баксов) это нынче комплимент! )
|
баксов) это нынче комплимент! )
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Цитата из правил, а то слова ".. и точка..." здесь не прокатят...
Там не перекресток и эта фигень с левым на лево и правым на право не работает, так как нету там ограничения по знакам. Через 10 метров тоже перекресток и там можно с правого повернуть влево и никто и ничего тебе не скажет, так как нету там ограничений...
Последняя цитата из правил специально для тех, кому лень почитать тот самый правил:
"Дія знаків 4.1 — 4.6 поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені."
С правого влево можно повернуть и на Днепропетровской/Марсельской... Тоже почти "никто тебе ничего не скажет". А вот на Стальканате для лошпаков повесили знак рядности, указывающий что из правого влево можно поворачивать. Это, вероятно, вызвано тем фактом, что на Стальканат мало крыжановских доезжает ))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 12:47 ----------
Ангел-Хранитель.
По совместительству Совесть )))
Последний раз редактировалось multik; 16.12.2014 в 11:48.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
т.е. если нет знака 5,16
то можно фигарить с какого ряда хочешь в какую хочешь сторону?))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 13:17 ----------
щас тебе будут рассказывать что там не пересечение проезжих частей, а плавное изменение направления твоей проезжей части ))
Молодец, осталось найти слова, где будет указано с правого в правый и с левого в левый, а в остальном норм...
Мультик, какого фига ты хамишь, веди себя нормально. Если ты так же ездишь как форд, твои проблемы. При загруженной дороге, а она там 80% дня загружена, ты так не повернешь и тебя обматерят, а если включишь принципиального лошпака, то тебе ГАИ объяснит как и куда надо поворачивать...
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 13:27 ----------
Нет, но можно поехать прямо с правого, как пример...
И там знак 4.6 и там НИГДЕ нет знака, о рядности. Так что считай ты перестроился до перекрестка, даже исходя из вашей трактовки правил...
Вашу выдумку бы да на благое дело...
Когда я начну хамить, я тебя об этом обязательно предупрежу. А пока единственное, на что можно обидеться в моем сообщении, вероятно "крыжановские"
Извини, не знал, что это могло тебя задеть.
Дальнейшим твоим образованием забесплатно заниматься отказываюсь )) Ездий как хошь, хоть справа налево ))
Ой, да как я это переживу...10 лет я проезжаю этот перекресток и никогда не видел таких как форд...Все ездят норм, а не по выдуманным правилам...
---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 14:40 ----------
Исходя из вашей логики я перестроился в правый ряд...
Кстати я помню еще те времена, когда там была разметка и дорога просто поворачивала, а для поворота налево был разрыв...
Вот Вам похожий перекресток, который можно по Фонтанской дороге проезжать только с левого ряда. Все праворядные - нарушители.
ТЫЦ
там вначале есть знак кругового движения ... неудачный пример
https://goo.gl/maps/y9IgY
Пироговский/Пироговская сейчас такой же без знака. Но с генетической памятью
а никто не заснял как я сегодня в районе 11-ти на "Успехе" начудил?
а то я сам в шоке)
Социальные закладки