| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет!!!! Кто болеет-скорейшего выздоровления и возвращения в строй!!! Офигенчик, у нас тоже свет отключили!!! А нам скоро гулять идти, но КАК я с 8 этажа свой танк спущу с Дитем ?( почему же это не волнует совсем наших государственных деятелей! Хотя, наверное, лучше пускай днем отключают, чем вечером( хотя бы светло)
Нормально переживут, главное, чтоб мама рядом была) Окна закроем и нормально будет)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Наташ вот давай откровенно что мне дала Украина? Образование ? Нет за него заплатила моя мама..и в школе сшиьали деньги и в инстике, работу? Нет я работаю на частном предприятии..детей? Нет за это спасибо мужу и врачам..так за что мне благодарить??? Я плачу ежемесячно и вся моя семья по 2 тыс. И что взамен? Правильно! Мне урезали выплату на 2 ребёнка..ну чё уж таки Слава Украине!
Спасибо за сына и за дочь..
У нас с 12 до 14 и с 18 до 20! Вечернее отключение такое неудобное по времени![]()
Я как раз малого из сада или после тренировки привожу, он голодный, а элементарно разогреть что-то я не могу, так как у меня электродом
Спасибо, дорогая!
Так быстро летит время, только из роддома приехали, а уже 5 месяцев!
Весит 8 кг, рост 67-68 см. Имеет 2 нижних зуба. Ленится переворачиваться и совершенно не любит лежать на животике! Очень улыбчивый мальчик
Спасибо!))
Пусть там будет в 100 раз лучше, чем у нас, но я туда ни ногой...
И Одесса - это Украина!
Еси всё так плохо, почему вы все еще здесь?
Я тебя поддержу. Я люблю свою страну и особенно свой родной город.
Хорошо там, где нас нет.
💙👼Mom2boys👼💙
Я тоже не считаю, что мне что-то дала моя страна. Я не патриот и не стыжусь совсем. Страна дураков. И правят страной тоже ....(тут маты)
Скорее я патриот своего города. Это да! Одессу люблю и обожаю. А страна... Люда права. Нас пытаются истребить здесь. А про АТО....За что идти туда, за кого? Пусть правители и их дети идут туда. Вообще не понимаю.
Я прочитала!
Я тебя совсем не осуждаю....
И почему тебе кажется что те кто отписываются в этой теме об Украине ее ненавидят?
Это тоже не моя родина, я родилась не в Украине... Но я ее не ненавижу.... Просто считаю что жить тут невозможно... И к сожалению уехать некуда... Не на что.... И тд много причин!!!
И я не считаю что новая "мода" носить вышиванки - это доказательство любви к стране! Я сейчас в жизни бы не одела эту вышиванку! Потому что пративно... Сделали культ... Извините кого обидела но это мое мнение.... В каждой стране есть своя национальная одежда, но это не значит что нужно в каждой подворотне ею светить.... Заворачиваться в флаги и по поводу и без повода в ней чуть ли не спать..... Опять же мое мнение- чистый бизнес сейчас на украинской символике....
Просто нужно смотреть правде в глаза... Если мы не нужны этой стране... Зачем она нужна нам????
Да в 90-х было хуже... Распад сССР... Отдельные государства... Так же и сейчас близится распад Украины... Вот может потом и заживем... Но не в ближайшие лет 20 точно...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А вот у меня школа и институт были бесплатными и я училась и не платила преподам, первую работу и опыт тоже дало государство, частное предприятие на котором работает мой муж тоже находится в Украине и т.д. Муж родился здесь и доченька тоже, врачи, которые принимали роды так же находятся в Украине и многих из них вырастила и выучила Украина. У нас ежемесячный налог больше чем 2 тыс.
Кто из вас ежегодно оформляет налоговую декларацию? Кто получает белую зарплату? Кто честно и прозрачно платит налоги? Кто не косит от армии и т.д.? А кто подает на повышенное пособие, субсидии и т.д. учитывая только минимальную зарплату, не указывая реальный заработок? Давайте быть честными хотя бы с самим собой.
Все ИМХО, никого не хотела обидеть, но видимо я оптимист по жизни.
Все, больше эту тему не поднимаю, все же тема про деток
А мы уже сидимсели в 5 месяцев и пару недель. А еще когда видит папу - старается сказать "папа", как бы чмокает губами, правда без звука, но папа наш аж цветет, когда это видит
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 16.12.2014 в 10:46.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я выучилась 5 лет и государство оценивает мой труд в 1200. Нормально??? А себе эти толстожопы ставят з/п в десятки тыс грн. Справедливо?????
Девочки, кто завтра берет старших? Я одна что-ли ?
Девочки, неужели вы не понимаете, что если бы никто не шел в АТО, у нас уже была бы тут Новороссия? Я просто в шоке! Конечно, сейчас все паршиво, но в стране идет война!!! Неужели вы думаете, что у нас может быть все сладко, когда там умирают люди??? И конечно опять наше правительство ужасно! Но ведь лозунг слава героям и не им направлен, а тем, кто умирал на майдане за веру в достойное будущее нашей страны.
Тебе в репку написала! Подаю каждй год декларацию я! И зарплату получаю 1300 грн тоже Я ну до декрета естественно! И ни капейки больше...хотя может и мечтала бы! Но даже бумагу для принтера никто не принесет... И шоколадки тоже..... Не говоря уже о конвертах с грн! А покупаю на работу всё, вплоть до бумаги и ручек.... Чиню технику.... Комп свой.... Меняли замки в кабинетах, вызывли сантехника , краны меняли в туалете тоже за свои!!!!! Думешь мне на это 1300 хватало!????? А добраться и может чтото покушать еще надо хотябы.....
Скажи это госслужба? В какой стране так????
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А теперь я тебе объясню, я родилась в Советском Союзе и практически в нём выросла, в 91 году мне было 15 лет, в 94 я вышла замуж и от страны Украина, которая мне досталась, потому что решили развалить огромнейшую страну, я ничего хорошего не видела, я должна за всё платить налоги, штрафы и всё что мне придумают ещё, а что мне дала Украина,ЧТО? и за что её мне любить, за то что вся моя молодость прошла на толчках и в конечном итоге эта страна меня бизнеса лишила снеся мою будку( которая честно говоря никому не мешала, а для галочки, что они работу выполняют) у меня патриотизма в этой стране не возникает ни на йоту, видя как за наш счёт, эти мрази обогащаются , а простой народ становится нищим и я понимаю что лучше не будет, не сравнивайте 90, тогда ещё много лакомых кусочков осталось от Союза, а теперь уже всё по забирали и у страны ни чего кроме долгов не осталось(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а за лозунг этот я вообще убить готова........ ужас.
Наташа я с 2003 года исправно платила налоги и получала белую зарплату..а так же моя мама, муж и свёкр...и что? Почему мы здесь? Да потому что элементарно нет денег чтобы свалить..с ценами на еду и одежду мы даже сейчас не имеем возможности скопить что-то..всё ухожу в астрал, а то я кормящая мне нервничать по пустякам нельзя..а про Ато кто реально хотел тот там, остальные только поговорить..имхо, мы лично за лето и осень заплатили 3 раза чтобы муж остался тут..
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки