|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
блин,и я б подтянулась,но моя малая только встает в 4- начало пятого..пока соберемся-доберемся вы уже разойдетесь..
Жизнь прекрасна!)
И я бы подтянулась.....подтянешься
Малый сейчас сидит на горшке и повторяет одно и тоже Тетя Мотя Тетя Мотя, развеселил
Девочки предлагаю огранизовать еще одну встречьку после нового года для всех мамочек с детишками нашего возраста (я о детках), это касаеться и посетителей этой темки (по желанию конечно) Будет Здорово, можно будет согласовать и место встечи, можно даже посидеть в кафешке и окончить все еще и фотоссесией где то в студии , скинемся денежкой, Мы и наши детки, есть знакомая фотограф![]()
Есть идейки![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 16.12.2014 в 19:46.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Так девочки, а на кого заказан столик, чтобы найти правильный))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
да я тоже эту версию про вирусы, перенесенные матерью, и проблемами с эмалью от своих стоматологов слышала. у меня такая фигня. причем не только молочные были с проблеммами (жили в эстонии-врач еще тогда маме об этом сказал и советовал лечить и наблюдать... она реально переболела гриппом во время беременности примерно в период закладки зубов у меня), постоянные зубья у меня тоже с деффектом эмали, передние резцы верхние и клыки были как с наростами. еще два вида эмали во рту))) сплошной неформат)
Девочки, а где на Королева нужно ребенку пройти стоматолога? я что то не могу понять, что это за поликлиника?????
Проблемка нарисовалась, а если я с сыном старшим буду?? Он там не помрет со скуки?
Девы!!!! Нужна помощь!Если есть знакомый системный администратор, который ищет работу-есть чудесное место в дружном коллективе)))
Нужен начинающий, с опытом работы от года.
Оклад 5000 грн(4500 исп. срок до месяца)
Хелп, девы))) Работать никто не хочет![]()
опять свет у нас отключали. 3 раз за сегодня
кто знает сколько стоит сейчас мрт и кт?
При ларинготрахеите септефрил, как мертвому припарка помогает.
Вот как раз из больнички с таким диагнозом, поделить инфой чем лечили?
Хорошо что дома уже, выздоравливайте, бо эта гадость такое Г... не по наслышке с ней знакомы.
И нам белые колготы нужны, или нет, или кто мы на этом празднике??? Надо уточнить, должен был быть гномиком, но отказался с детками танцевать, теперь как в жопу раненый олень ищи ему костюм.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я вчера приехала.... как раз вырубили свет. просидела с малым три часа, потом включили свет, покормила и пока его укладывала спать как зомби сама вырубилась. Теперь сегодня всю ночь наверное буду сидеть потому что вчера не делала ничего(.
в колледже сегодня подписывали предупреждение об отключениях - 9-10, потом 12-14 и тут же 14-16![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки