Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22293 из 22853 ПерваяПервая ... 21293 21793 22193 22243 22283 22291 22292 22293 22294 22295 22303 22343 22393 22793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445,841 по 445,860 из 457048
  1. Вверх #445841
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    отсидела 2 часа без света... как в каменном веке

к стати рубль уже не падает.... наоборот немного поднялся. все таки стараются как то удержать.
    Ну какое отношение имеет падение рубля к подоночным отключениям? Надо думать как прекращать этот бардак и дурдом а не радоваться что у соседа корова сдохла.....
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #445842
    Карамельная фантазия
    во люди бизнес делают на валюте... мне вот интересно, не боятся кидалова? мне было бы стремно...
    хотя часто хотелось воспользоваться)))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=1

3. Вверх #445843
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну какое отношение имеет падение рубля к подоночным отключениям? Надо думать как прекращать этот бардак и дурдом а не радоваться что у соседа корова сдохла.....
    я не радуюсь, так как у самих гривна ниже плинтуса. и я сегодня об этом не раз писала и вела спор.... но все как коршуны, понаприписывали мне, что я чуть ли но вор страны)))) ну вообщем как та Ленка с Тамиилой)

4. Вверх #445844
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не игры с кредитом, а игры с нашим государством. В любой стране кредит - это нормальный финансовый инструмент.
    Не все так просто и красиво:
    Кредиты часто считают неотъемлемым спутником кризиса. Связь здесь действительно есть, но она не столь однозначна, как кажется на первый взгляд. Это как связь бури и буревестника, который возвещает бурю, но никак не вызывает её.
    Кризис перепроизводства происходит от невозможности сбыта произведённого товара. Кредитами как раз пытаются стимулировать этот сбыт, делая их всё более доступными, переходя ту грань, когда масса должников уже не может их вернуть
    Не считаю я его финансовым инструментом, скорее ножем который медленно подрезает экономику, а насколько это быстро происходит зависит от состояния экономики.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

5. Вверх #445845
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Правильно,а вы-никто,чтоб кому-то давать указания по поводу того,что его должно устраивать,а что-нет. Теперь дошло,к чему я это писал? Или картинку нарисовать?
    Какие указания?
    Это был вопрос, адресованный,кстати другому человеку. Иди посмотри в словаре значение слова 'указание'.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #445846
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Слушай,Сирожа, тут ходят слухи,что Настя с Максимом готовятся тебе испортить НГ))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #445847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pheonixar Посмотреть сообщение
    Друзья, я искренне не понимаю, чему вы радуетесь курсу рубля к баксу?))) Вы вообще осознаете, какая у нас попа?)
    искренне не понимаю "что непонятно" ?

То что война для рашки станет непосильным бременем?
    То что наших ребят не будут убивать?
    То что матери дождутся своих детей,жены мужей,детишки не будут сиротами ?

непонятно ?!

8. Вверх #445848
    Философ форума

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Не все так просто и красиво:

Не считаю я его финансовым инструментом, скорее ножем который медленно подрезает экономику, а насколько это быстро происходит зависит от состояния экономики.
    Я не помню точно где, по-моему в Чехии после такого скачка просто выдали компенсации и быстро решили проблему. Свет включат' поищу уточнения. Наши только набивают свои кошельки, и только это является причиной большинства наших проблем.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #445849
    Новичок Аватар для Pheonixar
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    искренне не понимаю "что непонятно" ?

То что война для рашки станет непосильным бременем?
    То что наших ребят не будут убивать?
    То что матери дождутся своих детей,жены мужей,детишки не будут сиротами ?

непонятно ?!
    Наивные вы)))
    А вы не думаете, что единственный способ для путина остаться у власти - это война? С экономикой и курсом он уже ничерта не сделает и делать не будет.
    Как только даст заднюю, его сразу же уберут. Как удержать власть в такой ситуации и отвлечь безмозглое население от проблем в экономике? Только войной, что уже не один год прекрасно получалось, да и в 2008 с Грузей также в кризис вышло великолепно. Вывод сделаете сами?
    Последний раз редактировалось Pheonixar; 16.12.2014 в 17:46.

10. Вверх #445850
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheonixar Посмотреть сообщение

Не понял вашей иронии, простите..)
    а я смотрю тут многие уже ничего не понимают
    те, которые заявляли что они свободолюбивые украинцы.. европейцы, которыми я восхищался, на поверку оказались примитивными хохлами - "своя рубашка ближе к телу"..
    хуторянство, нытье, "главное шоб жрачки побольше, и больше ничего не волнует"..
    им плевать что на востоке мерзнут солдаты Украины, плевать что Украина чтобы выжить поставлена в такие условия, когда шаг влево - шаг вправо, пинок под зад. а не кредиты и как следствие - дефолт.. а вот тогда скачок и обесценивание гривны будет не на 10% в день, как было с рублем.. а будет на 10% в минуту)))
    давно такого разочарования в людях я не испытывал
    тьху...

11. Вверх #445851
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    те, которые заявляли что они свободолюбивые украинцы.. европейцы, которыми я восхищался, на поверку оказались примитивными хохлами - "своя рубашка ближе к телу"..
    им плевать что на востоке мерзнут солдаты Украины, плевать что Украина чтобы выжить поставлена в такие условия, когда шаг влево - шаг вправо, пинок под зад. а не кредиты и как следствие - дефолт.. а вот тогда скачок и обесценивание гривны будет не на 10% в день, как было с рублем.. а будет на 10% в минуту)))
    тьху...
    вообщем во всем виноваты люди??? а правительство святое? и делает все во благо людей? тьху...

12. Вверх #445852
    Философ форума

тьху...
    А сложить два и два? Тем же солдатам больше бы пригодились те же 10 млрд. Приватовские. Вы что не понимаете, что голодная и раздетая армия - обратная сторона вывода государственных средств.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #445853
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вообщем во всем виноваты люди??? а правительство святое? и делает все во благо людей? тьху...
    Люди виноваты что терпят и еще не всунули горящий фитиль под хвост Кролику-еретику..... Но как вижу из настроений это уже не за горами.....)))))
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #445854
    Новичок Аватар для Pheonixar
    http://censor.net.ua/video_news/3165...zajigaet_video
    Чисто поднять настроение))

Люди виноваты что терпят и еще не всунули горящий фитиль под хвост Кролику-еретику..... Но как вижу из настроений это уже не за горами.....)))))
    Мне чет кажется, что народ на 3-й майдан не сможет собраться.. Хотя, когда уже кушать нечего будет..

http://censor.net.ua/news/316587/kab...llar_yatsenyuk

АХаххаха, этот мудак заложить хочет курс 17 на 2015 год в бюджет.. ))
    Все помните, как перед выборами в раду орал, что курс Украины 12 грн/дол... ))
    Врет и не краснеет..
    Последний раз редактировалось Pheonixar; 16.12.2014 в 17:55.

15. Вверх #445855
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

я не радуюсь, так как у самих гривна ниже плинтуса. и я сегодня об этом не раз писала и вела спор.... но все как коршуны, понаприписывали мне, что я чуть ли но вор страны)))) ну вообщем как та Ленка с Тамиилой)
    Вот именно! Ленка с Тамилкой вечно приписывают мне такие вещи что волосы дыбом стают! И это же надо такое вообще придумать! То настрочат что под Академией располагалось капище для жертвоприношений, то припишут мне какую-то яхту, то польют грязью мои конкурсы и что их якобы можно выиграть через постель! Что является абсолютной неправдой и грязным поклепом.....Теперь за тот шкаф зудят как навозные мухи!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #445856
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тьху...
    Эт точно.

Еще понимания, что только социализм альтернатива кризису перепроизводства капитала, из за котлорого и граждане Украины гтибнут на Востоке, и Украина поставлена в условия выживания, и жизнь обесценивается и быстрее чем гривна, такого понимания, а тем более на уровне теоретической формы самосознания, еще нет.

И думаю, не скоро еще появится, хотя у нас шансов, в действительности, в отличие от той же России где господствует клерикальный солипсизм, значительно больше.

17. Вверх #445857
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Эт точно.

Еще понимания, что только социализм альтернатива кризису перепроизводства капитала, из за котлорого и граждане Украины гтибнут на Востоке, и Украина поставлена в условия выживания, и жизнь обесценивается и быстрее чем гривна, такого понимания, а тем более на уровне теоретической формы самосознания, еще нет.

И думаю, не скоро еще появится, хотя у нас шансов, в действительности, в отличие от той же России где господствует клерикальный солипсизм, значительно больше.
    Фокс кому интересны ваши проповеди которые никто не читает? Какой капитал? Расскажите Бене Коломойскому куда ему девать капиталы...... Его кстати зовут Бенцион.))))
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #445858
    Затейница

да почти все ватники не понимают, почему?
    почему украинцы радуются нашим проблемам? мы ведь всего лишь бомбим ваши города и села, воруем у вас уголь, вывозим заводы и технологии, оказываем экономическое и политическое давление..
    всего-лишь!!
    а укры радуются..
    не.. не понятно
    Я сегодня раз пять читала от ватоголовых про соседскую сдохшую корову. Поразительно! Они нам войну затеяли, экономику подрывают, убивают наших граждан, территории отжимают, а мы должны их пожалеть за сдохшую корову.. Да, я буду радоваться даже сдохшей рыбке в аквариуме рашиста!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #445859
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А сложить два и два? Тем же солдатам больше бы пригодились те же 10 млрд. Приватовские. Вы что не понимаете, что голодная и раздетая армия - обратная сторона вывода государственных средств.
    Приват- Священная корова.
    Или ты хочешь завтра увидеть табличку в Привате?

20. Вверх #445860
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня раз пять читала от ватоголовых про соседскую сдохшую корову. Поразительно! Они нам войну затеяли, экономику подрывают, убивают наших граждан, территории отжимают, а мы должны их пожалеть за сдохшую корову.. Да, я буду радоваться даже сдохшей рыбке в аквариуме рашиста!
    Оливия! Ваш праведный гнев справедлив, но рыбки также не виноваты в творящемся как не виновата такая Святыня в том что почетный Гражданин и заслуженный Академик стал поперек дороги жлобу Палице и его наемным сатанистам!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22293 из 22853 ПерваяПервая ... 21293 21793 22193 22243 22283 22291 22292 22293 22294 22295 22303 22343 22393 22793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права