А я дважды выигрывал по 200 гривень; а еще один раз при мне девушка выиграла в моментальную лотерею 1000.
|
А я дважды выигрывал по 200 гривень; а еще один раз при мне девушка выиграла в моментальную лотерею 1000.
это единственное что она сделала хорошее.игорный бизнес это зло.и не надо говорить про лохов и дебилов.азарт это зависимость.поэтому многие там и играют.
тогда и продажу наркотиков пусть разрешают.думающий человек ни когда не станет покупать и пробовать.но когда их купит ваш ребенок или кто то из близких будет прозаживать на автоматах все деньги вы изменете свою точку зрения.тогда я думаю вы будите согласны что лучше бы их просто не было.Пусть открывают. Думающий человек не станет жертвой лохотрона.
для начала надо обзавестись пустыней
А если по сути - кто хочет - тот и в интернете будет играть. Кто не хочет - тому хоть на порог квартиры принеси и поставь - пройдет мимо. Надо прививать людям реальные цели, давать детям в руки реальную профессию и тогда будет меньше любителей халявы...
Вчера слышал по радио типа кабмин хочет вернуть игровой бизнес
Мол вот все ушли "в тень" государство денег недополучает а народ всеравно туда ходит
тем самым признались какие они жалки , что не могут даже так сказать эту "тень" прикрыть )))
цирк
Эти они -это сотрудники МВД,налоговой ,прокуратуры и бизнесмены,которые не там в Киеве,а здесь живут среди нас и многие хвастаются знакомствами с такими и иногда решают через них свои дела...Ведь,когда для себя-это по дружбе,по знакомству, а когда для других-коррупция ))) все так привыкли жить....
Очередная тема срач, то что в лото забава пол страны тратит по много лет сумасшедшие деньги это фигня, а автоматы это зло, сейчас не то время что бы сидеть и играть в автоматах у людей денег нет, а игроманы были всегда и находили способы играть всегда.
Социальные закладки