| ||
С Шевчуком, и как раз по кардиологии, очень плодотворные и хорошие общения были (правда, пациенты не мяукающие, а гавкающие). И о Чернове худого слова в этой области не скажу: ни я сам, ни знакомые.
ПС. Цены... - в моем представлении клиника на Разумовского тоже часто кажется "кусающейся" больше, чем надо (((. А в абсолютных цифрах (650 грн. упоминалось) - кто его знает: много или мало при сегодняшнем бардаке с гривной и дороговизной!
По Шевчуку поддерживаю.За кардио не знаю,но узист грамотный.Скорейшего выздоровления вашему хвостику
А у меня история такая.Пришли в ветклинуку на Левитана,за копейкой(Филиал Розумовской) ,воспаление легких,напрямую откачивали жидкость...по 4 укола в день.В дальнейшем отправили на обследование к кардиологу на Розумовской.Диагноз:Неклассифицированная кардиомиопатия.Опять капельницы,уколы и еще таблетки,которые можно купить только у врача,стоимость одной таблетки 40 грн.Одна таблетка на 2 дня.Сказал кардиолог,что постоянно придется давать таблетки,чтобы жил...Мириться с этим не хотим конечно...Не знаю насколько можно доверять врачу,диагнозу и т.д.Кот никакой...пьет,ест очень мало.
Ребята, кардиомиопатия -это очень серьёзно! Мы месяц назад потеряли Ласочку, не вытянули(((... Всё внезапно произошло, вот она весёлая и игривая - а через два часа уже почти не двигается. Пять дней активного лечения не помогли... Обязательно ищите именно грамотного кардиолога, постоянный контроль тоже важен. Я теперь всем своим Кошам сделала УЗИ - оказалось что у одной из них проблемы, хотя это вообще никак не проявляется(((.
У нас ,кстати, остались сердечные лекарства, может нужно кому-то, отдам. Рибоксин, Панангин и Энап-Н. Почти полные, там же по 0,25-0,5 таблетки даётся.
Желаю всем Хвостикам не болеть!!! А заболевшим побыстрее выздоравливать!!!
Всем кто спрашивал ответила в репку.
Последний раз редактировалось Luckycat; 15.12.2014 в 21:26.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
А где лечили Ласочку?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кардиомиопатия, как любое "сердечное дело" - вещь серьезная, но учтите, люди, что кардиомиопатия бывает разного типа, и прогноз, например, при ДКМП и ГКМП весьма разный, и у каждой ещё море вариантов. И ЧТО в сердце конкретно страдает от патологии, и в какой степени, и возраст, и сопутствующие заболевания...
Разные варианты, разные схемы лечения; бывают нужны таблетки по 40 грн. в день, а бывает, что можно обходиться 40 грн в месяц. И "пожизненный прием" может означать - несколько недель угасания, а может долгие годы вполне пристойной жизни с единственным неудобством дважды в день глотать пару таблеточек, не переутомляться и регулярно проверяться.
Как сложно все... На ответ как это произошло, ничего не ответили... Коту 3 года. Что это такое перевести на человеческий язык не смогли...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите пож-ста, решились на кастрацию кабеля, посоветуйте ветеринарную клинику. Смотрим в сторону клиник: Велес (Леваневского) и Аист (Чудо Город). Если есть ФИО хирурга, заранее благодарны![]()
Самое печальное, что кошечку купили в хорошем питомнике (ее вывели из разведения и стерилизовали), с хорошей репутацией и прошло чуть больше месяца как мы обратили внимание на то, что с ней что-то не то((((
Очень грязный бизнес разведение животных ( собак и кошек) . Мы сполна хлебнули да и расхлёбываем по сей день с мопсом. Тоже питомниник, по идее порядочный заводчик должен оплатить то есть вернуть расходы , но это делают единицы. К огромному сожалению наши ветврачи получают откаты, ой прямо разнервничалась столько мы всего перенесли.
Да у нас собака, мопс. Просто я написала как коммент к тому, что вы взяли из питомника.
В далёком 1998 году моя подруга занималась разведением ротвейлеров, естественно ходила на Староконный продавать щенков. Она возила свою суку к каким то кобелям в другие города,каких то кобелей привозили сюда в Одессу к ней. Однажды я пришла по каким то делам,звонок по телефону городскому- она не берёт. На мобильный - берёт, на мой вопрос , что случилось- ответ:для всех я в Днепропетровске или Донецке, не помню. А на самом деле она в Одессе и слабый щенок лежит под капельницей на 7 Пересыпьской , и не дай Бог об этом кто то узнает. Естественно деньги врачу за молчание, так как все друг друга знают. Врачи, те что на слуху в городе.
Она мне тогда всё рассказывала что и как , но меня это не волновало и я слушала в пол-уха. Но когда меня лично коснулось, и все врачи сказали, что Демодекоз- только от суки к щенку, что крипторхизм - это брак и бельмо на глазике( ну тут можно спорить кто то подрезает раньше веки, кто то нет) но первые два диагноза - это вина заводчика. Конечно когда мы обратились к ней - она сказала , что это не её вина и весь питомник у неё здоровый, у неё есть врач и он может подтвердить. И когда я этим занялась вплотную, и в ветке мопсов оказалась ещё одна потерпевшая от этой заводчицы - Демодекоз, только через три месяца, соответственно это другая рожавшая сука. Короче мы тогда реально этим занялись, хотели до суда дойти - но нам и врачи сказали, и заводчицы( я ж подняла эту подругу свою, она позвонила дальше) ну может вы что то и докажете когда то, но нервов потратите больше.
Да, так ответ на ваш вопрос- за то что врачи пишут, что собаки в питомнике здоровые. Ну так же и с кошками.
Это я написала вкратце, если рассписывать всё, что я тогда узнала в 2011 году, потому как реально занялись расследованием, то вечера не хватит да и нервы не хочу себе опять мотать.
Последний раз редактировалось *Helga*; 16.12.2014 в 23:05.
ерунда какая...Демодекоз- только от суки к щенку
ну да, брак, для племенного использования. Но покупая щенка, нужно отдавать себе отчет в том, что у него может быть крипторхизм, у него может быть неправильный прикус, и так далее. Щенок - это лотерея, но не крипторхизм, ни неправильный прикус, ни отсутствие моляров-премоляров на жизнь не влияет.что крипторхизм - это брак
или сейчас другое время, или клиник много, но очень часто в ветклиниках целые пометы под капельницами лежат, а потом эти же щенки продаются. И зачастую вырастают нормальными собаками, кстати.не дай Бог об этом кто то узнает. Естественно деньги врачу за молчание, так как все друг друга знают. Врачи, те что на слуху в городе
Но по поводу ветврачей действительно есть такое, "вы в этот питомник не ходите, а ходите в этот, а то там все собаки рахитные." За денежку ли, или по дружбе - как получается)
Поднималась уже эта тема на форуме.
Социальные закладки