по брехне это Вы с Юуулькой
держи дАрагая
Предварительные договоренности предусматривали полное разделение власти между Януковичем и Тимошенко до 2029 года, участие в выборах единым списком Партии регионов и "Батькивщины", а также внесение изменений в Конституцию для избрания президента в парламенте и провозглашения импичмента тогдашнему президенту Виктору Ющенко. Читайте также: Маршрут побега Януковича: эксклюзивные подробности Сговор с Януковичем также гарантировал Тимошенко премьерство: "Стороны обязуются не допускать голосования членами их фракции за отставку премьер-министра". Президентом же после внесения изменений в Конституцию относительно избрания президента в парламенте сначала должен был быть лидер регионалов, то есть Янукович. После того президентом должна была стать Тимошенко: "Стороны берут обязательства на очередных или внеочередных выборах президента Украины в 2009-2010 годах выбрать в Верховной Раде представителя стороны 1 (Янукович). Представитель стороны 2 - действующий премьер-министр (Тимошенко) занимает должность до избрания Верховной Рады в марте-июле 2014 года". http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich...mi-362453.html
пс только Янек не дурак оказался
на заборе тоже написано, а вы видно читать так и не умеете.
Проект, который датирован еще 14 апреля 2009 года, за несколько месяцев до начала избирательной кампании, так и не был подписан.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-i-timoshenko-tayno-dogovarivalis-o-raspredelenii-vlasti-na-blizhayshie-20-let-smi-362453.html
говорите и вы))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже продолжают бить рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 руб./евро, курс американской валюты пробил отметку в 80 руб./долл.
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже превысил отметку в 100 руб./евро. По данным примерно на 15:15 мск, курс европейской валюты поднялся до уровня 100,74 руб.
Курс доллара в это же время вырос до отметки 80,10 руб./долл.
Почти сразу же рубль несколько отыграл свое падение. По данным на 15:20 мск, курс евро снизился до 97 руб./евро, курс доллара на это время опустился до отметки 77,85 руб./долл.
Впоследствии евро и доллар продолжили небольшое снижение. По данным на 15:35 мск, евро торговался на уровне 75,47 руб./евро, доллар – 94,00 руб./долл.
Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже продолжают бить рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 руб./евро, курс американской валюты пробил отметку в 80 руб./долл.
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже превысил отметку в 100 руб./евро. По данным примерно на 15:15 мск, курс европейской валюты поднялся до уровня 100,74 руб.
Курс доллара в это же время вырос до отметки 80,10 руб./долл.
Почти сразу же рубль несколько отыграл свое падение. По данным на 15:20 мск, курс евро снизился до 97 руб./евро, курс доллара на это время опустился до отметки 77,85 руб./долл.
Впоследствии евро и доллар продолжили небольшое снижение. По данным на 15:35 мск, евро торговался на уровне 75,47 руб./евро, доллар – 94,00 руб./долл.
что б делала без твоих советов то? а все начиналось с того, что я написала, перестаньте смеяться с рубля, когда гривна тоже в говне))))))))))))))))))) дальше мне будешь пыхтеть что мне делать? иди лучше займись своими делами... я за себя как то сама....
Так и ты сама советы раздаешь. Правда не нравится, когда кто-то поступает также! Ну раз сама, тогда не жалуйся. Одно положительное, хоть пар выпустила. Полегчало?
В США пособие на ребенка платят только малоимущим гражданам .
За рождение ребенка Америка тоже ничего не платит.
Возвращение на работу зависит от работодателя. У кого-то отпуск поуходщу за ребенком может быть от 2 недель до 3 месяцев (частные фирмы), а у кого-то и год (например, на городских и федеральных работах). Некоторые конторы оплачивают либо частично, либо полностью этот период. Все зависит от вашего контракта и соцпакета.
Больничные (лимитированые) и отпуска тоже оплачиваемые, но к рождению ребенка это не относится.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Та за курсом мы следим ) в он лайне ) Народ что ? Какие настроения
Настроение у всех одно, кому бы из правительства морду набить. Ща по Рублевке ехал какой-то чинуша, ну впереди как всегда полицейский мерин, сам на шестисотом и сзади микроавтобус с охраной. Так полицейский с мерина, видя что на его иллюминацию и сирену, НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ, матом впереди стоящих на всю Ивановскую крыл. Народ очень обозлен, эт чувствуется.
Так и ты сама советы раздаешь. Правда не нравится, когда кто-то поступает также! Ну раз сама, тогда не жалуйся. Одно положительное, хоть пар выпустила. Полегчало?
о какой правде ты говоришь? о налогах? так я уже сто раз писала, напишу 101... я согласна платить налоги если и пан будет платить, а не только Иван... и если поменяется полностью вся коррупционная система.... которая продолжает благодаря кролику и пороху процветать. О каких налогах идет речь???
Чего вы все пристали к Ласси? Выплаты положены неработающим матерям! Или уже с голоду грызня начинается везде? Никто рожать не должен? Дети стране не нужны? Будем вымирать?
А кто не работающий то ?
Сообщение от dallas72
упс... а вы и друзья до этого скрывали доходы ?
там же понятно написано "30 % с если не смогут доказать легитимность происхождения дохода"
Сообщение от Ласси
упс... нет не сможем. так как официально нигде не работаем.
Сообщение от Dema
а что значит неофициальная-то?
насколько я понимаю работа таки есть, только с нее не хочется платить налоги... Я правильно понял?
но тогда не понятны претензии к государству (и его власти)
А вы знаете, что сейчас работодатели не хотят трудоустраивать официально?
страшная тайна.
можно конечно да, не идти к ним работать. и сидеть без работы.
ладно: давай так.
буду говорить о своем муже.
он у меня работает за границей, очень тяжело работает, (по 3-4 месяца не бывает дома) привозит домой деньги, что б их тратила в Украине! о каком налоге идет речь? кому платить ? яценюку? пороху? или олигархам??? с какого такого перепуга?
о какой правде ты говоришь? о налогах? так я уже сто раз писала, напишу 101... я согласна платить налоги если и пан будет платить, а не только Иван... и если поменяется полностью вся коррупционная система.... которая продолжает благодаря кролику и пороху процветать. О каких налогах идет речь???
А почему я должна платить налоги, моя мама, сестра! Нам как уволиться и составить тебе компанию? И другим также поступить? Твой рецепт выхода из ситуации.
А почему я должна платить налоги, моя мама, сестра! Нам как уволиться и составить тебе компанию? И другим также поступить? Твой рецепт выхода из ситуации.
что не ясно в моем посте? или ты до конца не читаешь?
Ха, я грил у мя кредиты в рублях, причем взял в Сбере. Так вот: "Сбербанк приостановил кредитование населения. Информация об этом появилась в СМИ.
По словам источника интернет-издания, банк не принимает заявки на новые кредиты, рассматривая только те, что были получены до 16 декабря.
На сайте Сбербанка появилось информация о том, что в настоящее время на сервере ведутся профилактические работы. Сайт банка недоступен." http://news.rambler.ru/28387762/
в том то и дело... смешно смотреть тут на людей, которые тут умиляются падению рубля, а самих ситуация не лучше... блин... не мой сегодня день по ходу...
Так а почему не радоваться? Если это в перспективе положительно повлияет на ситуацию в нашей стране. Да и как говорится, плохо что у соседа корова сдохла, но приятно).
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
что не ясно в моем посте? или ты до конца не читаешь?
Это ты до конца не читаешь и думаешь только о себе! Так я спрашиваю, всем кто платит налоги с официальных зарплат уволиться? Твои родные и близкие готовы не получать пенсию, пускай маленькую, но идущую из отчислений таких лохов как я?
ситуация простая, начинать убирать всех, кто сидел при яныке , а не крышевать их.А то 9 месяцев свиста, а действий нет. Только чего одна Гонтарева стоит народу.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки