Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22311 из 22853 ПерваяПервая ... 21311 21811 22211 22261 22301 22309 22310 22311 22312 22313 22321 22361 22411 22811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,201 по 446,220 из 457048
  1. Вверх #446201
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Можно и поспорить...на любую сумму нотариально заверенную. Не будут.
    можешь спорить, но это означает только то, что не протрезвеют, а будут дальше похмелятся.

Украина состоялась только при социализме

2. Вверх #446202
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вчерашний взрыв в Одессе в районе нефтеперерабатывающего это теракт?

В ночь на вторник 16 декабря в Одессе прогремел мощный взрыв. Он произошел возле Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщил ряд местных СМИ.

Взрывная волна была настолько сильной, что грохот услышали обитатели посёлка Котовского, Лузановки, Пересыпи и Слободки. В квартирах и домах местных жителей дрожали стекла и билась посуда в шкафах.

В районе взрыва работают следственно-оперативные группы, подробности происшествия устанавливаются правоохранительными органами.

3. Вверх #446203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу на вас!Начитались провокаций Тамилки с Леной на красном хьюндае и тулите того Кивалова где не попадя! Что, Кивалов тарифы повышает и свет на сутки отключает? Тьфу!
    Просто Кивалов умудряется не плохо приспособиться к любой власти, и как ему удается быть вечно избранным ? Хотя если посмотреть на конкурентов, то и это становится понятным
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #446204
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тут есть подруга твоя БМ-13, она держит контору "рога и копыта" и отправляет всех желающих в разные точки мира..Попроси ее отправить тебя на Кубу..там тебе бесплатно закапают и даже клизму вставят за державный кошт Кубы..))) Фокс бери станок и беги на кубу..там это будет суперпупер новое оборудование))) БМ-15 тебя как почетного токаря форума отправит в багажном отделении за 10 процентов..Выйдешь с самолета, нен забудь целовать песок по которому..мой кум ходил когда там служил )))
    Мы все Саня служили, но не прислуживались как сейчас

5. Вверх #446205
    Плиточник у шоколаді
    А все еще по соседским окнам заглядываете...... Представьте что будет когда не будет электричества и будет -10 и ниже.А конченый Кролик если его не пырнут вилами будет свою идиотскую рожу в камеру корчить и блеять о светлом будущем..... А вы все на того Лаврова заглядываетесь как наемные девки, которые лазят тут каждый день ищут чтобы сломать или стащить. Лавров не замерзнет и свет у него не выключится.
    Рогатый, ты мне дело шьешь!?..Я написал свои мысли в отличии от тебя..И лены с хуиндаем через каждых три строчки не пишу..так что свои претензии по поводу того что я не то пишу , ты засунь в ........урну которую у тебя украли)) И вообще не зли меня)) Я тебе скажу честно, ты хороший парень и вообще...но пишешь как откровенный...фокс-2)) Изщмени что нибудь хоть чуть чуть в своих постах..выдай прозу жизни..ну честно..не обижайся но от твоих лены с геной уже понос и скоро даже гонорея может начаться..Тут хватает одного фокса))не занимай его нишу..тем более что фокс не смотря на всю свою нудность, иногда хоть рожает чего то о бесплатнеой медицине и о том как хорошо курить бамбук на Кубе..А ты?..А ты брат просто писающий..ой прости пишущий лось)) Прости, может обидел , но у тебя есть шанс начать дышать с чистого листа..Если еще раз увижу с ообщение о лене с геной...не обижайся..буду троллить тебя насчет них ниже пояса)) либо буду стучать модеру, чтоб убрал тебя на Кубу...Будь здоров Сирожа..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #446206
    User banned

http://www.youtube.com/watch?v=Yc8OOHsd_48

7. Вверх #446207
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    можешь спорить, но это означает только то, что не протрезвеют, а будут дальше похмелятся.

Украина состоялась только при социализме
    Фокс не говорите ерунды! Как состояласье? Строили пятиэтажки, когда в Америке уже были небоскребы, смотрели черно-белое ТВ с дебильной КПСС в каждом тезисе, а в той же Англии уже 20 лет было цветное телевидение. Производили семейные трусы из простыней и запорожцы? Так лишь бы спорить!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #446208
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Гатчинский промкомбинат» в Ленинградской области представил новую коллекцию валенок с патриотической символикой в рамках проекта «Мода на все русское, наш ответ на санкции»

Это им не поможет, разве только как обувка для отличия для груза 200 - уже обуты, хоть и не в белые тапочки ) валенки + ватник - супер! Рашист во всей красе

9. Вверх #446209
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Цены на услуги медицинские прировняют к Европейским ( 100 гривен за прием точно не поставят ) , а в Европе , без рецепта серьезные препараты не купишь, а чтоб пойти к врачу 50-100 евро- это минимум без обследования
    А откуда в Европе у всех столько денег? Там люди звезд с неба не хватают...Значит,будут страховочные программы.Нафига панику поднимать?

10. Вверх #446210
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    «Гатчинский промкомбинат» в Ленинградской области представил новую коллекцию валенок с патриотической символикой в рамках проекта «Мода на все русское, наш ответ на санкции»
    Это конечно серьёзные антисанкции. Но всё же, пока Путин традиционно всех переигрывает, у Россиян в перерыах между просмотром сводок с валютной биржи есть повод задуматься о правильность ведения внешней политики.

11. Вверх #446211
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Эти валенки ватники могут поставить у себя дома рядом с иконой и с портретом путлера.
    А если их будут использовать по прямому назначению - то герб с триколором заляпаются грязью. Это будет непатриотично.

12. Вверх #446212
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Рогатый, ты мне дело шьешь!?..Я написал свои мысли в отличии от тебя..И лены с хуиндаем через каждых три строчки не пишу..так что свои претензии по поводу того что я не то пишу , ты засунь в ........урну которую у тебя украли)) И вообще не зли меня)) Я тебе скажу честно, ты хороший парень и вообще...но пишешь как откровенный...фокс-2)) Изщмени что нибудь хоть чуть чуть в своих постах..выдай прозу жизни..ну честно..не обижайся но от твоих лены с геной уже понос и скоро даже гонорея может начаться..Тут хватает одного фокса))не занимай его нишу..тем более что фокс не смотря на всю свою нудность, иногда хоть рожает чего то о бесплатнеой медицине и о том как хорошо курить бамбук на Кубе..А ты?..А ты брат просто писающий..ой прости пишущий лось)) Прости, может обидел , но у тебя есть шанс начать дышать с чистого листа..Если еще раз увижу с ообщение о лене с геной...не обижайся..буду троллить тебя насчет них ниже пояса)) либо буду стучать модеру, чтоб убрал тебя на Кубу...Будь здоров Сирожа..
    Ну вот к чему вы приплели этих фифочек Лену и прочих писак к заданному вам вопросу?И не смейте обзываться, это вас не красит! Что вообще за мода если нечего ответить начинать сразу дерзить? Это так в Европе делают? Тьфу! А украденные урны, разбитая Святыня, погнутые оградки и выдранные туи это лишнее свидетельство дикости общества!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #446213
    Плиточник у шоколаді
    Ой вот только не начинай)) Это тебе казалось что ты и я служили..или Будапешт, Прага, Афган это была необходимость защищать свою родмну?..Сами не жили как люди и другим испортили жизнь на десятилетия...

14. Вверх #446214
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да что вы все стрелки на меня переводите? я лично пишу о всех людях Украины, а не о себе) о быт. технике я тоже писала думая о людях
    простите ради Бога, я думал именно из нас с Вами и складывается население Украины, не буду больше мешать Вам заботиться о людях Украины.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #446215
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Угу...а результат тот же-развал....

16. Вверх #446216
    Российские моряки окончательно покидают Францию. Без "Мистралей" , - СМИ

400 российских моряков, которые с июня находились в порту Сен-Назер для обучения на кораблях Мистраль, до 25 декабря уедут из Франции.

17. Вверх #446217
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А откуда в Европе у всех столько денег? Там люди звезд с неба не хватают...Значит,будут страховочные программы.Нафига панику поднимать?
    Там страховая медицина и все уже давно отработано, у нас страховая медицина есть у железнодорожников ( у них у всех страховой полюс) , панику никто не поднимает. Грузин сказал , что все будет на хозрасчете , какие цены будут поглядим.

18. Вверх #446218
    Плиточник у шоколаді
    Ну вот к чему вы приплели этих фифочек Лену и прочих писак к заданному вам вопросу?И не смейте обзываться, это вас не красит! Что вообще за мода если нечего ответить начинать сразу дерзить? Это так в Европе делают? Тьфу
    Твой ник и аватар заслуживают не только того чтоб их обозвали))Ты сам выбрал себе отношение))Я понимаю что ты прикалываешься, но не могу понять смысла пИркола)) Или это прикол ради прикола?))))Ладно я побежал..---"Неси меня олень .........."

19. Вверх #446219
    Путин не хочет застрелиться?

В Москве покончил с собой совладелец финансовой компании

В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний.

20. Вверх #446220
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твой ник и аватар заслуживают не только того чтоб их обозвали))Ты сам выбрал себе отношение))Я понимаю что ты прикалываешься, но не могу понять смысла пИркола)) Или это прикол ради прикола?))))Ладно я побежал..---"Неси меня олень .........."
    Этого оленя мне всунули в качестве расправы! И все об этом прекрасно знают! И гадкую надпись написали! И Я не могу это все убрать!(((И вы не ответили как быстро люди возьмут на вилы чокнутого Сеню Кролика и его шайку при отключении света в -10 градусов а начали приплетать Тамилу с Ленкой хотя при всей их вредности на ситуацию с отключениями они влиять вряд ли могут! Могут опять полить грязью вашего покорного слугу чтобы этим отвлечь внимание общества.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22311 из 22853 ПерваяПервая ... 21311 21811 22211 22261 22301 22309 22310 22311 22312 22313 22321 22361 22411 22811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права