Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1230 из 6066 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 121303
  1. Вверх #24581
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    laura, я же писала, что мы опять в глазах свекрови "плохие", откуда я могу это знать...всё своё раздражение и злость свекровь излила на мужа, а он мне и рассказал Муж после высказываний своей мамы, после поступков её приводящим к реанимации в больнице, предложил ей проверится у психиатра.
    Её врач жаловалась, свекровь сама себе лечение назначает, вчера хотела сбежать из больницы.
    Наверное, я на месте свекрови тоже посчитала бы сына с невесткой *плохими*... Загремела в больницу, элементарно хочу есть, а в ответ... Могла бы - сама бы ту говядину купила и отварила, так - не могу! К кому обращаться, как не к сыну?

Ну а сын, который советует матери провериться у психиатра - вообще без комментариев... Замечательное дитятко выросло! (Не приведи Господь дожить до такого.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #24582
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Представила картину: попала в больницу, сын с женой пришли проведать принесли еды, а я вместо спасибо буду орать в трубку, что мне не то принесли? Причем я там не месяц лежу, а только попала, все в шоке, и вопрос еды не первостатейный. Надеюсь в такой ситуации найдется кто-то небезразличный и таки посоветует грамотного психиатра.
    Мне кажется для той свекрови попадание в больницу это еще и повод привлечь к себе внимание, таким вот незатейливым способом, это грустно, но видимо результат ее взаимоотношений с сыном и его семьей.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #24583
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Бог с ней, с говядиной......но......неужели не захочется посоветовать проверку у психиатра человеку, который не придерживается рекомендаций врача, намеренно ест то, что запрещено (конфеты)? Если я правильно поняла, то это даже не "меня угостила соседка по палате", а злонамеренное действо в ущерб себе, так почему остальные должны попу на поворотах заносить, от этой глупости родственники больше любить будут самодурку?

4. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А ничего, что на второй день запретили есть ту самую говядину? Была бы же невестка виновата, что бедную святую женЧину со свету свести жаждет
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #24585
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наверное, я на месте свекрови тоже посчитала бы сына с невесткой *плохими*... Загремела в больницу, элементарно хочу есть, а в ответ... Могла бы - сама бы ту говядину купила и отварила, так - не могу! К кому обращаться, как не к сыну?
    Ну а сын, который советует матери провериться у психиатра - вообще без комментариев... Замечательное дитятко выросло! (Не приведи Господь дожить до такого.)
    Что же вы всё перекручиваете, не было в тот вечер еды той, которую хотела свекровь, принесли ту еду которую она заказывала на следующий день, но она из этого раздула трагедию вселенского масштаба. И почему не провериться у специалиста, если ты знаешь, что если съешь аллергенный продукт, то тебя могут не довезти до больницы, зачем вредить себе...одно дело когда нет силы воли, а другое это когда знаешь, если съешь конфету тебя ждёт смерть. Зачем купаться зимой когда у тебя проблемы с лёгкими. В больнице вычитала статью в журнале на тему: телегония или теория "первого самца" (первый мужчина, лишивший женщину девственности, оставляет "генетический след" и всё последующее потомство рождается с его генетическим кодом)...теперь считает, что дочь бывшей её невестки от моего мужа и хочет её забрать себе. Разве это не "клиника"?
    Упавший духом гибнет раньше срока

6. Вверх #24586
    Риба золотая
    В больнице вычитала статью в журнале на тему: телегония или теория "первого самца" (первый мужчина, лишивший женщину девственности, оставляет "генетический след" и всё последующее потомство рождается с его генетическим кодом)...теперь считает, что дочь бывшей её невестки от моего мужа и хочет её забрать себе. Разве это не "клиника"?
    выкрасть что ли?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Что же вы всё перекручиваете, не было в тот вечер еды той, которую хотела свекровь, принесли ту еду которую она заказывала на следующий день, но она из этого раздула трагедию вселенского масштаба. И почему не провериться у специалиста, если ты знаешь, что если съешь аллергенный продукт, то тебя могут не довезти до больницы, зачем вредить себе...одно дело когда нет силы воли, а другое это когда знаешь, если съешь конфету тебя ждёт смерть. Зачем купаться зимой когда у тебя проблемы с лёгкими. В больнице вычитала статью в журнале на тему: телегония или теория "первого самца" (первый мужчина, лишивший женщину девственности, оставляет "генетический след" и всё последующее потомство рождается с его генетическим кодом)...теперь считает, что дочь бывшей её невестки от моего мужа и хочет её забрать себе. Разве это не "клиника"?
    а может,это вирус все-таки?))) я имею в виду,когда женщины,доходящие до возраста потенциальных свекровей и свекровей по факту,начинают слышать только то,что хотят слышать,видеть соответственно,тоже,употреблять продукты те,что нельзя или те,что неудобоваримы широкому пользователю (ну тараканы там например или те продукты,что вредят))))).причем совершенно не важно,видят эти женщины в нете и являются несогласием либо просто дома под сериалами сидят,они все равно все увидят исключительно в том свете,что виден именно им)))

честно,даже волноваться начинаю...прививок то нет)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #24588
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а может,это вирус все-таки?))) я имею в виду,когда женщины,доходящие до возраста потенциальных свекровей и свекровей по факту,начинают слышать только то,что хотят слышать,видеть соответственно,тоже,употреблять продукты те,что нельзя или те,что неудобоваримы широкому пользователю (ну тараканы там например или те продукты,что вредят))))).причем совершенно не важно,видят эти женщины в нете и являются несогласием либо просто дома под сериалами сидят,они все равно все увидят исключительно в том свете,что виден именно им)))

а ты узнавала?))

9. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а ты узнавала?))
    угу)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #24590
    Модератор

Омг...
    А сама она замуж девственницей выходила? Сына не хочет никому вернуть?)))
    Это маразм начался, сочувствую. Если истерики вокруг говядины можно списать на склочный характер, то тут уж да... Вава в голове конкретная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #24591
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    выкрасть что ли?
    Опекунство взять)
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пункт первый – свекровь всегда права. Пункт второй – если свекровь не права, смотри пункт первый)))

12. Вверх #24592
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг...
    А сама она замуж девственницей выходила? Сына не хочет никому вернуть?)))
    Это маразм начался, сочувствую. Если истерики вокруг говядины можно списать на склочный характер, то тут уж да... Вава в голове конкретная.
    Она постоянно работала, а сын находился с её сестрой или воспитательницей из детского сада. Воспитательница тоже хотела его себе оставить))

13. Вверх #24593
    Модератор

Опекунство взять)
    ))
    Представляю себе это исковое заявление)).
    Прошу предоставить мне опекунские права над Ивановой А.А., так как мой сын лишил девственности ее мать, гражданку Иванову Е.О.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #24594
    Риба золотая
    Прошу предоставить мне опекунские права над Ивановой А.А., так как мой сын лишил девственности ее мать, гражданку Иванову Е.О.
    "............а я сидела в это время "у шкапчику"! так шо я хлафный свидетель"

15. Вверх #24595
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну, вы загнали, девочки)))) Уже до телегонии докатились%) Телегония только на лошадях доказана, насколько я помню. Может бывшая невестка и кобыла, но не настолько же %)

хотите, чтобы свекрови были для вас *добрыми феями*, сами не ведите себя с ними, как ведьмы.
    Фея? Да, лишь бы не трогали. Даже здороваться не обязательно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #24596
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А откуда у свекрови такие подробности интимной жизни сына? Мож та жена и не девственницей была, а она уже внучку напридумывала))
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #24597
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Представила картину: попала в больницу, сын с женой пришли проведать принесли еды, а я вместо спасибо буду орать в трубку, что мне не то принесли? Причем я там не месяц лежу, а только попала, все в шоке, и вопрос еды не первостатейный. Надеюсь в такой ситуации найдется кто-то небезразличный и таки посоветует грамотного психиатра.
    Мне кажется для той свекрови попадание в больницу это еще и повод привлечь к себе внимание, таким вот незатейливым способом, это грустно, но видимо результат ее взаимоотношений с сыном и его семьей.
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Бог с ней, с говядиной......но......неужели не захочется посоветовать проверку у психиатра человеку, который не придерживается рекомендаций врача, намеренно ест то, что запрещено (конфеты)? Если я правильно поняла, то это даже не "меня угостила соседка по палате", а злонамеренное действо в ущерб себе, так почему остальные должны попу на поворотах заносить, от этой глупости родственники больше любить будут самодурку?
    Такие все умные, что куда там!
    Лет через двадцать вас послушать бы. Когда загремите в больницу и будете лежать там некормленая (а что, еда - это же *вопрос не первостатейный*, да, Tanchik?) Или когда захочется съесть конфетку (да, нельзя, но все равно - хочется), а сыночек с невесткой визитку психиатра подсунут. Приятно будет, правда, Kat'un'a?

А ведь это время когда-нибудь наступит, и даже скорее, чем вы думаете. Может, тогда амбиций поубавится, и поймете, что не так делали.

Я не перекручиваю, а высказываю свое мнение.

А подробности продолжают множиться.
    Уже и зимние купания появились, и потребление конфет с угрозой для жизни, и телегонию сюда приплели. Чего только не напишешь, лишь бы припечатать свекровь словом *клиника*, да? Мне вот интересно, что из этого всего - действительно правда? Если бы свекровь прочла то, Вы пишете, краснеть не пришлось бы? (Естественно - не свекрови.)

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Фея? Да, лишь бы не трогали. Даже здороваться не обязательно.
    Вам - не обязательно, а мне - обязательно. И не только - здороваться. Я не дикарь, чтобы шарахаться от родни и жить с ней в контрах.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #24598
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Такие все умные, что куда там!
    Лет через двадцать вас послушать бы. Когда загремите в больницу и будете лежать там некормленая (а что, еда - это же *вопрос не первостатейный*, да, Tanchik?) Или когда захочется съесть конфетку (да, нельзя, но все равно - хочется), а сыночек с невесткой визитку психиатра подсунут. Приятно будет, правда, Kat'un'a?
    А ведь это время когда-нибудь наступит, и даже скорее, чем вы думаете. Может, тогда амбиций поубавится, и поймете, что не так делали.
    А подробности продолжают множиться.
    Уже и зимние купания появились, и потребление конфет с угрозой для жизни, и телегонию сюда приплели. Чего только не напишешь, лишь бы припечатать свекровь словом *клиника*, да? Мне вот интересно, что из этого всего - действительно правда? Если бы свекровь прочла то, Вы пишете, краснеть не пришлось бы? (Естественно - не свекрови.)
    Что значит некормленая? Женщину привезли в больницу вечером, она задыхалась, вам сильно хочется кушать когда вам плохо (голова болит, живот и т.д.)Когда приступ сняли, она и сделала заказ еды, всех обозвала и послала, но на следующий день извинялась за своё поведение и во всю ругалась с врачом.
    Есть большая разница между "хочется съесть конфетку" во время диеты и "хочется съесть конфетку" когда тебе нельзя их есть, потому что ты умрёшь.
    Искупалась свекровь в море - заработала гайморит, съела конфеты - отёк лёгких, её обсыпало, стала задыхаться, увезли в больницу. Уже в больнице и рассказала свои "маленькие причуды".
    Значит, у меня одной такая "доверчивая дама" верящая в "телегонию"old И считающая, что только она знает как жить. То она уезжает и всё продаёт, ей никто не нужен и на всех плевать, а как заболела вспомнила, что у неё есть сын.
    Мне краснеть не придётся, нормальный человек так не будет делать как она.
    Очень хочется, что бы в возрасте, все оставались в здравом уме, а не платили тысячи долларов за "сухое молоко", держали дома жучков лечащих все болезни, занимались само вредительством. Надеюсь мы такими не будем

19. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В больнице вычитала статью в журнале на тему: телегония или теория "первого самца" (первый мужчина, лишивший женщину девственности, оставляет "генетический след" и всё последующее потомство рождается с его генетическим кодом)...теперь считает, что дочь бывшей её невестки от моего мужа и хочет её забрать себе. Разве это не "клиника"?
    Представляю себе, как обрадуется бывшая невестка

Меня этой телегонией обе свекрови доставали ))) Притом развивали тему после рождения внуков. Ну нет бы, сыночку предупредить заранее, а то уже по факту мама решила внести коррективы ))) Ну ладно вторая где-то там хоть со смыслом статьи сверялась, так как мой первый муж был таки у меня первый мужчина. Ну третья свекровь совсем загнула. Все время утверждала, что дочка похожа на моего сына от предыдущего брака, ну и конечно, на его отца ))) Замолкла только после того, как я сказала ей, что мой второй муж далеко не мой первый мужчина (про первый брак она не знает).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #24600
    Несогласие форума
    Что значит некормленая? Женщину привезли в больницу вечером, она задыхалась, вам сильно хочется кушать когда вам плохо (голова болит, живот и т.д.)Когда приступ сняли, она и сделала заказ еды, всех обозвала и послала, но на следующий день извинялась за своё поведение и во всю ругалась с врачом.
    Есть большая разница между "хочется съесть конфетку" во время диеты и "хочется съесть конфетку" когда тебе нельзя их есть, потому что ты умрёшь.
    Искупалась свекровь в море - заработала гайморит, съела конфеты - отёк лёгких, её обсыпало, стала задыхаться, увезли в больницу. Уже в больнице и рассказала свои "маленькие причуды".
    Значит, у меня одной такая "доверчивая дама" верящая в "телегонию"old И считающая, что только она знает как жить. То она уезжает и всё продаёт, ей никто не нужен и на всех плевать, а как заболела вспомнила, что у неё есть сын.
    Мне краснеть не придётся, нормальный человек так не будет делать как она.
    Очень хочется, что бы в возрасте, все оставались в здравом уме, а не платили тысячи долларов за "сухое молоко", держали дома жучков лечащих все болезни, занимались само вредительством. Надеюсь мы такими не будем
    Что интересно: послушаешь невесток - так чуть ли не у каждой второй за свекровью дурдом плачет. Как им удалось вырастить для сих придирчивых дам вполне хороших мужей - загадка. А пообщаешься со свекровями - так невесток впору к психиатру отправлять. И причем обе стороны приводят весьма значимые аргументы. И где правда...

Будем мы когда-нибудь такими или нет - это еще вопрос. Как говорится - *не зарекайся*.))) Наверное, лет тридцать назад нынешние свекрови тоже не думали, что когда-нибудь будут держать дома жучков *от всех болезней*, делать что-то себе же во вред и выкидывать разнообразные необъяснимые фортели. Тоже считали, что *за нашими свекровями дурдом плачет, но уж мы-то такими точно не будем*. А что в итоге вышло?

Так что - повторюсь: *не зарекайтесь*.)))
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1230 из 6066 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права