Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22299 из 22853 ПерваяПервая ... 21299 21799 22199 22249 22289 22297 22298 22299 22300 22301 22309 22349 22399 22799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445,961 по 445,980 из 457048
  1. Вверх #445961
    Постоялец форума
    Ракета «Протон» со спутником упала за пределами Казахстана

МОСКВА, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Ракета «Протон» со спутником «Экспресс» сегодня упала за пределами Казахстана. Информации о разрушениях пока нет.

Падение произошло на участке работы третьей ступени. Данных о жертвах и разрушениях в связи с падением нет, пишет«РИА Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

Стоит отметить, «Экспресс-АМ4Р» весит около шести тонн и считается самым мощным российским спутником связи. На нем установлены 63 транспондера и 10 антенн.

Как ранее писал «ФедералПресс», 15 декабря с космодрома Байконур успешно стартовала ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и телекоммуникационным аппаратом «Ямал-401». Как пояснили в пресс-службе правительства Омской области, на программу технического перевооружения и модернизации предприятия до 2015 года выделено порядка 4,3 млрд рублей.
    Ну и? Опять будут трындеть, что они самые, самые?
    Кто-то помнит- сколько "Протонов" взлетело? А "Ангара" вообще ни одна.

2. Вверх #445962
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Серж...меня тошнит не только от нашего правительства..но и от тебя)))
    меня тошнит от правительства кошмар как((( ну кроме Парасюка и Березы))))))) серж пока веселит))))))))))

выпила шампанского, настроение чуть поднялось, а то весь день было капец... смесь гремучая)))))))) думала лопну от злости))))))

3. Вверх #445963
    User banned
    Алексей Навальный: Главной идеей РФ стало не "решить свои проблемы", а "отомстить хохлам"

Всё, для чего работали, чем гордились и о чем щеки надували, рухнуло, обгоняя самые стремительные из домкратов, - пишет российский оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте navalny.com

Вчера утром опубликовали статью, которую накропал Медведев, очевидно, чтобы сказать самое главное, что занимает полностью мысли кремлёвских обитателей: в Украине всё плохо, ВВП рухнет, экспорт упадет и тд.

В Украине с экономикой всё действительно нехорошо, только вот вчера же были зафиксированы следующие события:

1. Самое большое дневное падение рубля с 1998 года

2. Рубль официально стал самой слабой валютой мира, обогнав даже украинскую гривну, которую хоронил Медведев. То есть рубль выглядит хуже, чем валюта страны, где год назад произошла революция, идёт война и потерявшей часть территории.

3. Фондовый рынок упал на 10%. Теперь уже не только компания Apple стоит дороже всего российского рынка акций, но и Майкрософт

4. В 2 часа ночи Центральный банк принимает решение повысить ключевую ставку до 17%. Решение это запоздалое, хоть верное в плане борьбы с девальвацией, но оно ставит абсолютный стопроцентный крест на любые перспективы экономического роста. Реальный сектор экономики получает по голове Медным Тазом. Те, кто не сильно в курсе, что такое "ключевая ставка", могут зайти сюда, простое и понятное объяснение.

5. Российский фондовый рынок стал худшим в мире, опять-таки, обогнав украинский.

Судя по текущей динамике торгов на фондовом и валютном рынке (не имеет смысла писать конкретные цифры, всё слишком быстро меняется), всё это не сильно помогло.

А разгадка одна: когда главной идеей внутренней и внешней политики станы становится не "решить свои проблемы", а "отомстить хохлам", то, замахиваясь поленом, можно и равновесие не удержать.

Всё, для чего работали, чем гордились и о чем щеки надували, оно рухнуло, обгоняя самые стремительные из домкратов:

4. Вверх #445964
    Не покидает форум
    Пахан был дух и голос множества,
    в нем воплотилось большинство;
    он был великое ничтожество,
    за что и вышел в божество....

Ждала спасителя Россия,
    жила, тасуя фотографии,
    и, наконец, пришел Мессия,
    и не один, а в виде мафии.

(Гарики- И.Губерман)

5. Вверх #445965
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    меня тошнит от правительства кошмар как((( ну кроме Парасюка и Березы))))))) серж пока веселит))))))))))

выпила шампанского, настроение чуть поднялось, а то весь день было капец... смесь гремучая)))))))) думала лопну от злости))))))
    да,день тяжкий сегодня((
    хочется хороших новостей,а ими и не пахнет
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #445966
    Карамельная фантазия
    Лавров назвал Порошенко лучшим шансом для Украины

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что для Украины президент Петр Порошенко является лучшим шансом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью France 24.

«Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины», — отметил Лавров.

Кроме того, глава МИДа добавил, что в кризисной ситуации в Донбассе есть причины для осторожного оптимизма.

Ранее Лавров выступил за территориальную целостность Украины.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/16/n_6749241.shtml

7. Вверх #445967
    User banned
    Серж...меня тошнит не только от нашего правительства..но и от тебя)))
    с рожками который, а ты говорил ШО Озуна исправилась и стала примерной и покорной)))
    Я знала, я всегда знала ШО Озуненция на такое не способна!!!
    Так ШО Святыня тебе в руки и гимн вокруг шеи)

8. Вверх #445968
    Затейница

15 декабря я ждала с того момента, как прочитала сон провидца Ю. Плавского. Конечно, я не могу свято верить в чьи-то сны (только в свои) Но Плавскому приснился сон, который он сам трактует неизбежной кончиной В. В. Х@йла 15-го декабря. Хочется верить в хорошее...
    Случайный комментарий.. Просто попался на глаза. Написан около часа назад

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #445969
    Не покидает форум
    Черногория: Мы будем присоединяться ко всем санкциям ЕС, несмотря на дружбу с Россией

Правительство Черногории декларирует безусловную готовность присоединиться ко всем без исключения решениям ЕС, даже если они идут в разрез с дружескими отношениями этой страны с Россией.

Об этом заявил премьер-министр Черногории Мило Дуканович во время пресс-конференции в Брюсселе по случаю очередного раунда переговоров о вступлении в ЕС http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/12/16/7028829/

10. Вверх #445970
    Карамельная фантазия
    комменты на Эхо Москвы:

-Путин, верни Крым хохлам!)))

11. Вверх #445971
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    15 декабря я ждала с того момента, как прочитала сон провидца Ю. Плавского. Конечно, я не могу свято верить в чьи-то сны (только в свои) Но Плавскому приснился сон, который он сам трактует неизбежной кончиной В. В. Х@йла 15-го декабря. Хочется верить в хорошее...

смерть хутина на конце рубля, что собственно сегодня и началось)))

12. Вверх #445972
    Патриот форума

тоже самое)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #445973
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    комменты на Эхо Москвы:

просто вернуть мало Просто взять и вывести войско из нашей земли мало ! отстроить что разрушил и семьи всех погибших по его вине взять на полное обеспечение пожизнено
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #445974
    Патриот форума
    комменты на Эхо Москвы:

а я не хочу Крым обратно...предателей терпеть не могу!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #445975
    Не покидает форум Аватар для zverek

16. Вверх #445976
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    просто вернуть мало Просто взять и вывести войско из нашей земли мало ! отстроить что разрушил и семьи всех погибших по его вине взять на полное обеспечение пожизнено
    пирооожного,мороооожного...ага)))
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #445977
    Карамельная фантазия
    Хатия Деканоидзе: «У вас две серьезные проблемы – коррупция и Россия»

В ближайшее время в Киеве запустится Civil and Political School – школа для молодых украинцев с активной гражданской позицией. Platfor.ma встретилась с ее основательницей Хатией Деканоидзе. Бывший министр образования Грузии, экс-ректор грузинской Полицейской академии, активный участник реформ 2004-2011 годов рассказала нам о том, как преодолеть мелкий саботаж реформ, почему модернизация образования – это главное и то, как и зачем будет работать Civil and Political School.

18. Вверх #445978
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Реформы пусть и придурковатые как и их реализатор успешно начались! Свет выключают, цены растут, тарифы подняты до небес и еще поднимут.......
    Трудно распознать чужую ложь, когда у каждого своя правда.

19. Вверх #445979
    Карамельная фантазия
    а я не хочу Крым обратно...предателей терпеть не могу!
    аналогично.... сколько волка не корми....

20. Вверх #445980
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

1989 год, 15-16 декабря
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 22299 из 22853 ПерваяПервая ... 21299 21799 22199 22249 22289 22297 22298 22299 22300 22301 22309 22349 22399 22799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права