Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 530 из 947 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 18936
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для Долитес
    подавали документы в приморском собесе на пособие при рождении 9 декабря, справку из собеса по месту моей регистрации о том, что такое пособие не назначалось донесли сегодня.. За прописку сказали , что миграционная служба еще не ответила..и когда примерно ждать начислений тоже ничего не ответили.. мне вот интересно,можно ли по телефону будет узнавать, пошло мое дело в работу или так и лежит.. и какой ответ с пропиской..
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

2. Вверх #10582
    Частый гость
    Все узнавайте с пропиской. Подруга в октябре 8 числа подала документы, их не проверили (как потом оказалось дала не тот чек, доносила). В работу её заявление пошло только спустя 2 месяца, в декабре. Потому что папку с документами положили в стол и забыли... Пока её мама не начала переживать почему же никак ни ответа, ни денег...

3. Вверх #10583
    Новичок Аватар для Kusyenok
    кто то получил деньги за декабрь? досих пор нет с Пивденного

4. Вверх #10584
    Частый гость
    Звоните в собес. Пивденный был еще на прошлой неделе.

5. Вверх #10585
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,а что за Закон о прописке ребенка?Завтра иду оформлять своего малышастика,заранее спросила какие доки нужны,спросила за прописку,сказали что не нужно.В Одеесе что один Закон,а в районе другой?

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,а что за Закон о прописке ребенка?Завтра иду оформлять своего малышастика,заранее спросила какие доки нужны,спросила за прописку,сказали что не нужно.В Одеесе что один Закон,а в районе другой?
    прописать ребенка теперь можно через собес при оформлении помощи на рождение.

Для реєстрації місця проживання дитини одним із батьків
    (опікуном) до органу соціального захисту населення подається заява
    відповідно до підпункту 1 цього пункту та квитанція про сплату
    державного мита або копія посвідчення, яке дає право на звільнення
    від сплати мита.

Орган соціального захисту населення у строк до трьох
    календарних днів надсилає територіальному підрозділу ДМС
    інформацію за формою, встановленою МВС, та документи, необхідні
    для реєстрації місця проживання новонародженої дитини.

Територіальні підрозділи ДМС у строк до п’яти календарних
    днів після надходження зазначених документів подають органу
    соціального захисту населення інформацію про реєстрацію місця
    проживання дитини.

7. Вверх #10587
    Постоялец форума
    я сегодня оформила документы на детские деньги в Суворовском собесе- прописку ребенка требовали обязательно, вытяг из загса не взяли но попросили сохранить на будущее, попросили купить 1 папку "скоросшиватель" и бланк заявления, также я им предоставила справку,что не получила деньги по месту прописки,т.к. снимаем с мужем квартиру, предоставила ксерокс своего паспорта+кода+свид.о рождении ребенка+заявление с банка. Все процедуры заняли 5 мин. Кстати, девочки я стояла в живой очереди,т.е.заранее не записывалась и получилось так что прошла быстрее,чем те кто по записи. Еще не маловажный факт- отключение света в собесе,если вы придете вечером то вас не примут,лучше приходить когда светло (свет отключают не по графику). Всем удачи и берегите свои нервы!
    Последний раз редактировалось alena !; 16.12.2014 в 23:40.

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажет. документы отнесла в Суворовский собес до 10 ноября. там дама которая принимала не сказала что нужно письмо от них для открытия счета социального в банке. на тот момент в собесе работал только представитель дельта-банка, сами понимаете что открывать там счет было бы глупо. меня на сохранение положили и счет я открыла 18 ноября, сразу же отнесла номер. вопрос: так как денег я не получила меня просто не подали? ну то есть моя папочка может гдето валятся потому что какая-то фря не хотела открыть рот и сообщить беременной что для открытия социального счета нужно письмо с собеса? дозвонится в собес не могу. просто не берут трубку. если туда пойти то к кому обращаться? кому жаловаться? просто идти к начальнику? есть вообще управа или этот мрак побороть невозможно?
    Я могу понять что сейчас очень время тяжелое, и все обозленные, но простите когда отстояв очередь в 3-4 часа заходишь пузом вперед а тебе грубо на повышенном тоне сообщают что у нее обед (хотя на сколько я знаю обеденное время не по желанию работника а по расписанию написанному для ознакомления на дверях учреждения), ладно проглотила, подошла к другой, подождала пока она поговорила по мобильному обсуждая свои личные вопросы, отдала документы, спросила нужно ли что-то еще, ответили что все а по ходу нет, ну вот скажите где совесть? ну как можно бороться с таким бычеством?
    если убрать все эммоции, то ваше дело идет в ход только при наличии всех документов, т.е последний документ вы принесли 18 ноября, следовательно в декабрьскую ведомость вы не попали.

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    я сегодня оформила документы на детские деньги в Суворовском собесе- прописку ребенка требовали обязательно, вытяг из загса не взяли но попросили сохранить на будущее, попросили купить 1 папку "скоросшиватель" и бланк заявления, также я им предоставила справку,что не получила деньги по месту прописки,т.к. снимаем с мужем квартиру, предоставила ксерокс своего паспорта+кода+свид.о рождении ребенка+заявление с банка. Все процедуры заняли 5 мин. Кстати, девочки я стояла в живой очереди,т.е.заранее не записывалась и получилось так что прошла быстрее,чем те кто по записи. Еще не маловажный факт- отключение света в собесе,если вы придете вечером то вас не примут,лучше приходить когда светло (свет отключают не по графику). Всем удачи и берегите свои нервы!
    Можно подробнее о заявлении из банка? Банк я выбрала, хочется поехать в собес и сразу все сделать. Чтоб не гоняли. Спасибо!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о заявлении из банка? Банк я выбрала, хочется поехать в собес и сразу все сделать. Чтоб не гоняли. Спасибо!
    когда вы в банке открываете счет, вам дают бумагу с реквизитами, на которые зачисляются деньги
    ее и нужно занести в собес
    Мечты нужно заставлять сбываться!

11. Вверх #10591
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Девочки, сейчас выплачивают что-то маиерям-одиночкам? На какие ЕЩЕ финансовые помощи можно рассчитывать одинокой не работающей матери?
    Какие документы нужно подавать?

Можно отвечать даже в личные сообщения.
    Благодарю за помощь и подсказки.
    Последний раз редактировалось Девушка с Йориком; 17.12.2014 в 20:22.

12. Вверх #10592
    Частый гость
    Барские 309 гривен платят всем. Можно малообеспеченность пробовать по доходам, но в таком случае основания не работать должны быть вескими.

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Доброе утро, такой вопрос ( может глупый)) : у собеса Приморского района есть договор с сбербанком? Мне в понедельник в собес... Собиралась там же оформить Приватовскую карточку, но только что позвонила свекровь и прочла лекцию о Привате, Коломойском и Т.д ... Собирается самостоятельно сегодня оформить мне карточку в Сбербанке ....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Доброе утро, такой вопрос ( может глупый)) : у собеса Приморского района есть договор с сбербанком? Мне в понедельник в собес... Собиралась там же оформить Приватовскую карточку, но только что позвонила свекровь и прочла лекцию о Привате, Коломойском и Т.д ... Собирается самостоятельно сегодня оформить мне карточку в Сбербанке ....
    странно открывать в нынешней ситуации счет в российском банке. (и он, кажись, не работает с соц выплатами). Открывайте счет в Пивденном.
    Кстати Приват первый начинает начислять денежку (для сравнения, с Пивденным примерно сутки разница)
    А свекрови отключите российские каналы, да и наши тоже дозированно смотреть, иначе вот такой передоз получается=)))

15. Вверх #10595
    Постоялец форума
    Приват Дельта через эти банки сейчас почти не возможно получить деньги а также через Имексбанк он разорился. Лучше открыть в Пивденном
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    странно открывать в нынешней ситуации счет в российском банке. (и он, кажись, не работает с соц выплатами). Открывайте счет в Пивденном.
    Кстати Приват первый начинает начислять денежку (для сравнения, с Пивденным примерно сутки разница)
    А свекрови отключите российские каналы, да и наши тоже дозированно смотреть, иначе вот такой передоз получается=)))
    Спасибо) можно там же в собесе? В этот же день или лучше заранее?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #10597
    если там есть представители банка, то в этот же день. Если нет, то оформите в банке и донесете инспектору номер счета.

18. Вверх #10598
    Постоялец форума
    Да можно я пришла сначала открыла счет а потом заносите все документы в кабинет
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

19. Вверх #10599
    Новичок Аватар для Kabuko
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация :ребенку месяц, я мама-одиночка, собираюсь оформлять детские выплаты. Прописана в Приморском районе, проживаю в Малиновском. Сейчас по некоторым причинам не могу прописать ребенка по своей прописке (квартира бывшего мужа, не даст). Буду прописывать позже. 1. Какие справки надо принести в собес и откуда: справку о составе семьи с жека по месту проживания? 2. Я уже получала декретные через Приморский собес, т.е. мое дело там уже есть.А теперь, если проживаю в Малиновском районе, в какой собес мне идти? Если в Малиновский, то кто и как передаст туда мое дело из Приморского?
    И скиньте, пожалуйста, точный адрес и телефон Малиновского собеса. Открыла дубльгис-куча адресов, и не могу дозвониться. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Kabuko; 18.12.2014 в 11:24.

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Kabuko Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация :ребенку месяц, я мама-одиночка, собираюсь оформлять детские выплаты. Прописана в Приморском районе, проживаю в Малиновском. Сейчас по некоторым причинам не могу прописать ребенка по своей прописке (квартира бывшего мужа, не даст). Буду прописывать позже. 1. Какие справки надо принести в собес и откуда: справку о составе семьи с жека по месту проживания? 2. Я уже получала декретные через Приморский собес, т.е. мое дело там уже есть.А теперь, если проживаю в Малиновском районе, в какой собес мне идти? Если в Малиновский, то кто и как передаст туда мое дело из Приморского?
    И скиньте, пожалуйста, точный адрес и телефон Малиновского собеса. Открыла дубльгис-куча адресов, и не могу дозвониться. Заранее спасибо.
    Сначала ребенка нужно прописать. А потом подавать документы на помощь при рождении. И вот еще нашла: Важно помнить, что даже если родитель не является собственником жилья, но прописан в квартире (доме), то прописать ребёнка (несовершеннолетнего, то есть до 18 лет) в эту квартиру (дом) можно даже без согласия собственника. Это правило регламентировано частью 2 статьи 156 Жилищного кодекса Украины.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Ответить в теме
Страница 530 из 947 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права