| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Фасадные работы ЕЖ,в виде штукатурки балконов :
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 17.05.2009 в 11:59.
Или это только мне кажется? Присмотритесь - но вроде на второй фотке верхние балконы тоже немного поштукатурены внутри балконов... Пора сходить на стройку...
Да,вы правы,я и не разглядел. А это для интресующихся:
В кирпичиках нет воды. Не было вчера, нет и сегодня. До этого- не знаем, можем ремонт делать только на выходные. Что за блин??? Как без воды штукарить,шпаклевать,делать стяжку...
Dimonnnn
У соседей ДА,у себя нет. Уточни в начале,где жить будешь.Или ты ШУТНИК?![]()
МАТРОСКИН, большое спасибо за сегодняшний фотоотчёт. Я думаю данная информация порадует соседей из домов №5 и №6 (заметны небольшие изменения и это хорошо).
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Torvic, на фотографиях наша секция , только 3 этаж, ты заметил много изменений???
Привет всем соседям, особенно МНП-шникам. Был сегодня у наших домиков. В 4-ке (МНП) практически везде установлены надоконные кирпичные перекрытия, что говорит о скором остеклении.
Так же на 14-м этаже 6-ки строители делали кладку (воскресенье!!)). Кран у 4-ки совершал какие-то ритуальные повороты стрелы. Возможно, это профилактика.
Поле, где когда-то выращивали лозу свежо очищено. Судя по забору между Радужным и полем, там вряд ли будут сеять горох.... Видимо, это площадка под новое строительство. Кстати, кто знает, что там собираются строить???
Evgenij, большое спасибо за положительную информацию!
KONTROL, а ещё есть фотки? Размещай!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Социальные закладки