Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 596 из 970 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11901
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Всем добрый вечер, девченки вы такие молодцы! Я не немного не в тему влезу, но простите, мои (разведка 24 й бригады) на передовой просят нарды и гитару, может у кого то лишние дома пылятся? Спасибо
    Si vis pacem, para bellum
    хочешь мира — готовься к войне

3. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик по урологии, неотложной хирургии и инфекционке.
    Банкет у нас продолжился. На Канатной 35 познакомилась с прекрасной дамой Светланой, которая еще летом подарила госпиталю кондишен и холодильник и еще что-то. Мы с ней договорились до того, что сегодня она привезла ароматнейших и вкуснейших и нежнейших котлет, и картошечку, и помидорки в собств.соку , и прекрасное жизнеутверждающее настроение! Мы шли, а за нами тянулся шлейф запаха и госпитальных котов))))) СВЕТЛАНА! ВЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА ! СПАСИБО ВАМ И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! На инфекционку котлет не хватило, но йогурты с булками, конфетки, чай кофе получили. Диетчики получили мандарины, бананы, кефир.
    В ИНФЕКЦИОНКЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КУРСАНТОМ ( ЛЕТ 18) МОРЯЧКОМ ИЗ ЛУГАНСКА. Худосочное дитя, оказывается, очень нуждается в поддержке теплыми вещичками. Да и покушать бы надо подкидывать... Может кто хочет подсобить в этом вопросе - милости просим! Говорит:" Нас 3 друга в училище одесском из Луганска. Им даже нужнее. чем мне..."
    Искала тапочки резиновые мужские 42 р-р в куче магазинов - не стало! До Привоза не дошла.
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 16.12.2014 в 22:12.

4. Вверх #11903
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Сегодня у нас с Таней был очень насыщенный день в нашем отделении. А еще мы познакомились с Броневиков. Я все думала, чего мне не звонят с просьбами из ато и вот мысли мои материализовались.., Звонок от бывшего подопечного с просьбой помочь ребятам на передовой, теперь работаем и в этом направлении.

Ивка и Ириша
    , была у вас в психиатрии, там мальчик Дима есть, очень тяжелый, я буквально минуту с ним общалась. Если будет спрашивать сразу говорите мне, пожалуйста.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #11904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки и мальчки -а сколько отделений у нас -мы тут елочки пересчитываем))

18 ?
    пограничники?
    Госпиталь пограничников маленький. Елку вроде ставят централизованно, в столовой (она одна на госпиталь).

6. Вверх #11905
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Новости:
    Новеньких: не нашел, Слава Богу !.

Выписаны: Вадим из 3/2.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: Вадим - выписан.

3/4б: 1 чел, Виталий - не застал, девчата были днем, вроде все есть (местный).

4 этаж.
    2 пал: 3 чел, Руслан, Паша-моряк и Степан (без особых новостей...):
    Руслан:
    йогурт,
    сладк булочка.
    Спасибо Donna Corleone !
    Паша :
    ряженка,
    вода слабогаз.
    Спасибо Donna Corleone !
    Степан: - ДИЕТА !
    все есть, пока ничего, строгая диета.
    На палату:
    средство для удаления плесени (на хлоре, пшикалка) - хотят с санитарками душевую привести в порядок. Спасибо Donna Corleone !

3 пал: 1 чел: Денис (настроение бодрое, самое главное, что стал чувствовать ногу (пальцы), т.е. нерв живой и восстанавливается!):
    яблочки,
    мандарины,
    ряженка.
    занесу.

6 пал:
    6а(справа): 3 чел: Сергей(Док) + Михаил (нога) + Владимир (все трое занимаются документами на ВЛК):
    на палату:
    ряженка-2 б,
    сиг прилуки син - 2п,
    мандаринчиков на палату.
    занесу.

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Тимофей (вроде получше, но далек пока от совершенства...):
    йогурт,
    вода поляна квасова 1,5 л.
    занесу.

3 пал: 1 чел: Богдан:
    от всего категорически отказывается...

5 пал: 2 чел: Михаил и Виталий: (Михаил простудился, сопливит и на горло жалуется, но уже таблеток надавали, надеюсь поправится...)
    мандарины,
    2 булки с маком,
    сок мультивит,
    сиг прилуки син - 2п.
    Спасибо Donna Corleone !

6 пал: 1 чел, Михаил (готовят на ВЛК, насколько я понял.., может через пару дней и выпишут..):
    ряженка,
    бул с маком,
    сиг прилуки син - 1п.
    занесу.
    ++

Пополнение телефонов +интернет:
    мтс - 1,
    киевстар - 1.
    Спасибо Elena_Ter !
    +++

Спасибо милым и добрым девушкам Диане и Тане за визит, настроение у ребят было приподнятое...

Зима за окном. У нас тепло, а в восточных областяхтемпература минусовая и сильный ветер.. Ребята на блок-постах мерзнут... Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн) штаны, комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.

Поддержим наших бойцов-пограничников !
    Таки вместе победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 17.12.2014 в 17:40.

7. Вверх #11906
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Красны девицы! Доповiдаю! Сегодня снова оставила вкусный домашний подарок Игореше: тепленький супчик, рулетик мясной с черносливом и сладкое. Спасибо Милаше В., которая ежедневно буквально выпытывает у меня, поел ли Игорь, как его настроение, что говорил, звонили ли ему домашние. Так что отчет у меня не только на форуме...
    А у Сявы из 20-й сегодня был день рождения. Привезла ему бундес-форму, оставила на кровати. Ребята говорят, что Сява ушел куда-то - ушла и я. Часа через два... вау... Сява таким счастливым голосом кричит мне в трубку, что теперь не стыдно в новой форме выйти на улицу и что он не ожидал такого подарка в день своего рождения. Но, правда, больше всего была счастлива я потому что впервые услышала эмоции радости от этого парня.
    В 18-й у меня Коля-богатырь, сам большой и нога 47-го! "Носки бы мне. А то пальцы вылезают из маленьких носков", - говорит. У вас бы, девчонки, тоже вылезали, если бы колготы были на 3 размера меньше! Принесла ему 2 пары носков. Видели бы вы эти глаза... ну, как ребенок, большой Коля!
    Саша из 17-й собирается в 28-ю бригаду в АТО, наверное где-то в пятницу. Ему сегодня повезло с балаклавой, ремнем и носками-про запас (ножка тоже не хилого размера, 46-й!). Осталось обувь Сашу в берцы и он готов ехать в зиму на Восток. Спасибо Вике и Алле, они заказали обувь моему бойцу. Я вчера не приходила в госпиталь, так сегодня 17-я звонила с самого утра, беспокоилась за меня. Какие же они классные, наши ребята!
    Ребята из Дюк-Тайма! Большое вам спасибо, что помогли купить вещи для наших воинов (еще не все потратила, поэтому отчет отправлю вам в личной переписке через пару дней).

8. Вверх #11907
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня отвезла на вокзал нашего Ванюшу((( 4 месяца в госпитале, стал ближе любого родственника.На прощание подарили от себя с мужем подарчек на память...
    Совршенно случайно на перроне встретила еще одного своего мальчика...он уже после реабилитации возвращался в часть( Обняла на прощание,пожелала удачи,всего хорошего.ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Возвращайтесь живыми,мы вас любим и ждем.

9. Вверх #11908
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Я сразу с просьбами и благодарностями. У нас есть ребята, которые уже проходят ВЛК, и уходят в АТО. Так вот они полностью раздетые или в летней форме. Спасибо Shusha2008 завтра оденет в форму двух наших бойцов и одного мы берем на себя, спасибо KvartiraOdessa и конечно же Вам наши дорогие дарители!!! Но тут же в очереди еще 2 бойца и несколько нужно доукомплектовать! Мы нуждаемся в вашей помощи!!! Давайте вместе постараемся сделать пребывание наших защитников в зоне АТО более комфортным, они этого достойны, ведь ребята оберегают нас от войны!

10. Вверх #11909
    Lyudmila50,Вы про какое отделение пишите?
    Большая просьба к кураторам отделений-ставьте в известность своих боевых подруг о всех новых постянных помогаторах!
    Ничего личного-просто времена такие.
    Всех люблю.
    Последний раз редактировалось weir; 17.12.2014 в 01:14.

11. Вверх #11910
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    отделений больше, у меня- 23 например.
    девочки,а наше 26-е ангио-неврологию,посчитали?

12. Вверх #11911
    Девочки и мальчики,добрый вечер)...есть номера на пополнение..
    ............
    в кож.вен нужны костыли,для Ромы..рост 1м69 см..,а у Виталика сломалась трость..
    .......Всех сегодня оббежала,новеньких мало,приехали все со своим добром)..разнесла по мелочам:кофе,печенье,сахар,носки,стельки,свитер,ма йку,книги,перчатки и прочие мелочи...
    ...............
    завтра еду в сток,покупать для Мишки куртку и горно-лыжные штаны,в пятницу уезжает,а на ноги нужны ботинки зимние 46р.
    ..............
    Всем огромное спасибо,за помощь,берегите себя!

13. Вверх #11912
    Квиточка,у меня есть костыли на небольшой рост,могу привезти.

14. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Lyudmila50,Вы про какое отделение пишите?
    Большая просьба к кураторам отделений-ставьте в известность своих боевых подруг о всех новых постянных помогаторах!
    Ничего личного-просто времена такие.
    Всех люблю.
    Про Людочку я уже писала.
    Напишу еще раз для тех, кто не обратил внимания.
    Люда взяла на себя 5этаж нашей терапии - это гастро-энтеро. И отлично справляется. Балует ребят от всей души
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

15. Вверх #11914
    Новичок Аватар для Ylalaa

Exclamation Новый год

Доброе утро, дорогие кураторы!
    Днями ученики Украинской гимназии №7 передали небольшие новогодние сувенирчики для поднятие настроения нашим героям Половину даров уже пристроены и будут переданы stella 07. Девули, кто возьмет для своих подопечных оставшееся? Пишите мне!

Еще имеются новогодне-поздравительные письма и рисунки от этих же детишек подойдут для отправки в АТО. Кураторы, скоординируйте кто будет в ближайшее время посылочку слать? Кому отдать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый коллаж.jpg
Просмотров: 13
Размер:	111.9 Кб
ID:	9175535 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3486.jpg
Просмотров: 13
Размер:	165.2 Кб
ID:	9175537

Еще от себя хочу сказать спасибо и детям и руководству гимназии за то что откликнулись на мою просьбу

16. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    девочки,а наше 26-е ангио-неврологию,посчитали?
    девочки -я посчитала из шапки темы -где указаны отделения и кураторы

Маркович, елочка и игрушки будет у пограничников? Значит только концерт, подарочки и угощеньица?

17. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    коллеги)))
    кто имеет доступ к золотым ручкам изготовителей сувениров - можно попросить на новый год на подарочки?

18. Вверх #11917
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Квиточка,у меня есть костыли на небольшой рост,могу привезти.
    спасибо,дорогая,когда тебе удобно будет сегодня или завтра...если,что то он лежит в кож.вене в 26 й...спасибо тыщу раз

19. Вверх #11918

Маркович, елочка и игрушки будет у пограничников? Значит только концерт, подарочки и угощеньица?
    девочки,в шапке нет внезапно свалившейся на нас ангио.неврологии,там целая палата из 4-х Атошников у нас...так,что считайте пока и ее)

20. Вверх #11919
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    В здании где расположена терапия 5 этажей и отделений больше, чем написано. Мы для нашего удобства объединили.

Девочки, распишите плиз конкретно какие отделения, а то таки без ёлок останетесь
    Последний раз редактировалось Л а н а; 17.12.2014 в 11:18.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

21. Вверх #11920
    Срочные нужды по выписыющимся из госпиталя бойцам!!!

Саша-гранатометчик
    берцы теплые 44р
    перчатки тактические
    очки (желательно)
    ...............................
    Мишка зі Львова-пехота,часто стоит на блокпосту уезжает в пятницу
    комбез теплый
    спальник
    бурки или рыбацкие теплые сапоги 46р
    рюкзак 50л
    ................................
    Сережа
    рюкзак 50л
    ......................
    Костя
    рюкзак 50л
    ......................
    Сашенька доброволец с ужасно больной спиной у него очень тяжелый бушлат,с чужого плеча 54р
    ему необходим легкий бушлат 50р рост 4
    маскхалат белый
    ........................
    мы с мальчиками ждем с нетерпением вашей помощи!!!Огромное всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 17.12.2014 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 596 из 970 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права