Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22287 из 22853 ПерваяПервая ... 21287 21787 22187 22237 22277 22285 22286 22287 22288 22289 22297 22337 22387 22787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445,721 по 445,740 из 457048
  1. Вверх #445721
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ладно: давай так.
    буду говорить о своем муже.
    он у меня работает за границей, очень тяжело работает, (по 3-4 месяца не бывает дома) привозит домой деньги, что б их тратила в Украине! о каком налоге идет речь? кому платить ? яценюку? пороху? или олигархам??? с какого такого перепуга?
    А ну так правительство и за них хочется взяться, чтобы платили налоги и там и тут.

2. Вверх #445722
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    по ходу таки Вы по ссылке ФОТО договорняка Юуульки и Янека
    http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich...mi-362453.html
    мадам,там подпись Тимошенко есть?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #445723
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ща ща, еще чуть чуть и наступит полная ..опа. Начнут песенки петь с "ла-ла-ла"
    Честно, не обижайтесь, все равно что там у вас в России. И что будут кричать. Гривна и политика тут не радует. И нет времени фантазировать как у вас будет.

4. Вверх #445724
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ситуация простая, начинать убирать всех, кто сидел при яныке , а не крышевать их.А то 9 месяцев свиста, а действий нет. Только чего одна Гонтарева стоит народу.
    Ну так давай убирать. Если ты возглавишь, я готова в свободное от работы время приходить на акции протеста.

5. Вверх #445725
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Настроение у всех одно, кому бы из правительства морду набить. Ща по Рублевке ехал какой-то чинуша, ну впереди как всегда полицейский мерин, сам на шестисотом и сзади микроавтобус с охраной. Так полицейский с мерина, видя что на его иллюминацию и сирену, НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ, матом впереди стоящих на всю Ивановскую крыл. Народ очень обозлен, эт чувствуется.
    крышнам работает

6. Вверх #445726
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это ты до конца не читаешь и думаешь только о себе! Так я спрашиваю, всем кто платит налоги с официальных зарплат уволиться? Твои родные и близкие готовы не получать пенсию, пускай маленькую, но идущую из отчислений таких лохов как я?
    до тебя туго доходит??? с чего я буду платить налог если я официально нигде не работаю? не дает мне Украина работы))) по крайней мере не устраивает меня зароботная плата, которую мне предлагает Украина. дальше что? ты гос. служащая, тебе положено платить... а я с чего? дай работу... ещё раз повторяю)))))))))))) бббгггг

7. Вверх #445727
    Ну так давай убирать. Если ты возглавишь, я готова в свободное от работы время приходить на акции протеста.
    Езжайте в Киев, там уже сегодня вышли.

8. Вверх #445728
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А ну так правительство и за них хочется взяться, чтобы платили налоги и там и тут.
    с какого перепугу? Украина что к этому имеет? что выдворила своих же граждан со своей страны искать деньги на хлеб? блин аж зла не хватает.

9. Вверх #445729
    User banned
    Честно, не обижайтесь, все равно что там у вас в России. И что будут кричать. Гривна и политика тут не радует. И нет времени фантазировать как у вас будет.
    Я думаю для вас очень важно, что НЕ БУДЕТ ДЕНЮЖКОВ, на всякие аферы типа финансирования бандитов на вашей территории. Сиквестировать так сиквестировать, начинать надоть с гум.конвоев. Своих бы теря прокормить.

10. Вверх #445730
    с какого перепугу? Украина что к этому имеет? что выдворила своих же граждан со своей страны искать деньги на хлеб? блин аж зла не хватает.
    Закон хотят ввести какой-то, но это так на уровне разговоров. То ли крюинги обяжут что-то платить в новом году, точно не знаю. Начали ж того, что зп морякам нормально в валюте не получить. Не через все банки, или по курсу невыгодному в грн. В общем, думают, как бы еще это прибыльное дельце промутить (

11. Вверх #445731
    до тебя туго доходит??? с чего я буду платить налог если я официально нигде не работаю? не дает мне Украина работы))) по крайней мере не устраивает меня зароботная плата, которую мне предлагает Украина. дальше что? ты гос. служащая, тебе положено платить... а я с чего? дай работу... ещё раз повторяю)))))))))))) бббгггг
    Так ты говорила что не официально работаешь, а налоги не платишь! Мстишь олигархам! Но при этом не прочь получать соц. выплаты, которые идут с моих налогов. Или не так? Мало того я еще и обязана тебе предоставить работу, которая тебя бы устраивала. Так или нет? А что тебе еще дать?

12. Вверх #445732
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А у Вас есть претензия к государству по поводу социальных выплат для Вас? Вы получаете соц.выплаты?
    а где я писала о соц. выплатах? и о своих претензиях? что мне положено то и выплачивают.. ни больше не меньше. А вот Имекс банк решил на мне заработать...

о чем вообще речь?

13. Вверх #445733
    Я думаю для вас очень важно, что НЕ БУДЕТ ДЕНЮЖКОВ, на всякие аферы типа финансирования бандитов на вашей территории.
    Они УЖЕ натащили там столько техники и людей, что думаю выгоднее все таки будет начать воевать.

14. Вверх #445734
    Карамельная фантазия
    Так ты говорила что не официально работаешь, а налоги не платишь! Мстишь олигархам! Но при этом не прочь получать соц. выплаты, которые идут с моих налогов. Или не так? Мало того я еще и обязана тебе предоставить работу, которая тебя бы устраивала. Так или нет? А что тебе еще дать?
    где я такое говорила?)))) я мама в декрете))) муж на зароботках за границей) с чего мне платить налоги?

15. Вверх #445735
    Не покидает форум Аватар для mama68
    извините, а для чего тогда вы выбирали президента, премьера?Чтобы обратно выходить на акции протеста? А им там плохо не станет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #445736
    Не покидает форум
    Я думаю для вас очень важно, что НЕ БУДЕТ ДЕНЮЖКОВ, на всякие аферы типа финансирования бандитов на вашей территории.
    Шо даже Евро по футболу провести не сможете? Печалька!)

17. Вверх #445737
    Езжайте в Киев, там уже сегодня вышли.
    Согласна исключительно в компании мамы и Ласси! Ну и вас можем прихватить с собой!

18. Вверх #445738
    Согласна исключительно в компании мамы и Ласси! Ну и вас можем прихватить с собой!
    А сами вы умеете принимать решения?

19. Вверх #445739
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо даже Евро по футболу провести не сможете? Печалька!)
    Хватит с нас олимпиады, НАТЕРПЕЛИСЯ! Все поеду покатаюсь, мож че интересное для вас сфоткаю.

20. Вверх #445740
    Карамельная фантазия
    меня сюда не впихивай.

Закрытая тема
Страница 22287 из 22853 ПерваяПервая ... 21287 21787 22187 22237 22277 22285 22286 22287 22288 22289 22297 22337 22387 22787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права