Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 584 из 986 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 19710
  1. Вверх #11661
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня соседи остались очень не двольны этими специалистами, подробностей не знаю, там с бульдожкой проблемы были, диагноза не поставили. Ушли на Разумовскую.
    Они мне еще одну кошь вытащили с развившейся сосудистой недостаточностью. Сейчас резвится,играет как молоденькая.
    Я пишу по результатам лечения своих хвостов.

у каждого свои случаи, так что это дело такое ...
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #11662
    Живёт на форуме
    С Шевчуком, и как раз по кардиологии, очень плодотворные и хорошие общения были (правда, пациенты не мяукающие, а гавкающие ). И о Чернове худого слова в этой области не скажу: ни я сам, ни знакомые.

ПС. Цены... - в моем представлении клиника на Разумовского тоже часто кажется "кусающейся" больше, чем надо (((. А в абсолютных цифрах (650 грн. упоминалось) - кто его знает: много или мало при сегодняшнем бардаке с гривной и дороговизной!

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для Алена1978
    По Шевчуку поддерживаю.За кардио не знаю,но узист грамотный.Скорейшего выздоровления вашему хвостику

4. Вверх #11664
    Посетитель Аватар для Фетринка
    А у меня история такая.Пришли в ветклинуку на Левитана,за копейкой(Филиал Розумовской) ,воспаление легких,напрямую откачивали жидкость...по 4 укола в день.В дальнейшем отправили на обследование к кардиологу на Розумовской.Диагноз:Неклассифицированная кардиомиопатия.Опять капельницы,уколы и еще таблетки,которые можно купить только у врача,стоимость одной таблетки 40 грн.Одна таблетка на 2 дня.Сказал кардиолог,что постоянно придется давать таблетки,чтобы жил...Мириться с этим не хотим конечно...Не знаю насколько можно доверять врачу,диагнозу и т.д.Кот никакой...пьет,ест очень мало.

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, кардиомиопатия -это очень серьёзно! Мы месяц назад потеряли Ласочку, не вытянули(((... Всё внезапно произошло, вот она весёлая и игривая - а через два часа уже почти не двигается. Пять дней активного лечения не помогли... Обязательно ищите именно грамотного кардиолога, постоянный контроль тоже важен. Я теперь всем своим Кошам сделала УЗИ - оказалось что у одной из них проблемы, хотя это вообще никак не проявляется(((.
    У нас ,кстати, остались сердечные лекарства, может нужно кому-то, отдам. Рибоксин, Панангин и Энап-Н. Почти полные, там же по 0,25-0,5 таблетки даётся.
    Желаю всем Хвостикам не болеть!!! А заболевшим побыстрее выздоравливать!!!

Всем кто спрашивал ответила в репку.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 15.12.2014 в 21:26.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #11666
    А где лечили Ласочку?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #11667
    Живёт на форуме
    Кардиомиопатия, как любое "сердечное дело" - вещь серьезная, но учтите, люди, что кардиомиопатия бывает разного типа, и прогноз, например, при ДКМП и ГКМП весьма разный, и у каждой ещё море вариантов. И ЧТО в сердце конкретно страдает от патологии, и в какой степени, и возраст, и сопутствующие заболевания...

Разные варианты, разные схемы лечения; бывают нужны таблетки по 40 грн. в день, а бывает, что можно обходиться 40 грн в месяц. И "пожизненный прием" может означать - несколько недель угасания, а может долгие годы вполне пристойной жизни с единственным неудобством дважды в день глотать пару таблеточек, не переутомляться и регулярно проверяться.

8. Вверх #11668
    Как сложно все... На ответ как это произошло, ничего не ответили... Коту 3 года. Что это такое перевести на человеческий язык не смогли...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #11669
    Новичок Аватар для Nomale
    Подскажите пож-ста, решились на кастрацию кабеля, посоветуйте ветеринарную клинику. Смотрим в сторону клиник: Велес (Леваневского) и Аист (Чудо Город). Если есть ФИО хирурга, заранее благодарны

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Nomale Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста, решились на кастрацию кабеля, посоветуйте ветеринарную клинику. Смотрим в сторону клиник: Велес (Леваневского) и Аист (Чудо Город). Если есть ФИО хирурга, заранее благодарны
    В Велесе Алексеенко Роман отличный хирург, и еще один, Евгений, кажется. Но там все врачи хорошие, судя по отзывам

11. Вверх #11671
    Новичок Аватар для Nomale
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    В Велесе Алексеенко Роман отличный хирург, и еще один, Евгений, кажется. Но там все врачи хорошие, судя по отзывам
    Спасибо, мне так же рекомендовали их.
    Для справки, стоимость кастрации 800-1000 грн.

12. Вверх #11672
    Новичок Аватар для _Fotinia_
    Самое печальное, что кошечку купили в хорошем питомнике (ее вывели из разведения и стерилизовали), с хорошей репутацией и прошло чуть больше месяца как мы обратили внимание на то, что с ней что-то не то((((

13. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Спасибо, мне так же рекомендовали их.
    Для справки, стоимость кастрации 800-1000 грн.
    3 недели назад мама кастрировала своего котика 350 грн отдала
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Могу не по наслышке Рекомендовать Романа из Велеса! Кастрировал 4 наших 3 кошки уличных и собаке делал операцию !Всё супер,очень быстро отходят от наркоза и даже не понимают,что произошло!!!Мы у него много лет,Наш любимый доктор)

15. Вверх #11675
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от _Fotinia_ Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что кошечку купили в хорошем питомнике (ее вывели из разведения и стерилизовали), с хорошей репутацией и прошло чуть больше месяца как мы обратили внимание на то, что с ней что-то не то((((
    Очень грязный бизнес разведение животных ( собак и кошек) . Мы сполна хлебнули да и расхлёбываем по сей день с мопсом. Тоже питомниник, по идее порядочный заводчик должен оплатить то есть вернуть расходы , но это делают единицы. К огромному сожалению наши ветврачи получают откаты, ой прямо разнервничалась столько мы всего перенесли.

16. Вверх #11676
    Біба і Боба
    Да у нас собака, мопс. Просто я написала как коммент к тому, что вы взяли из питомника.

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от _Fotinia_ Посмотреть сообщение
    а какая порода у вас?

18. Вверх #11678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению наши ветврачи получают откаты,
    за что?

19. Вверх #11679
    Біба і Боба
    В далёком 1998 году моя подруга занималась разведением ротвейлеров, естественно ходила на Староконный продавать щенков. Она возила свою суку к каким то кобелям в другие города,каких то кобелей привозили сюда в Одессу к ней. Однажды я пришла по каким то делам,звонок по телефону городскому- она не берёт. На мобильный - берёт, на мой вопрос , что случилось- ответ:для всех я в Днепропетровске или Донецке, не помню. А на самом деле она в Одессе и слабый щенок лежит под капельницей на 7 Пересыпьской , и не дай Бог об этом кто то узнает. Естественно деньги врачу за молчание, так как все друг друга знают. Врачи, те что на слуху в городе.
    Она мне тогда всё рассказывала что и как , но меня это не волновало и я слушала в пол-уха. Но когда меня лично коснулось, и все врачи сказали, что Демодекоз- только от суки к щенку, что крипторхизм - это брак и бельмо на глазике( ну тут можно спорить кто то подрезает раньше веки, кто то нет) но первые два диагноза - это вина заводчика. Конечно когда мы обратились к ней - она сказала , что это не её вина и весь питомник у неё здоровый, у неё есть врач и он может подтвердить. И когда я этим занялась вплотную, и в ветке мопсов оказалась ещё одна потерпевшая от этой заводчицы - Демодекоз, только через три месяца, соответственно это другая рожавшая сука. Короче мы тогда реально этим занялись, хотели до суда дойти - но нам и врачи сказали, и заводчицы( я ж подняла эту подругу свою, она позвонила дальше) ну может вы что то и докажете когда то, но нервов потратите больше.
    Да, так ответ на ваш вопрос- за то что врачи пишут, что собаки в питомнике здоровые. Ну так же и с кошками.
    Это я написала вкратце, если рассписывать всё, что я тогда узнала в 2011 году, потому как реально занялись расследованием, то вечера не хватит да и нервы не хочу себе опять мотать.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 16.12.2014 в 23:05.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Демодекоз- только от суки к щенку
    ерунда какая...
    что крипторхизм - это брак
    ну да, брак, для племенного использования. Но покупая щенка, нужно отдавать себе отчет в том, что у него может быть крипторхизм, у него может быть неправильный прикус, и так далее. Щенок - это лотерея, но не крипторхизм, ни неправильный прикус, ни отсутствие моляров-премоляров на жизнь не влияет.
    не дай Бог об этом кто то узнает. Естественно деньги врачу за молчание, так как все друг друга знают. Врачи, те что на слуху в городе
    или сейчас другое время, или клиник много, но очень часто в ветклиниках целые пометы под капельницами лежат, а потом эти же щенки продаются. И зачастую вырастают нормальными собаками, кстати.
    Но по поводу ветврачей действительно есть такое, "вы в этот питомник не ходите, а ходите в этот, а то там все собаки рахитные." За денежку ли, или по дружбе - как получается)
    Поднималась уже эта тема на форуме.

Ответить в теме
Страница 584 из 986 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права