|
Вы меня не правильно понимаете))) Почему-то у меня создалось впечатление, что вы думаете, что я за Януковича и Ко. Безусловно, это неестественное удержание гривни повлияло на это. Но посмотрите, сейчас все тоже самое, только лица другие. Какие другие? Те же олигархи правят страной, только исполнители поменялись. Яценюк и ко до этого у власти не были? При Тимошенко не рулили? Почему тогда ничерта не сделали? Думаете, что сейчас сделают что-то?))
Вот что евро по 100 делает. ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ называется
Порошенко - лучший шанс, который есть сейчас у Украины, заявил Лавров
Лавров: "второго Крыма" в Донбассе не будет
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
мама-дорогая))) ЦБ не может просчитать даже накороткую
http://censor.net.ua/n316557Первый зампред главы Центробанка РФ Сергей Швецов заявил о том, что в ближайшие дни "ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года".
"Ситуация критическая. То, что происходит, мы не могли представить и в страшном сне год назад", - заявил Швецов на рабочей группе по созданию МФЦ с участниками рынка. По его словам, ЦБ не всегда может предвидеть "даже короткие перспективы нашего финансового рынка".
"Многие участники находятся в действительно тяжелом состоянии в связи с последними событиями. ..... То, что происходит, может иметь разные последствия для финансового рынка, которые предсказывать до конца я не берусь", - подчеркнул Швецов.
не, ну конечно от этой новости, море радости.Только забывают, что сегодня кто-то на нас заработает миллионы, а кто-то из-за повышения доллара повесится, потому что кредит брали по 5, а выходит на сегодня по 22. Очень весело.((((
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
По даним "Економічній правди" Кабмін збирається закласти в Держбюджет-2015 курс гривні на рівні 22 за долар.
Це "Економічній правді" підтвердило декілька джерел в парламенті.
Так, з їх даними, наразі уряд дійшов до висновку, що курс на рівні 22 гривні за долар відповідатиме реальній ситуації.
Як відомо, зараз в Кабміні обговорюється проект Держбюджету на 2015 рік, який враховує зміни до податкового законодавства, щодо реформування ЄСВ та децентралізації.
Відповідно до документу, який є в розпорядженні "ЕП", доходи державного бюджету на 2015 рік кабмін планує встановити на рівні 432,3 мільярда гривень, видатки - на рівні 485,3 мільярда гривень.
Прожитковий мінімум пропонується встановити на 1 січня 2015 року на рівні 1214 гривень, з 1 грудня - 1240 гривень.
Мінімальна заробітна плата у місячному розмірі становитиме: з 1 січня - 1257 гривень, з 1 грудня - 1284 гривні. У погодинному розмірі: з 1 січня - 7,53 гривні, з 1 грудня - 7,69 гривні.
www.epravda.com.ua/news/2014/12/16/513401/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
...
"В Москве забегает мужик в обменку:
— Доллары, евро есть?!
— Нет.
— А что есть?
— Гривны.
— Давайте гривны!"
Социальные закладки