|
Не смешите. Тоже только с матча. Какие Еврокубки с такой игрой. Маркевич уже не знал, как ослабить команду заменами, чтобы не дай Бог не забили Черноморцу.Сидели возле входа в раздевалку для Металлиста, и в конце я кричала им: " Спасибо, что подарили нам победу." Очень понравились болельщики Металлиста.
И поздравляю болельщиков Черноморца с победой и отдалением от зоны вылета.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Металл останется на своем третьем а другим командам надо бы поднажать)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Нападающий Александр Косырин намерен покинуть одесский "Черноморец". Планы 31-летнего форварда нашли официальное подтверждение с уст главного тренера "моряков" Виктора Гришко на пресс-конференции после матча "Черноморец" - "Металлист" (Харьков).
- Он тренируется вместе с командой, но собирается ехать на просмотр. Куда? У меня не было времени вникать в эти вопросы - у нас была игра за игрой, все время "напряженка". Знаю лишь, что Косырин решил поехать показать себя за рубеж, и я могу только пожелать ему удачи, - сказал рулевой "Черноморца".
В какую именно страну намерен отправиться форвард "моряков", Виктор Гришко не уточнил. Хотя еще раньше в СМИ появилась информация об имеющемся варианте из Греции. По неофициальным сведениям, у Косырина есть возможность трудоустроиться в клуб высшего дивизиона "Лариса", который по итогам недавно финишировавшего сезона-2008/09 занял 5-е место в национальном чемпионате.
раньше Черноморец обыгрывал и Реал и Вердер и т.д. потому что играли одесситы за клуб за город , а сейчас играют только за деньги (про Косырина)!
не думаю что Ларисса сильнее Черноморца и там не больше денег!((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Всех с победой... игра никакая.
За деньги сейчас все играют...
Комментировать нечегоВ пятницу, 15 мая, состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ.
Комитет по аттестации принял решение, в соответствии с которым трем клубам - киевскому Арсеналу, одесскому Черноморцу и ФК Харьков - отказано в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд Премьер-лиги сезона 2009/10.
Как сообщают в ФФУ, к такому шагу привело невыполнение этими клубами решений Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ по поводу контрактных обязательств перед футболистами и некоторыми юридическими учреждениями, что является несоблюдением финансового критерия Положения Об аттестации футбольных клубов Украины.
В заявлении ФФУ отмечено, что указанные клубы имеют право опротестовать решение комитета в отведенный для этого регламентом срок.
http://korrespondent.net/sport/football/841557
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Кто-то взялся за уничтожение Черноморца...ИМХО
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Весело... Если еще Косырин заявит о невыполнении финансовых условий контракта, то вообще весело будет...
Так как я понимаю, в Косырине и дело. С остальными вроде бы разобрались уже. Там разве, что Валеев выступал по теме тоже.
Ваще печально. Играть никто не умеет, но бабло выбивать научились.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки