Девочки, сама недавно хотела попробовать цветную тушь, но недорогую, так как не уверенна что буду пользоваться! так вот, нашла хорошие отзывы на туши гурмандиз русские, у них много цветов и качество вроде неплохое. В наших им стоят гривен по 80))
|
Девочки, сама недавно хотела попробовать цветную тушь, но недорогую, так как не уверенна что буду пользоваться! так вот, нашла хорошие отзывы на туши гурмандиз русские, у них много цветов и качество вроде неплохое. В наших им стоят гривен по 80))
Латончик, я тебя прекрасно понимаю, чёрный не всегда уместен в повседневном макияже))) да и вообще, хочется иногда разнообразия)
Вот, к примеру, прошлогодняя осенняя лимитка-тушь Chanel le volume, цвета хаки, мне очень нравилась) В этом году это фиолетово-синий вариант, но мне он не очень понравился, имхо
И я больше люблю цветную тушь. Больше всех любила фиолетово-сливовую от ИСЛ. А сейчас глаза слезятся от Ланкома и ИСЛ, подходит только Клиник... Может есть еще какая-то действительно гиппоаллергенная?
Девочки, я подскажите, пожалуйста, корректор, чтоб пигментированный был, стойкий (нормальные щеки, т-зона ближе к жирной) и можно было у нас купить.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я как раз сегодня купила коричневую ИСЛ, просила с силиконовой кистью, в тестере показали - она, дома оказалась "Эффект накладных ресниц", а я ее не очень)
Тоже люблю цветные - бургунди, коричневый, фиолетовый)
Дважды мама)
У меня шанель баклажан была - 2 года назад - до сих пор непревзойденный для меня оттенок... Действительно, на каждый день идеальный вариант к моим серо-зеленым. (Цвет теплый, глаза НЕ заплаканные)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Она, действительно, где-то на грани теплого и холодного оттенка, и если кожа лица склонна к покраснению, по моему субъективному мнению, она может сделать глаза слегка красными(
У меня была и она тоже- летом с загаром, очень хороший вариант, сейчас перешла на черные- Армани, ШАнель и Бенефит.
ИСЛ нежно люблю помады/блески/подводку/карандаши для глаз/бровей, а вот с тушью не подружились(
У ИСЛ вышло что-то типа тинта бенефита для губ, на масляной основе, очень интересно, как он будет носиться, я уже как-то его показывала. Под катом еще фото. Тинты уже в продаже Америке и в конце декабря в Европе
Показать скрытый текст
Фото под катом)))
Вот подпишусь, как говорится, под каждым словом. Для карих глаз с зеленцой - ничего лучше нет. У меня долго было ощущение, что она сыпется именно из-за состава цветного, и когда я не смогла купить следующий тюбик - я в это прямо поверилаКак в присказке про ум и красоту: или \ или. Но я брала в Финляндии, там гораздо больше представлен блок цветной туши в принципе, чем на отечественных просторах, поэтому раньше мне казалось, что для их рынка она все еще существует. А теперь понимаю, что все-таки качество первично, поэтому ее нет нигде))))
Вот и меня упаковка притянула))) да и обещания увлажнения и питания тоже!
Какие красавцы-Shu Uemura) особенно, первый персиковый коралл, глянула свотчи, еще CR02 -красивый.
Машуль, а как они в "носке", не сушат?
И отдельный комплимент красивым губкам
===================
На всякий, Брокард до 21-12-2014 анонсировал 40% скидки, а то у меня была смс, что до 16-12-2014
Последний раз редактировалось Loula; 17.12.2014 в 12:37.
Девочки, посоветуйте хороший крем под глазки где-то до 600 грн. Кругов, оттёков нет, но очень сухая кожа, есть мимические морщины и ближе к уголкам глаз такая сухая кожа...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я сейчас пользуюсь Redermic [C] Eyes, LA ROCHE-POSAY
![]()
Был в районе 380 грн. недавно, ну сейчас может 400 грн. в Гаевского.
Мне больше понравился, чем Lierac, Estee Lauder, очень похож для меня по эффекту, на легкую серию увлажняющего Chanel
Именно серия С, особенно, с Вашими нюансами, не "видитесь" на R серию, а в цене они почти одинаковые.
И его можно наслаивать в течении дня, плюс с базами, корректорами, у меня он не конфликтует.
Главное минут 5-10 выждать.
-------------------------------------------------------
Если же есть время подождать, то я обожаю увлажняющий от Kiehls
CREAMY EYE TREATMENT WITH AVOCADO, у него интересная текстура, при соприкосновении с кожей, крем тает)
Последний раз редактировалось Loula; 17.12.2014 в 16:07.
Нашла в Броке в Сити Центре нубу #7 и рада) может там еще есть кому нужно)
Социальные закладки