| ||
Вчерашний взрыв в Одессе в районе нефтеперерабатывающего это теракт?
В ночь на вторник 16 декабря в Одессе прогремел мощный взрыв. Он произошел возле Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщил ряд местных СМИ.
Взрывная волна была настолько сильной, что грохот услышали обитатели посёлка Котовского, Лузановки, Пересыпи и Слободки. В квартирах и домах местных жителей дрожали стекла и билась посуда в шкафах.
В районе взрыва работают следственно-оперативные группы, подробности происшествия устанавливаются правоохранительными органами.
Рогатый, ты мне дело шьешь!?..Я написал свои мысли в отличии от тебя..И лены с хуиндаем через каждых три строчки не пишу..так что свои претензии по поводу того что я не то пишу , ты засунь в ........урну которую у тебя украли)) И вообще не зли меня)) Я тебе скажу честно, ты хороший парень и вообще...но пишешь как откровенный...фокс-2)) Изщмени что нибудь хоть чуть чуть в своих постах..выдай прозу жизни..ну честно..не обижайся но от твоих лены с геной уже понос и скоро даже гонорея может начаться..Тут хватает одного фокса))не занимай его нишу..тем более что фокс не смотря на всю свою нудность, иногда хоть рожает чего то о бесплатнеой медицине и о том как хорошо курить бамбук на Кубе..А ты?..А ты брат просто писающий..ой прости пишущий лось)) Прости, может обидел , но у тебя есть шанс начать дышать с чистого листа..Если еще раз увижу с ообщение о лене с геной...не обижайся..буду троллить тебя насчет них ниже пояса)) либо буду стучать модеру, чтоб убрал тебя на Кубу...Будь здоров Сирожа..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.youtube.com/watch?v=Yc8OOHsd_48
Фокс не говорите ерунды! Как состояласье? Строили пятиэтажки, когда в Америке уже были небоскребы, смотрели черно-белое ТВ с дебильной КПСС в каждом тезисе, а в той же Англии уже 20 лет было цветное телевидение. Производили семейные трусы из простыней и запорожцы? Так лишь бы спорить!
Шизофрения это навсегда!
Ну вот к чему вы приплели этих фифочек Лену и прочих писак к заданному вам вопросу?И не смейте обзываться, это вас не красит! Что вообще за мода если нечего ответить начинать сразу дерзить? Это так в Европе делают? Тьфу! А украденные урны, разбитая Святыня, погнутые оградки и выдранные туи это лишнее свидетельство дикости общества!
Шизофрения это навсегда!
Российские моряки окончательно покидают Францию. Без "Мистралей" , - СМИ
400 российских моряков, которые с июня находились в порту Сен-Назер для обучения на кораблях Мистраль, до 25 декабря уедут из Франции.
Ви живете так, як обирали вчора...
Путин не хочет застрелиться?
В Москве покончил с собой совладелец финансовой компании
В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний.
Этого оленя мне всунули в качестве расправы! И все об этом прекрасно знают! И гадкую надпись написали! И Я не могу это все убрать!(((И вы не ответили как быстро люди возьмут на вилы чокнутого Сеню Кролика и его шайку при отключении света в -10 градусов а начали приплетать Тамилу с Ленкой хотя при всей их вредности на ситуацию с отключениями они влиять вряд ли могут! Могут опять полить грязью вашего покорного слугу чтобы этим отвлечь внимание общества.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки