| ||
У меня такая ерунда...скажи к гине, обязательно экг сделай. Это нагрузка на сердце пошла. Прописали мне магней б6 и ритмокор. Как только плохо-сразу садись! Я даже на грязные бордюры садилась, это лучше а то свалиться можно и возле шеи сразу растёгивай, шарфик снимай, свитер под горло лучше не носить...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Добрый день девочки,на работе сегодня завал,они решили все соки из меня выжать перед уходом,я тааак устала,весь день в накладных,устала капец(((
Вот думаю загляну сюда.хоть поздороваться)
Я сыночком когда беременная ходила,то сладкое в неограниченном количестве уплетала,а сейчас девочку пророчат,а меня от тортиков фонтанит,зато мясо только бы и ела,хотя я его с рождения и до беременности не ела вообще,только рыбу и птицу,а тут вдруг балыка мне хочется.
Мне проще в этом плане,я ей смс отправлю и все.
Так же и у меня,вечером прям дискотека начинается,а ночью короткая дистанция спальня-туалет,а если еще чайку бахнуть перед сном,тогда и малышка не спит и я .
Не читай всякую чушь,давление у многих падает,мне тоже,чуть душно,все в тумане,все плывет и головная боль вдобавку,были позавчера в гостях,у них тааак жарко было,что мне сразу нехорошо стало,давление упало.
Так что старайся духоты избегать,а низкое давление очень часто у беременных,не обязательно кислородное голодание у малыша.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки спасибо за советы!
Была у терапевта и Г сделали назначение,экг делали,слушали ребенка.
Узи делать не нужно.
Так что будем лечит давление и сердце.
Это видно бурьки какие-то)) я сегодня хотела коммуналку оплатить, зашла а банк, 3 кассы, везде очереди, стала в ту,что поменьше, передо мной 7 человек, сесть негде, духота...Минут через 10 стала понимать,что если не выйду на воздух, рухну прямо там..... плюнула я на ту оплату и пошла на воздух, потом еще на лавочке сидела, в себя приходила.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки