|
На цензоре написали, что бюджет на 2015год заложиди по курсу 17.
Я желаю всем счастья!
я тоже не понимаю этих оров.
Они считают чужие деньги в хранилищах Приват Банка реально не осознавая, какие беды принесёт его ликвидация и банкрот.
в каждом посте -беня-беня-беня...
да оставьте вы того беню с его приватом. 60% пенсионеров там свои пенсии получают. Более-менее стабильный банк. Чего всё не ймётся то?
Это что-то из рубрики я частный предприниматель, открыл бизнес, не пошло.. обанкротился.. и пошел у государства просить денег на еще одно открытие... Какого х.. частные банки получают рефинансирование от государства?
Почему "более-менее стабильный Частный" банк получает рефинансирование от государства?
Последний раз редактировалось Pheonixar; 16.12.2014 в 18:03.
Шизофрения это навсегда!
http://censor.net.ua/news/316587/kab...llar_yatsenyuk
Я думаю, что должно быть 3-5 государственных банков и парочку частных, а не как у нас 80 штук на всю страну)))
Ну и зачем вы это пишите?Какая такая корона? Я лишь указал что вы ничего не понимаете в банковском секторе и не обладаете информацией о грядущих банкротствах банков а вы взялись мне тут целую лекцию читать и стыдить словно глупого студента! А если бы вы понимали в том как банки делают деньги то увидели бы именно государственные деньги, нагнанные в Приват путем рефинансирования! А вам лишь бы спорить!
Шизофрения это навсегда!
И я))) чем больше коров, рыбок у них повздыхает, тем скорее у них деньги закончатся и они перестанут тратить на убийство наших людей. А ватноголовые разве до этого додумаются)))) они ж по себе судят, это эти дебилы хлопают в ладоши и радуются, что Путин перекроют нам газ и все укры за мерзнут, хотя же сами тут живут и будут мерзнуть,)))
Вы иногда пишите прямо лучезарные вещи и хочется вас расцеловать а не только отметить ваш пост плюсом.))) Не соображают что электричество отключают в непрестижных районах, но совершенно не отключают в престижных никак не по злой воле того Путина, как бы к нему плохо все не относились.......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки