Птуша пришла и порядок навела,)))
Девочки, мой вопрос ,месячной давности, всё ещё актуален ---- кто относится к 13 участку, Ваши впечатления от врача (молоденькая девочка, фамилия на Ш...)
|
Птуша пришла и порядок навела,)))
Девочки, мой вопрос ,месячной давности, всё ещё актуален ---- кто относится к 13 участку, Ваши впечатления от врача (молоденькая девочка, фамилия на Ш...)
For friends
$€£
Девченки кто был у Городинской И.А, как она как гинеколог, меня направили к ней по месту прописки
Проблем не должно быть)![]()
Я по месту жительства отношусь к 5ЖК, приписана не в Одесской обл. И без проблем была взята на учёт в 8ЖК(на сроке 5 нед. , сразу отвечу- анализами не грузили, по сто раз не гоняли) да, и ещё, рожала в 5РД и никто не возмущался, что не в 7-мправда было это в 2013г. при заведующей Москаленко.
Удачи Вам и лёгкой беременности![]()
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
девочки, подскажите, пожалуйста, где по-нормальному можно в районе Королёва узи сделать - только без очереди, а то боюсь на учет стать к 12 неделе не успею - ребенок болеет, а оставить не на кого. а проверится всё-таки хочу вовремя.
Девушки, подскажите, плиз, номер телефона кабинета УЗИ. С меня +++
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки ,продам Дуфастон ,использовала только одну таблетку ,годен до 09.2017г и Дивигель 0,1 % 8 пакетиков по 1,0 г. годен до 12.2015 г.
Девочки, может я повторяюсь (не смогла найти в темке информации), кто наблюдается по беременности, во сколько Вам обходится посещение врача, кроме анализов? Я только стала на учет, ходить придется часто и я понятия не имею на что рассчитывать.
Социальные закладки