Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22304 из 22853 ПерваяПервая ... 21304 21804 22204 22254 22294 22302 22303 22304 22305 22306 22314 22354 22404 22804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,061 по 446,080 из 457048
  1. Вверх #446061
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, я собственно только о форме.))
    Как вы считаете,Сеня наш человек? вот я почему-то ему верю, вернее мы ему верим,то есть я и американцы)

2. Вверх #446062
    Arques Аватар для Arques
    Нужно съездить, что-то прикупить, пока не разгребли...))

3. Вверх #446063
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    одежду особенно))

Лещенко: На создание Антикоррупционного бюро в бюджете не выделили средств

Срыв запуска Антикоррупционного бюро может заблокировать предоставление западной финансовой помощи для Украины, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.
    http://gordonua.com/news/money/Leshc...stv-56443.html
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #446064
    User banned
    Ехо Москви говорить російський письменник і опозиціонер Михайло Веллер. Подаємо мовою оригіналу.

«Такое ощущение, что Россия с Украиной начали соревнование, кто быстрее сдохнет от экономического коллапса, с кем это раньше приключится и по каким причинам. Я думаю, что права старая советская пословица, переделанная русская: «Не рой другому яму – самому пригодится». Злорадство не украшает джентльменов, а православных христиан – в особенности. На Украине ничего особо радостного не происходит, без нашего добрососедского участия, конечно, здесь не обошлось. Лучше бы каждый работал на себя, вместо того, чтобы плевать в соседскую кастрюлю.

То есть коллапс на Украине, в украинской экономике неизбежно должен сказаться отрицательно, скорее, на российской экономике».

5. Вверх #446065
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как вы считаете,Сеня наш человек? вот я почему-то ему верю, вернее мы ему верим,то есть я и американцы)
    Шутка?)) Не наш, однозначно. Сене все похер кроме самого Сени, как и Пукину.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.12.2014 в 23:41.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #446066
    Затейница

Успеешь?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #446067
    Не покидает форум
    коменты россиян по животрепещущему:

- Я понял зачем Димон ездил к Назарбаеву. Он готовил страну для побега. Европа - не катит, Америка, Кетай тоже.
    Остается Армения, Азербайджан и Казахстан. Из них Казахстан предпочтительнее

- "Всё-таки не ту страну назвали Гондурасом"

- Тут как бы один большой вопрос - кто обваливает рубль и зачем. Ни санкции ни война в Украине к этому прямого отношения не имеют, рубль начал падать с лета 2013 го, просто медленно и без паники. Видимо уже тогда знали, что пора уже...

- Тот факт, что банки снизили ставки по валютным вкладам еще в конце прошлого года должно было дать понять, что ожидается что-то. Но чтоб такое (

- Давайте не будем нервничать и не спеша во всем разберемся.

- На наших глазах разваливается потемкинская деревня «Энергетическая Сверхдержава»

1. Где находятся центры принятия решений и законов?
    - в Москве и Петербурге.
    2. Какие группы общества принимают решения и законы?
    - чиновники, депутаты, руководство монополий.
    3. Какие группы общества должны оказывать на них управляющие воздействие и следить за качеством принимаемых законов и решений?
    - пресса, СМИ, партии, общественные организации, ассоциации, ученые, интеллигенция, правохранительные органы, РАН, церковь, деятели культуры.
    4. Почему эти группы общества позволили нашим монополиям: Газпрому, РЖД, Сбербанку, Роснефти, Лукойлу, и другим набрать на западе 600 миллиардов долларов долгов, которые были растащены по карманам?
    - они были опоены алкоголем, обкурены табаком, как результат отключили себе 7 каналов восприятия информации и слабо соображали.
    5. Кто же их опоил и обкурил? - 10 миллионов точек продажи алкоголя и табака.
    6. Как можно назвать одним словом этот процесс?
    - РОСТОВЩИЧЕСТВО.
    7. Почему же падает рубль?
    - Запад из за Крыма который стоит 7 триллионов долларов одностороннем порядке закрыл Ростовщичество - не дает кредитов России. Это правильный процесс, называется САНКЦИИ. это лекарство или похмелье.
    8. Что такое Ростовщичество?- выдача кредитов под процент.
    9. Какие размеры Ростовщичества в России?- астрономические- превышают норму в 5 раз- 20-25% годовых.
    10. Почему в 2014 году рубль упал на 120%?
    - потому что нужно было отдавать долг Западу в 40 миллиардов и проценты 10 миллиардов. Монополии лихорадочно скупают валюту на российском рынке, на западные рынки вход воспрещен.
    11. Какой прогноз падения рубля на 2015 год- также 100%.
    12. Как долго будет падать рубль?- пока Россия не отдаст долги частных компаний западу -600 миллиардов- значит до 2020 года.
    13 Каким ожидается курс рубля к 2017 году- 1 доллар =500 рублей.
    14. Какие меры должны принять эти группы общества, чтобы исключить подобные процессы?
    - закрыть два фактора оказывающих разрушительное воздействие на общество: алкоголь и ростовщичество.
    15. В чем был смысл этой схемы МОШЕННИЧЕСТВА правительства, ЦБ, монополий и банков?
    - набрать кредитов на западе, растащить их по карманам, а народ заставить за них расплатиться в течении 5 лет, через инфляцию в 50-60% в год.
    15. Что должен делать я, кто прочитал эти строки?- самому принять сухой закон, включить себе 7 каналов восприятия реальности и просвещать народ об истинных причинах падения рубля.
    16. Какие меры следует срочно принять, чтобы остановить падение рубля? -
    1. срочно выдать народу 100 миллионов земельных участков до 1 га, и подключить их к газу не дороже 60000 рублей вместе с проектом.
    2. Срочно построить 50 нефтеперерабатывающих заводов и продавать за границу только бензин и мазут, нефть запретить продавать.
    3. Закрыть 10 миллионов точек продажи алкоголя и табака.
    4. Снизить ставку ЦБ до 2% и проценты по кредитам до 4%.
    5. Провозгласить КОНЦЕПЦИЮ ТРЕЗВАЯ РОССИЯ

- Бог отбирает у кремлядей кошелек за предательство и воровство,но и народ будет страдать участвуя в тех же грехах.Очень много символики-нет курантов на Новый год,во время речи Путина крушение в глубокое пике Мига,прибытие Благодатного огня только к концу службы,который привез Якунин,а это считается благословением Божьим(т.е.отсутствием его)

- Затокрымнаш...

- затонамкрыш )

- Товарищи, вспомним олимпиаду в Сочи за 60 лярдов и утешимся! Слава Путину!!!

- Ага. Теперь за каждый евро мы можем получать аж 100 рублей!!!
    "Русское чудо".

- Бизнес по продаже пятизначных табло курса валют сейчас переживает самый бурный рост за последние 15 лет.

- Чем дороже доллар, тем больше мы можем купить рублей (ц) великий финансист 21-го века!

8. Вверх #446068
    User banned
    Говорят Кадыров самолично порывается на восточный фронт,всэх рэзать ,всэх шайтанов собствэноручно унэчтожать.....мне кажется его в первые дни отловят,и он на коленях будет выть...нэ убивай братка,это путин пэдэрас минэ обманул.Слава Украинэ,Гэроям,Слава,Всэм Слава,отпусти брат,а? это сырло только панты может лепить....гнида.

9. Вверх #446069
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Успеешь?))
    Если на Искандере там каком то или Булаве, то думаю, да)))

10. Вверх #446070
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Александр Иванович Куприн.
    "Немножко Финляндии". 1908 г.
    "...Помню,
    лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым
    приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью.
    Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли
    закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными
    закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф,
    какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это
    было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола
    возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и
    стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось,
    закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по
    собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь
    копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так
    глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению
    старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были
    совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы
    возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском
    жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем
    известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии:
    широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся
    из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на
    пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому -
    словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было
    послушать, как они издевались над бедными финнами. - Вот дурачье так
    дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели
    подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх,
    сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой
    подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял
    в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их
    надо во как держать!"
    не русский этот Куприн ....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #446071
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шутка?)) Не наш, однозначно. Сене все похер кроме самого Сени, как и Пукину.
    Не,Сеня в порядке,под него дадут бабло, и выбьют все полномочия,а Петрусь будет свадебным генералом,верительные грамоты вручать,венки по кладбищам носить, и патронировать живопись украинских художников......

12. Вверх #446072
    User banned
    откуда он возьмётся ваш дефолт?Обама через пару часов подпишет указ,и мы с США союзники,поверьте при таком раскладе через год мы будем долларами подтирать жопу,носить батистовые портянки и кушать крем-брюле,кстати вы США были?
    Какие страны ближе всего к дефолту? Греция(в ЕС и это ей не особо помогает), Аргентина, Египет(обе являются основными союзниками вне НАТО, куда Украина только стремится). Также союзниками вне НАТО являются такие неспокойные страны как Кувейт, Пакистан, Афганистан, Израиль, Иордания... Если ты думаешь, что США даст нам кучу денег или оружия и мы сразу заживем богато и всех победим, то очень заблуждаешься, возможно вместо этого мы станет очередным штатовским полигоном и будем постоянно воевать со своими соседями...

13. Вверх #446073
    Arques Аватар для Arques
    Не,Сеня в порядке,под него дадут бабло, и выбьют все полномочия,а Петрусь будет свадебным генералом,верительные грамоты вручать,венки по кладбищам носить, и патронировать живопись украинских художников......
    Потому, в этот богомерзкий, презираемый всем "прогрессивным человечеством" Вашингтон- гнездо мирового империализма летал Сеня.
    Летал задолго до того как Петрусь стал гетьманом. Пока Петро химичил с рецептами своего торта- и шоб себе было не кисло, и другим не приторно, Сеня все порешал- свой гешефт он сделал. И поэтому стал премьером. Во второй раз

14. Вверх #446074
    User banned
    В настоящее время нет реальных механизмов ее проведения не то что в Крыму, а в государстве в целом
    Насчет АРК. Хуже- там великороссийский совок, который интенсивно взращивался и лелеялся на всем протяжении автономного плавания Крыма в составе Украины.
    Крыма в составе кпу и рыгов -их выкормышей.

15. Вверх #446075
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #446076
    User banned
    Потому, в этот богомерзкий, презираемый всем "прогрессивным человечеством" Вашингтон- гнездо мирового империализма летал Сеня.
    Летал задолго до того как Петрусь стал гетьманом. Пока Петро химичил с рецептами своего торта- и шоб себе было не кисло, и другим не приторно, Сеня все порешал- свой гешефт он сделал. И поэтому стал премьером. Во второй раз
    Последние заявления в Раде как вам? Сеня сказал:-если не хотите проголосовать ,я напишу заявления,и все сразу захотели голосовать....

17. Вверх #446077
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Ехо Москви говорить російський письменник і опозиціонер Михайло Веллер. Подаємо мовою оригіналу.

«Такое ощущение, что Россия с Украиной начали соревнование, кто быстрее сдохнет от экономического коллапса, с кем это раньше приключится и по каким причинам. Я думаю, что права старая советская пословица, переделанная русская: «Не рой другому яму – самому пригодится». Злорадство не украшает джентльменов, а православных христиан – в особенности. На Украине ничего особо радостного не происходит, без нашего добрососедского участия, конечно, здесь не обошлось. Лучше бы каждый работал на себя, вместо того, чтобы плевать в соседскую кастрюлю.

То есть коллапс на Украине, в украинской экономике неизбежно должен сказаться отрицательно, скорее, на российской экономике».
    Вероятно будет дефолт в России а следом у нас. Сегодня например евро был момент прыгнуло к отметки 100 рублей.

18. Вверх #446078
    Затейница

И все-таки меня не оставляет в покое сон провидца про 15 декабря...

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #446079
    Философ форума

Не будет реформ, не будет бабла. А проекты сениных реформ уже показывали. Это увеличение налогов.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #446080
    Arques Аватар для Arques
    Последние заявления в Раде как вам? Сеня сказал:-если не хотите проголосовать ,я напишу заявления,и все сразу захотели голосовать....
    Все помнят шо стало с курсом 12, когда он написал заявление летом.

Закрытая тема
Страница 22304 из 22853 ПерваяПервая ... 21304 21804 22204 22254 22294 22302 22303 22304 22305 22306 22314 22354 22404 22804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права