Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22294 из 22853 ПерваяПервая ... 21294 21794 22194 22244 22284 22292 22293 22294 22295 22296 22304 22344 22394 22794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445,861 по 445,880 из 457048
  1. Вверх #445861
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я смотрю тут многие уже ничего не понимают
    те, которые заявляли что они свободолюбивые украинцы.. европейцы, которыми я восхищался, на поверку оказались примитивными хохлами - "своя рубашка ближе к телу"..
    хуторянство, нытье, "главное шоб жрачки побольше, и больше ничего не волнует"..
    им плевать что на востоке мерзнут солдаты Украины, плевать что Украина чтобы выжить поставлена в такие условия, когда шаг влево - шаг вправо, пинок под зад. а не кредиты и как следствие - дефолт.. а вот тогда скачок и обесценивание гривны будет не на 10% в день, как было с рублем.. а будет на 10% в минуту)))
    давно такого разочарования в людях я не испытывал
    тьху...
    это процесс фильтрации --процесс отделения твердой фазы от жидкой путем удерживания и сорбции твердых частиц ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #445862
    Философ форума

На цензоре написали, что бюджет на 2015год заложиди по курсу 17.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #445863
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Приват- Священная корова.
    Или ты хочешь завтра увидеть табличку в Привате?
    я тоже не понимаю этих оров.
    Они считают чужие деньги в хранилищах Приват Банка реально не осознавая, какие беды принесёт его ликвидация и банкрот.
    в каждом посте -беня-беня-беня...
    да оставьте вы того беню с его приватом. 60% пенсионеров там свои пенсии получают. Более-менее стабильный банк. Чего всё не ймётся то?

4. Вверх #445864
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Оливия! Ваш праведный гнев справедлив, но рыбки также не виноваты в творящемся как не виновата такая Святыня в том что почетный Гражданин и заслуженный Академик стал поперек дороги жлобу Палице и его наемным сатанистам!
    Не надо меня уговаривать. Я, в отличие от рашистских преступников, невиноватых не убиваю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #445865
    Новичок Аватар для Pheonixar
    Это что-то из рубрики я частный предприниматель, открыл бизнес, не пошло.. обанкротился.. и пошел у государства просить денег на еще одно открытие... Какого х.. частные банки получают рефинансирование от государства?

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Они считают чужие деньги в хранилищах Приват Банка реально не осознавая, какие беды принесёт его ликвидация и банкрот.
    да оставьте вы того беню с его приватом. 60% пенсионеров там свои пенсии получают. Более-менее стабильный банк. Чего всё не ймётся то?
    Почему "более-менее стабильный Частный" банк получает рефинансирование от государства?
    Последний раз редактировалось Pheonixar; 16.12.2014 в 18:03.

6. Вверх #445866
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ничего не стабильный. Вот вы любите писать о том в чем не смыслите. Он между прочим готовится к банкротству и уже не раз об этом говорилось.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не надо меня уговаривать. Я, в отличие от рашистских преступников, невиноватых не убиваю.
    Оливия! Кто вас уговаривает? Я вас призвал к гуманизму а вы мне ответили гнусными намеками в стиле Штекеля......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #445867
    Философ форума

А при чем тут это. Ативы, которые вывели кдеятельности банка никакого отношения не иеют. То есть, на его уровне работы не отражаются, так как лежат себе в другом банке за бугром
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #445868
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вообщем во всем виноваты люди??? а правительство святое? и делает все во благо людей? тьху...
    а кто вам правительство выбирал? белорусы?

9. Вверх #445869
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На цензоре написали, что бюджет на 2015год заложиди по курсу 17.
    А я только, что в машине слушала новости, сказали, что доллар заложили в бюджет по 22

10. Вверх #445870
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Pheonixar Посмотреть сообщение
    Это что-то из рубрики я частный предприниматель, открыл бизнес, не пошло.. обанкротился.. и пошел у государства просить денег на еще одно открытие... Какого х.. частные банки получают рефинансирование от государства?

Почему более-менее стабильный Частный банк получает рефинансирование от государства?
    Какого х... вклады этих самых частных вкладчиков гарантируются ФГВ?
    Да и вообще. Нужно две Конституции принять- для бюджетников и для частников.

11. Вверх #445871
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не стабильный. Вот вы любите писать о том в чем не смыслите. Он между прочим готовится к банкротству и уже не раз об этом говорилось.
    Оливия! Кто вас уговаривает? Я вас призвал к гуманизму а вы мне ответили гнусными намеками в стиле Штекеля......
    А вы смыслите? Или корона на голове даёт вам право считать себя умнее других?
    Хватит считать чужие деньги. Идите свои посчитайте. и то толку больше будет.

и да, об его банкротстве уже сто раз говорилось - да.
    так что...в который раз ещё скажут об этом?

12. Вверх #445872
    Философ форума

С каких это пор государственные деньги, которые собраны с налогов народа для него стали чужими?
    Деньги, которые поучил приват не находятся в его хранилищах.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #445873
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А я только, что в машине слушала новости, сказали, что доллар заложили в бюджет по 22
    http://censor.net.ua/news/316587/kab...llar_yatsenyuk

Какого х... вклады этих самых частных вкладчиков гарантируются ФГВ?
    Да и вообще. Нужно две Конституции принять- для бюджетников и для частников.
    Я думаю, что должно быть 3-5 государственных банков и парочку частных, а не как у нас 80 штук на всю страну)))

14. Вверх #445874
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вы смыслите? Или корона на голове даёт вам право считать себя умнее других?
    Хватит считать чужие деньги. Идите свои посчитайте. и то толку больше будет.
    Ну и зачем вы это пишите?Какая такая корона? Я лишь указал что вы ничего не понимаете в банковском секторе и не обладаете информацией о грядущих банкротствах банков а вы взялись мне тут целую лекцию читать и стыдить словно глупого студента! А если бы вы понимали в том как банки делают деньги то увидели бы именно государственные деньги, нагнанные в Приват путем рефинансирования! А вам лишь бы спорить!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #445875
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня раз пять читала от ватоголовых про соседскую сдохшую корову. Поразительно! Они нам войну затеяли, экономику подрывают, убивают наших граждан, территории отжимают, а мы должны их пожалеть за сдохшую корову.. Да, я буду радоваться даже сдохшей рыбке в аквариуме рашиста!
    И я))) чем больше коров, рыбок у них повздыхает, тем скорее у них деньги закончатся и они перестанут тратить на убийство наших людей. А ватноголовые разве до этого додумаются)))) они ж по себе судят, это эти дебилы хлопают в ладоши и радуются, что Путин перекроют нам газ и все укры за мерзнут, хотя же сами тут живут и будут мерзнуть,)))

16. Вверх #445876
    Философ форума

На новом гаджете не знаю как ссылку скопировать. Зайди на цензор, это была одна последняя новость, когда я писала
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #445877
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто вам правительство выбирал? белорусы?
    ФСБ

18. Вверх #445878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не помню точно где, по-моему в Чехии после такого скачка просто выдали компенсации и быстро решили проблему. .
    А на Кипре чиканули от вкладов депозитчиков (не помню сколько %,но нехило так)

19. Вверх #445879
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И я))) чем больше коров, рыбок у них повздыхает, тем скорее у них деньги закончатся и они перестанут тратить на убийство наших людей. А ватноголовые разве до этого додумаются)))) они ж по себе судят, это эти дебилы хлопают в ладоши и радуются, что Путин перекроют нам газ и все укры за мерзнут, хотя же сами тут живут и будут мерзнуть,)))
    Вы иногда пишите прямо лучезарные вещи и хочется вас расцеловать а не только отметить ваш пост плюсом.))) Не соображают что электричество отключают в непрестижных районах, но совершенно не отключают в престижных никак не по злой воле того Путина, как бы к нему плохо все не относились.......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #445880
    Беда в том, что загнанная крыса в лице пуйла опасна еще больше...
    Война - это единственный способ отвлечь русских от экономических проблем. Грузия 2008, вспомните..
    Наивно полагать, что экономическая ситуация в рашке поменяет внешнеполитический курс кремля..

Закрытая тема
Страница 22294 из 22853 ПерваяПервая ... 21294 21794 22194 22244 22284 22292 22293 22294 22295 22296 22304 22344 22394 22794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права