|
Уберет, может даже посадит вместо них абсолютно других людей, старой властью не избалованных. И что, у этих людей будут навыки выведения страны из кризисной ситуации? В Раде будет сидеть еще больше героев майдана из народа, которые в управлении государством понимают еще меньше своих предшественников и даже если они будут очень стараться, это не будет иметь особого значения.
Давай, расскажи про "майдаунов". Давно не слышали.
Я, например, горжусь украинцами. У нас героический народ! Трудно и долго перестраивать систему, но мы на правильном пути однозначно.
Российский вектор рухнул - это главное. Резко возросла активность гражданского общества. Теперь всегда будет в сознании политиков идея, что "третий Майдан" возможен. Такого существенного обновления Рады еще не было. Теперь в Раду вошла когорта молодых энергичных людей из гражданского сектора. Если тебе казалось, что через год после начала майдана должно быть все в ажуре, то ты очень наивный.
Последний раз редактировалось Olivi@; 17.12.2014 в 00:01.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
автору этого отзыва
Советую не заморачиваться на этносах. Для слова "украинец" есть значение ГРАЖДАНСТВА.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я стесняюсь спросить.... и чё? теперь???
пусть сидят старые, которые хорошо знакомы с гос.устройством, а заодно хорошо знакомы и со схемами, по которым сладко разворовывать это самое государство?
смешно.... смешно и грустно от того, что люди так мыслят....
Да! Надо менять! Разобраться в гос.устройстве - очень быстро, если хотеть, но только честные и порядочные люди могут быстро раскрутить (в хорошем смысле) государство.
Надо менять! До тех пор, пока не перестанут воровать!
Из нета)
Два рубля назад я заварил чай, и он еще теплый.
Социальные закладки