| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Свет, мы все недовольны правительством, но в этом не виновата страна. Я тоже возмущена, я так же недовольна сегодняшним положением, у меня так же, как и у всех, голова пухнет от мыслей, что делать дальше и как жить, а главное, как жить нашим детям. Но предать свою страну и уехать в Крым, к примеру, или в Москву.... В страну, которая воюет с моей Родиной, я не смогу! Никогда!
Моя свекровь такие варианты рассматривает, они даже решили женить ее мужа на ком-то из Крыма, чтобы гражданство российское получить. Я ее предупредила, что если вдруг они туда переедут, ее дети и внуки к ней не приедут.
💙👼Mom2boys👼💙
Я лично знаю людей, которым платили, за то, чтоб они постояли на майдане!!! И не надо рассказывать за героев........уфффф......
А еще моих коллег с работы ЗАСТАВЛЯЮТ ходить на митинги!
НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наша темка про ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я согласна) Не страна виновата, а руководители. Ты знаешь, у меня есть друзья из Донецка, так вот они рассказывают совсем другую историю про войну. По этому я не знаю кто с кем воюет. Нашим новостям я не верю. Только своим глазам. По этому я на нейтралитете.... Не знаю где правда, а где ложь.
Девочки хватит!!и так не легко и тут еще это...живем,крыша над головой есть,семья есть,есть что покушать и Слава Богу!!! ПРОРВЕМСЯ!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Фелик тыща пятьсот миллардов лайков.... Про то кто с кем воюет...
Тем более если нечего скрывать чего ж отключили российское тв!? Во всем мире есть все каналы! На КУБЕ !!! Есть и японские и российские и молдавские каналы!!!! А у нас нет! Чего ж боятся ?????
Кто не хотел бы тот не смотрел....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А еще... Костьми лягу... Глотку перегрызу... До белого дома дойду.... Но не пущу своих родных за эту страну воевать...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
фсе, я успокоиласьДавайте лучше про какашки поговорим?
Хоть не бесит ггг
Девочки, а как вы думаете не рано нам еще стоять? А то Настя лежать не хочет, сидеть или стоять ей нравится больше. Стоит она сама держась ручками, стоит правда неустойчиво - качается, но лежать ни в какую не хочет.
Кстати - первый полет и у нас случился в воскресеньеТакая была злая на мужа, попросила посмотреть за малой, пока я в кухне стол накрою, только и услышала: бах и рев, думала убью на месте его, он отвернулся в комп "на секундочку". Хорошо, хоть Настя как-то так сползла с дивана, что на попу приземлилась. Плакала крокодильими слезами, но достаточно быстро успокоилась. Теперь вот волнуюсь, чтобы с позвоночником у нее ничего не было, от такого приземления
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,давайте о хорошем,о наших детках))
У каждого из нас свое мнение,но давайте будем добрее друг к другу!
V - you are my everything!
Мама Мальчиков :)
моему старшему ребенку было 3 месяца в Новогоднюю ночь)
салюты гремели, питарды долбанные под окном стреляли, он не спал полночи((...
я сегодня филоню прогулку.
ВаШпе сил нет(( Разбитая...Не выспавшаяся...пока ее качала на фитболе на какую то секунду уснула...аж испугалась(
Пью кофе с шоколадом, прихожу в себя)
Согласна на 100%
Считаю, что у Крыма нет будущего пока он находится под оккупантами.
Такой судьбы Одессе не желаю!
У меня дядя, тетя и двоюродные дядя и тетя из Донбасса.
Там сейчас очень страшно(
Жили какое-то время у родителей моих, но потом вернулись обратно. Боятся за жилье свое.
Очень тяжело круто менять свою жизнь в 45-50 лет. У них там статус, работа, жилье... Тяжело в один миг сорваться и уехать в никуда!
Детей своих они естественно отправили в мирную часть страны, сами пока живут там(
А у нас сегодня ночью в первый раз такие прострелы были! Пукали так, что аж ножки к голове поднимали!!!! С полчетвертого утра... Ивроде я ничего такого не ела)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
жду хгч подруги, меня аж трусит.... Сколько должно быть при Б? Тест не полосатый, задержка 5 дней.
Социальные закладки