Я только что заходила, у меня все работает)
|
Я только что заходила, у меня все работает)
lucky111, добрый день.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк!
Б.С.С., добрый день.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса, касательно личного кабинета Приват24.
С уважением, ПриватБанк!
Не работает банкомат по ул. Овидиопольская дорога 3. Спасибо за решение проблемы.
Хочу получить ответ на свой вопрос и проблему, которая у меня возникла (пишу неоднократно и звонила на горячую линию и писала в чате Приват24, приходила неоднократно в отделение банка там даже разговаривать со мной не хотят), но никто мне не может объяснить и дать хоть какой-то правовой ответ. Суть проблемы заключается в следующем: На моей карточке был Договор по ОПЛАТЕ ЧАСТЯМИ от 23.11.2014г , кол-во платежей 7, каждого 23-го числа месяца по договору ,он же и есть чек, банк должен был списывать определенную сумму денег, но 10.12.14г. приходит смс о том , что мой кредит по ОПЛАТЕ ЧАСТЯМИ полностью погашен!!!???????, я его не погашала, о чем сообщила на горячую линию, где мне ответили что операция произведена в отделении банка их сотрудником…….., я попросила предоставить мне код подтверждения этой операции( у них его нет и что делать никто не сказал, сказали : Вам перезвонят…………и до сих пор ), никакого подтверждающего кода этой операции нет, (и быть не может, потому, что я этого не делала) мало того ,на моей карточке собственных средств не хватало что б погасить кредит, так мне без моего ведома (заявки) увеличивают кредитный лимит по карточке и списывают все, начисляя при этом 4% за то что закрытие было за счет кредитных средств…… Мне кто-то может объяснить, что происходит вообще…..
Уважаемый PrivatBanker, разъясните, пожалуйста такую ситуацию. У меня у подруги есть кредитная карточка Приват банка ( гривневый счет). Вчера ей на этот счет поступила сумма 1800 грн от юридического лица. В 19:30 подруга получает звонок из Приват банка и сотрудник ей сообщает, что если в течение 20 минут она не приедет в банк и не снимит деньги со своего счета, то он отклонит платеж, деньги вернутся юр.лицу, а с подруги взыщут штраф в размере 18 грн. Она в шоке, так как живет в Ананьеве, машины у нее нет, самолета, чтоб за 20 минут долететь до банка, тоже. Она сказала, что приехать в банк за 20 минут никак не может и что деньги снимет со счета завтра. В ответ на это последовало хамство со стороны сотрудника банка, который заявил, что в таком случае деньги она не получит, платеж отклонен и с нее штраф.
ЭТО ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ !!! Это что за условия, звонить человеку за 20 минут до закрытия банка и угрожать, что если она не снимет деньги немедленно, то платеж будет отклонен, да еще и штраф надо платить !!! Я пишу от ее лица, поскольку деньги эти предназначаются мне, подруга по моей просьбе продала мою вещь и я жду эти деньги. На каком основании сотрудик банка отклонил платеж ? На каком основании она должна платить штраф в 18 грн ? Я 10 лет живу в Европе и первый раз вижу, чтоб при поступлении денег на кредитную карточку они должны быть сняты в тот же день, иначе никаких денег клиент не увидит, да еще и заплатит штраф. За что штраф ? За то, что у нее нет личного самолета прилететь в банк по первому их требованию ? И что это за хамское поведение сотрудника банка ? В шею гнать такое быдло !
Последний раз редактировалось Angelika74; 16.12.2014 в 15:19.
похоже на развод какой-то
Angelika74, благодарим Вас за обращение.
Хотим заметить, что при переводе денежных средств на карту, клиенту нет необходимости идти к банкомату и проводить действия для их зачисления. Денежные средства поступают на счет автоматически и Банк не обязывает Клиента их обналичивать.
Данный звонок и предложение подойти к банкомату можно расценить, как мошеннические действия со стороны 3-го лица.
Рекомендуем не следовать указаниям, которые были даны Клиенту в телефонном режиме.
Хотим обратить Ваше внимание, что нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 16.12.2014 в 15:27.
Вот описана одна из схем, которую, вероятно, и пытались с Вами провернуть. И не сложно же убедиться, что никакие деньги ни от какого юрлица на карту не поступали. Это же можно проверить в Приват24, или по СМС-запросу
http://blog.olx.ua/7081/ostorozhno-moshenniki-pokupateli-i-bankomatyi-oshhadbanka/
1000% вот из комментариев к этой статье
Столкнулись с этой проблемой совсем недавно при продаже свадебного платья!! Банкомат был приват банка, номер карты к сожалению не записали. Повезло, что наша карта была пустая. Еще уточнял он знаем ли мы английский и просил изменить язык на английский!А вот номера телефонов «покупателя» сохранили, вот: 0985058927 и 0919385229. Схема по которой действовали идентична описанной в статье!! А когда мы сообщили «покупателю» что сообщим в милицию, ответ звучал так:»Нам насра.. на вас и вашу Львовскую область, я из Донецка». Так что будьте бдительны!!!
Я опять в Вашу тему с вопросом о школе финансового успеха для подростков. Она существует на деле или это рекламный ход? Есть кто-то в Привате ,кто может точно отвнтить,как зарегестрироваться?
Почему с карты снимается больше, чем стоит товар?
Карта в минуса никогда не уходила, кредитный лимит 0.
В кабинете приват24 сумма одна, сумма в валюте карты на пару гривен больше.
Не один раз. Началось где-то месяц назад.
По телефону не получается связаться.
Онлайн за полчаса - лишь симуляция слабоумия.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 16.12.2014 в 22:33.
Уважаемый клиент, доброе утро!
Спасибо за обращение!
Бизнес-Школа ЮниорБанка существует на деле. Это обучающая программа из серии (12) очных интерактивных двухчасовых еженедельных занятий (тренингов) по экономике, банковским сервисам, планированию времени, личностному росту для школьников. Обучение бесплатно.
Стать студентом Бизнес-школы может ребенок, владелец карты ЮНИОРА, возрастом от 10 до 16 лет. Набор в младшую группу «Start» - 10-13 лет, в старшую группу «Teen» - 14-16 лет.
Для того, чтобы стать участником Бизнес-школы, нужно зарегистрироваться на сайте ЮниорБанка - http://www.juniorbank.com.ua/ и подать заявку на главной странице сайта, кликнув на баннере «Бизнес-Школа». Если в городе, где живет юниор, организовано обучение в Бизнес-Школе, необходимо выбрать город из выпадающего меню — система автоматически определит в младшую или старшую группу в зависимости от возраста.
Наборы в Бизнес-школу: «октябрь — декабрь» - подача заявок на сайте с 1.09.по 30.09.,
«февраль — апрель» - подача заявок на сайте с 01.01. по 31.01.
Максимальное количество человек в группе — 25.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, доброе утро!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на
[email protected] Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. С уважением,
ПриватБанк
Как можно пополнить долларовую интернет-карту? Платежи отклоняются.
Социальные закладки