ. Мне нравится на Украине-не в России или ЕС, а на Украине. Пока нравится...
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Вчера Евро в России был 100, жаль что так и не остался.
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Россия это не Одесса. тему ветки прочтите пару раз внимательней
Что на книжке сегодня?
Против роиси настроена вся планета, шансов у них нет... ибо нех.
Социальные закладки