Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2308 из 3276 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 65509
  1. Вверх #46141
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мое мнение- у вас нет общего интереса. Не хочет она общаться - не надо, чего страдать и огорчатся.
    У меня была похожая ситуация, жена 2юродного брата, язвига мне, тоже не шла на контакт....я тоже тут в темке подымала эту тему. Ну вот пришло время и она беременна, тем для разговоров теперь куча, у нее много вопросов - у меня ответов. Может и у вас со временем появится общий интерес (не обязательно Б) вот тогда и возобновите общение.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 16.12.2014 в 13:01.

2. Вверх #46142
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, кому то из деток ставил хирург диагноз: Варусная деформация голени??? Если да, то, что делаете
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #46143
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, КОСТЮМ ищет Нику / Веронику (взависимости называете или вы своих Вероник - Никами)
    рр 80см полномерный. кому интересно дам замеры в ЛС.
    Мы около 80см - сидит как на нас сшили, но мы думали он большемерит и заказывали для весны. Возможно у кого-то есть дочка/племянница/крестница на такой рост и вам понравился костюм - пишите в ЛС, извините - пишу в темке деток, т.к продать вещь не легко, тем более именную.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0113.jpg
Просмотров: 59
Размер:	158.2 Кб
ID:	9172388

4. Вверх #46144
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, кому то из деток ставил хирург диагноз: Варусная деформация голени??? Если да, то, что делаете
    У нас голени и стопы.10 массажей и тапки не на правильную ногу.Сказали что расходится и пройдет.

5. Вверх #46145
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У нас голени и стопы.10 массажей и тапки не на правильную ногу.Сказали что расходится и пройдет.
    Ну у нас не сильно это выражено у Вани, но тем не менее ессть. Я заметила, что широко ноги ставит, хотя и не кривые вроде. Нам сказал хирург пока ничего пол года не делать и обувь без супинатора только. Короче буде дома в носках , а на улице в уггах киснуть.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #46146
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вооот точно так же. вот и как мне поступить..продолжать как дурочка писать по сто раз,а бывает она откроет сообщение не напишет ответ, забудет и так по три раза может быть. а я блин "Привет как дела? что нового? как работа, любимы?" а в ответ одна многословность "всё норм, а вы?" ахринеть можно от такого общения.
    как думаете я правильно делаю что перестала ей писать?
    и я свои 5 коп)
    у меня сестра двоюр., погодки. с самого детства думали, что мы близнецы (не смейтесь тока, мы ж не понимали), так сильно были привязаны друг к другу. даже одевались одинаково. все секреты делили и тд, много можно писать. потом разъехались учиться, у нее парень появился постоянный, у меня как-то не особо было, а потом я выхожу замуж, а они с родной сестрой со своими бойфрендами уже по 10 лет в гражданском браке и без детей. отношения мягко говоря, никакие (я якобы изменилась сильно и закрытая стала, потому что они не первые узнали о Б). короче, больно было, обидно, но пришлось вдохнуть и идти дальше. переписка у нас точно такая же как и у вас. только информация идет только от меня, от них сплошные вопросы и ответ, что у них все норм. в общем, такэ жыття. я вообще после некоторый разочарований в людях стараюсь слишком близко теперь к себе не подпускать. есть люди, с которыми хочется делиться, и все. так легче переживать гадости))

7. Вверх #46147
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    блин, ну вот я даю....девочки, я только врубилась, что у нас в темке мамули с сюрпризом уже есть...дурында))

поздравляю вас, счастливых пузатых дней!)

8. Вверх #46148
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну у нас не сильно это выражено у Вани, но тем не менее ессть. Я заметила, что широко ноги ставит, хотя и не кривые вроде. Нам сказал хирург пока ничего пол года не делать и обувь без супинатора только. Короче буде дома в носках , а на улице в уггах киснуть.
    А нам хирург наоборот запретил мягкую подошву.И босиком ни в коем случае,только тапки без супинатора дома.Но у нас голени и СТОПЫ поэтому так.

9. Вверх #46149
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    блин, ну вот я даю....девочки, я только врубилась, что у нас в темке мамули с сюрпризом уже есть...дурында))

поздравляю вас, счастливых пузатых дней!)
    Спасибо!!поскорей бы наслаждатся, а то пока куча анализов, постановка на учет, кароче мучают врачи)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #46150
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А нам хирург наоборот запретил мягкую подошву.И босиком ни в коем случае,только тапки без супинатора дома.Но у нас голени и СТОПЫ поэтому так.
    А нам, пупс косолапит немного, сказали дома ходить в обуви но наоборот одевать и д3 пить, кому то приписывали? Мы начали пить..
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #46151
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А нам, пупс косолапит немного, сказали дома ходить в обуви но наоборот одевать и д3 пить, кому то приписывали? Мы начали пить..
    Мы аквадетрим пьес второй год подряд в зимний период, но его назначили в связи с ранним рождением.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #46152
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    сначала лучше Узи у другого дохтера сделать (советую Блонского в 1 РД..или Гамете)....если все таки отправят к генетику на Слободку...то лучше к Белоусу (по крайней мене мне его советовали...к женщине говорили не идти...но я никуда вообще не пошла)
    А ещё лучше к генетиками не ходить вообще) мне лично они ни чем не помогли, если после УЗИ, ( я бы посоветовала Арбузову, она хорошо пороки видит). Все будет хорошо))

13. Вверх #46153
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    По поводу веса хочу сказать, что мне Блонский говорил, что ребенок будет крупный, за 3600, а вот мой врач у кот. я рожала щупала живот и говорила что вес не большой. в итоге 3250

но дату родов Блонский прямо предсказал, сказал рожу 10го, максимум 12. Так и вышло, родила 10, хотя роды начались благодаря осмотрам врача, а не потому что пришло время, ну то уже такое...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #46154
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А мне Арбузова за несколько дней до родов сказала 3100))так и родила 3090. И Дерешова тоже хороший специалист.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #46155
    Частый гость Аватар для Tina85
    Всем привет) девочки подскажите плиз где есть СП по новогодним игрушкам, может кто-то заказывал уже?

16. Вверх #46156
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    По поводу веса хочу сказать, что мне Блонский говорил, что ребенок будет крупный, за 3600, а вот мой врач у кот. я рожала щупала живот и говорила что вес не большой. в итоге 3250

но дату родов Блонский прямо предсказал, сказал рожу 10го, максимум 12. Так и вышло, родила 10, хотя роды начались благодаря осмотрам врача, а не потому что пришло время, ну то уже такое...
    Эх, прям ностальгия за тем временем, когда мы ждали в темке беременюшек аистов))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #46157
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

прикольно) мне она тоже щупала малого за 5 дней до родов и сказала шо он будет крупным..шо он уже за 3600 как минимум)
    малый родился 3200)

18. Вверх #46158
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ДД. Днвочки,кто вписывал ребенка в загран, где вы это делали?стоимость и срок, напишите мне пожл.
    я делала через знакомых. 200 грн. привезли забрали - привезли отдали) за день кажется

19. Вверх #46159
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! Девы, у кого то деток укачивало в машине????
    Мы сегодня ехали в малине и машка вырвала ни с того ни с сего((( вывод сделала, что просто укачало..... Но дай БОГ это единичный случай( меня в детстве ооочень сильно укачивало(((((.
    А машину с автокреслом пришлось на мойку сдавать((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #46160
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девы, у кого то деток укачивало в машине????
    Мы сегодня ехали в малине и машка вырвала ни с того ни с сего((( вывод сделала, что просто укачало..... Но дай БОГ это единичный случай( меня в детстве ооочень сильно укачивало(((((.
    А машину с автокреслом пришлось на мойку сдавать((((
    надеюсь у вас это еденичный случай, но от укачиваний браслеты есть, моей знакомой помог.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 2308 из 3276 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права