Я верю в то, что таки отменят депутскую еприкосновенность когда ни будь и пидрахуй ответит по полной программе за мерзопакость учинённую этим прохвостом в Венецианской комиссии, где он по недосмотру Сени кролика до сих пор представляет Украину, в отношении "Закона об очищении власти"...
Это ж надо быть такой антиукраинской мразью, что б под диктовку московии наврать с три короба в Венеции для угробления "Закона об очищении власти" в Украине не предоставив комиссии ПЕРЕВОД Закона с украинского, а вместо этого подсунув перевод сделанный в русском посольсьтве, в котором Закон извращён до неузнаваемости...
Сволота этот пидрахуй!
Встретите - тресните его копытом с права, что его гнутый шнобель в другую сторону перекосило...
Сильно вы там понимаете в принципах европейского права! Всякой чуши начитаетесь и носитесь с этим как та Тамила со своей злобой к Академии из которой ее выгнали за тупость и скудоумие.
будешь платить ты налог, буду платить и я... но у нас в стране для Ивана есть налог, а для пана нет... вот и вся математика...
Чего тогда требовать соц.выплат от государства?
Если сам на себя работаешь, то сам о своей старости или детях и должен заботиться (в смысле откладывать сбережения). Это даже еще по-божески, а то в другой стране еще и посадить могут за так называемые не трудовые доходы.
Согласна. Где налоги для олиграхов и крупного бизнеса? Где им пакет "непопулярных мер" для оздоровления экономики?
Пакет есть. Но касается он только трудового народа и нищающих слоев населения! Кролик служит тем олигархам и свою кроличью пасть открыть ему не позволят!Это как отключения света в непрестижных районах по три раза на день отключают, а в элитных вообще не знают что это такое.....
В том, что ухудшения жизни в России в ближайшее время повлияет на внешнюю политику куйла. В ближайший год абсолютно ничего не изменится. Я это хотел вам сказать...
Думаю,чтоб знать такое,надо быть Нострадамусом.
Многие роптали на Запад,за то, что санкции были недостаточно жесткими.А они говорили:санкции работают не сиюминутно.И,прошло полгода,-результат налицо.
а кто это такое подсчитывает?
вроде разговор про другое...ослабление рубля - значит быстрее ПОБЕДА Украины наступит...и только после этого можно будет что-то планировать...с хоть небольшой точностью прогноза.
Сильно вы понимаете в хитросплетениях валютного рынка и экономических связях! Злорадствуете что у соседа корова зачахла а у самого весь скотный двор и птичник вот-вот повыздыхают.......
а кто это такое подсчитывает?
вроде разговор про другое...ослабление рубля - значит быстрее ПОБЕДА Украины наступит...и только после этого можно будет что-то планировать...с хоть небольшой точностью прогноза.
Эт не ко мне, но тенденция на лицо, второй день со свитстом валится рубль, и наша гривна сразу с ним.
Тут как бы какой то мудила паралели видать устраивает.
Я бы вообще использование деревянного на территории Украины запретил.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Пакет есть. Но касается он только трудового народа и нищающих слоев населения! Кролик служит тем олигархам и свою кроличью пасть открыть ему не позволят!Это как отключения света в непрестижных районах по три раза на день отключают, а в элитных вообще не знают что это такое.....
Впервые с вами согласен )))
Сообщение от Фомольгаунт
Думаю,чтоб знать такое,надо быть Нострадамусом.
Многие роптали на Запад,за то, что санкции были недостаточно жесткими.А они говорили:санкции работают не сиюминутно.И,прошло полгода,-результат налицо.
Я тут даже с вами не спорю. Но вы реально посмотрите на ситуацию в ихней стране и в нашей)) Я думаю, что еще год минимум должны быть санкции, чтобы они повлияли на внешнюю политику Путина.
будешь платить ты налог, буду платить и я... но у нас в стране для Ивана есть налог, а для пана нет... вот и вся математика...
а я не переставала платить...и что теперь делать ?я платила --ты нет .Однако...Но я не люблю иметь должников,поэтому ---пусть твоё останется тебе.И врагов у меня нет ,желаю и тебе того же .Всё наладится ---терпение и достоинство поможет в этом♥♥♥
Социальные закладки