|
во люди бизнес делают на валюте... мне вот интересно, не боятся кидалова? мне было бы стремно...
хотя часто хотелось воспользоваться)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=1
Не все так просто и красиво:
Не считаю я его финансовым инструментом, скорее ножем который медленно подрезает экономику, а насколько это быстро происходит зависит от состояния экономики.Кредиты часто считают неотъемлемым спутником кризиса. Связь здесь действительно есть, но она не столь однозначна, как кажется на первый взгляд. Это как связь бури и буревестника, который возвещает бурю, но никак не вызывает её.
Кризис перепроизводства происходит от невозможности сбыта произведённого товара. Кредитами как раз пытаются стимулировать этот сбыт, делая их всё более доступными, переходя ту грань, когда масса должников уже не может их вернуть
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Наивные вы)))
А вы не думаете, что единственный способ для путина остаться у власти - это война? С экономикой и курсом он уже ничерта не сделает и делать не будет.
Как только даст заднюю, его сразу же уберут. Как удержать власть в такой ситуации и отвлечь безмозглое население от проблем в экономике? Только войной, что уже не один год прекрасно получалось, да и в 2008 с Грузей также в кризис вышло великолепно. Вывод сделаете сами?
Последний раз редактировалось Pheonixar; 16.12.2014 в 17:46.
а я смотрю тут многие уже ничего не понимают
те, которые заявляли что они свободолюбивые украинцы.. европейцы, которыми я восхищался, на поверку оказались примитивными хохлами - "своя рубашка ближе к телу"..
хуторянство, нытье, "главное шоб жрачки побольше, и больше ничего не волнует"..
им плевать что на востоке мерзнут солдаты Украины, плевать что Украина чтобы выжить поставлена в такие условия, когда шаг влево - шаг вправо, пинок под зад. а не кредиты и как следствие - дефолт.. а вот тогда скачок и обесценивание гривны будет не на 10% в день, как было с рублем.. а будет на 10% в минуту)))
давно такого разочарования в людях я не испытывал
тьху...
http://censor.net.ua/video_news/3165...zajigaet_video
Чисто поднять настроение))
Мне чет кажется, что народ на 3-й майдан не сможет собраться.. Хотя, когда уже кушать нечего будет..
http://censor.net.ua/news/316587/kab...llar_yatsenyuk
АХаххаха, этот мудак заложить хочет курс 17 на 2015 год в бюджет.. ))
Все помните, как перед выборами в раду орал, что курс Украины 12 грн/дол... ))
Врет и не краснеет..
Последний раз редактировалось Pheonixar; 16.12.2014 в 17:55.
Вот именно! Ленка с Тамилкой вечно приписывают мне такие вещи что волосы дыбом стают! И это же надо такое вообще придумать! То настрочат что под Академией располагалось капище для жертвоприношений, то припишут мне какую-то яхту, то польют грязью мои конкурсы и что их якобы можно выиграть через постель! Что является абсолютной неправдой и грязным поклепом.....Теперь за тот шкаф зудят как навозные мухи!
Шизофрения это навсегда!
Эт точно.
Еще понимания, что только социализм альтернатива кризису перепроизводства капитала, из за котлорого и граждане Украины гтибнут на Востоке, и Украина поставлена в условия выживания, и жизнь обесценивается и быстрее чем гривна, такого понимания, а тем более на уровне теоретической формы самосознания, еще нет.
И думаю, не скоро еще появится, хотя у нас шансов, в действительности, в отличие от той же России где господствует клерикальный солипсизм, значительно больше.
Я сегодня раз пять читала от ватоголовых про соседскую сдохшую корову. Поразительно! Они нам войну затеяли, экономику подрывают, убивают наших граждан, территории отжимают, а мы должны их пожалеть за сдохшую корову.. Да, я буду радоваться даже сдохшей рыбке в аквариуме рашиста!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки