Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 345 из 497 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 9934
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума
    А в Одессе митинг никто из телеканалов организовать не хочет! В понедельник на Гагарина интересно было наблюдать - если кто-то из толпы среднего возраста начинал громко возмущаться-к нему сразу подходил охранник и приглашал его на второй этаж. Интересно,что там происходило?
    Ребята,у кого-то получилось перевести свои деньги в другой банк? Поделитесь информацией! Бьюсь уже второй месяц!!!

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    и у меня в конце марта...
    возмущеньям нет предела...
    А чего Вы возмущаетесь, если Вам еще 3 месяца ждать? А вдруг к тому времени все разрешится в какую-нибудь сторону (больной либо выздоровеет либо помрет)

3. Вверх #6883
    Местный житель Аватар для Sergolas
    не я один возмущаюсь,пенсионеров жалко,я как я...конечно решится.(...Вы случайно не в реанимации работаете?)
    за ноябрь фиг,лимит ужасающе - падающий ежедневно,кого не возмутит...или вам подходит?
    Последний раз редактировалось Sergolas; 16.12.2014 в 19:54.

4. Вверх #6884
    Новичок Аватар для citylinel
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    А в Одессе митинг никто из телеканалов организовать не хочет! В понедельник на Гагарина интересно было наблюдать - если кто-то из толпы среднего возраста начинал громко возмущаться-к нему сразу подходил охранник и приглашал его на второй этаж. Интересно,что там происходило?
    Ребята,у кого-то получилось перевести свои деньги в другой банк? Поделитесь информацией! Бьюсь уже второй месяц!!!
    На втором этаже стоит спец касса без ограничений по лимитам и выплачивает все деньги!

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    не я один возмущаюсь,пенсионеров жалко,я как я...конечно решится.(...Вы случайно не в реанимации работаете?)
    за ноябрь фиг,лимит ужасающе - падающий ежедневно,кого не возмутит...или вам подходит?
    Мне не подходит, потому что у меня уже срок выдачи депозита прошел.(((
    А пенсию за ноябрь моя мама получила. В начале месяца выдавали по 500 грн. в день. Потом было несколько дней, когда выдавали по 1000. Возможно я не права, но пенсию получить легче, чем вернуть депозит.

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне не подходит, потому что у меня уже срок выдачи депозита прошел.(((
    А пенсию за ноябрь моя мама получила. В начале месяца выдавали по 500 грн. в день. Потом было несколько дней, когда выдавали по 1000. Возможно я не права, но пенсию получить легче, чем вернуть депозит.
    и как тут не возмущаться....

7. Вверх #6887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Климову на наши проблемы плевать! Депозит разместила при курсе 10.00. Потеряла уже половину суммы и это еще не предел! Срок истекает в марте ((((((((((
    оооо так вам везет еще, а я при курсе 8 размещал, срок вышел, не отдают, но я зная, что они точно все вернут, при условии, если остановится падение гривны, допустим на 30 гривнах за доллар, вот тогда они и отдадут мои фантики, которые когда то были деньгами.....

8. Вверх #6888
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от citylinel Посмотреть сообщение
    На втором этаже стоит спец касса без ограничений по лимитам и выплачивает все деньги!
    есть там лимиты. Все от карточки зависит. Но лимиты есть.

9. Вверх #6889
    Частый гость
    Ой, мне так нравится возмущение тех, у кого депо в гривне. А вы когда ложили гривну, то, наверное, погнались за 25% годовых??? В валюте 9-10% не так красиво звучали, правда же??? И инфляцию тоже этот банк устроил, чтобы ваши фантики обесценились?
    Давайте по существу возмущаться, а то точно как о той невестке, которой дома не было, но ее халат остался на вешалке...
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

10. Вверх #6890
    ))))))а у кого в валюте,те довольны и прыгают до потолка от радости и потирают руки....
    "мы, когда размещали свой депозит "твердо знали" ,что потом на нас они "положат" и доллар станет по 17 гривен"...
    Последний раз редактировалось Sergolas; 16.12.2014 в 21:53.

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для ilinay
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Ой, мне так нравится возмущение тех, у кого депо в гривне. А вы когда ложили гривну, то, наверное, погнались за 25% годовых??? В валюте 9-10% не так красиво звучали, правда же??? И инфляцию тоже этот банк устроил, чтобы ваши фантики обесценились?
    Давайте по существу возмущаться, а то точно как о той невестке, которой дома не было, но ее халат остался на вешалке...
    Ой, а мне так нравятся те, которые не имели что ложить на депозит, завидовали тем , у кого было , а теперь злорадствуют, не от большого ума эти ваши высказывания,

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    И не могут забрать депо в $ тк на гос уровне НБУ ввел ограничения. На руки гривна в ограниченном количестве в сутки
    вот-вот))) и от этого количества становится тревожно каждый день...

13. Вверх #6893
    Новичок
    сейчас на сайте минфина прочла пост вкладчика, который вместе с другими желающими получить деньги у банка отказывался покинуть помещение банка, требовал денег, а также вызвать милицию. по окончании рабочего дня они получили деньги. предлагаю собраться
    компанией и провернуть это дело. нельзя же просто безропотно ходить к ним и ждать у моря погоды. кому-то же они деньги отдают!

14. Вверх #6894
    Частый гость Аватар для Shasha
    На 10 утра сегодня в банкомате на Армейской деньги есть. Про ограничение выдачи по сумме мне сказать что-то сложно, т.к. получала 350 грн., а это всё пособие, что было на карточке НСМЕП. К кассам очереди по 5-6 человек. Удачи и терпения.
    Привет участникам естественного отбора!

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    лимит по снятию с визы 250 грн в месяц

16. Вверх #6896
    Это ВАЖНО! Про митинг в Киеве и Одессе!
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Imeksbank/comments

17. Вверх #6897
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Лимит сейчас 500грн. в неделю. На втором этаже выдают с тем же лимитом, просто там дньги снять можно почти без очереди, только охрана вряд ли пропустит, человека не служащего в банке.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума
    Скажите, а в кассах можно снять с карточки деньги, которые зашли в ноябре?

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    И не могут забрать депо в $ тк на гос уровне НБУ ввел ограничения. На руки гривна в ограниченном количестве в сутки
    В гривне могут выдавать только в том случае если Вы досрочно расторгали $$$ депозит!!! А так должны выдавать в $$$ по окончании срока депозита!

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Лимит сейчас 500грн. в неделю. На втором этаже выдают с тем же лимитом, просто там дньги снять можно почти без очереди, только охрана вряд ли пропустит, человека не служащего в банке.
    Договариваешься с охраной под 10% от суммы они тебя и пропустят! )))
    Только не забудьте сделать это через видео/аудио фиксацию!

Ответить в теме
Страница 345 из 497 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права