|
Кто-то в Виртус собирается? Только сейчас понял, что это с 4 часов дня, короче торба полная((( Помню Обжора открывалась на Преображенской, так там реально в очереди надо было стоять не меньше часа, и то в 12 часов дня. А тут уже считай вечер, все с работ едут...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я чисто глянуть на цены и если норм, то взять виповскую карту (просто в Виртусах не бываю, не знаю что это).
Как-то рыбные консервы берём не часто, сейчас заглянул на сайте Таврии и обалдел, Аквамариновская сардина под 20 грн, которая на прошлый НГ была в районе 10-12 грн, килька в томате вообще 12, которая была до 4 грн, и так в принципе все рыбные консервы, как-то цены на это очень сильно поднялись(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я сегодня проезжала мимо Виртуса по Софиевской, около 16.00, была мысль зайти, но там стояла такая толпа капец!!! Промелькнула мысль - живой оттуда не выйти)))
Здравствуйте. Может у кого-то есть фишки с супермаркета Копейка? Я бы купила. Хочу купить формы для запекания. А Копейки близко нет.
Вчера был в Сильпо в Ситицентре.
Охранники возле касс толпятся, следят чтобы ничего мимо не вынесли.
А в это время покупатели с собаками по залу ходят.
В мясном отделе собака старательно так полки нюхала.
И всем все пофиг, при мне рядом с ней 5 работников прошло.
в Билле хорошая акция на кофе http://www.tavriav.ua/kava-kart-nuar-250-g-mel.-espreso/p13250/
ценна 35.99 грн
мечты сбываются)
в Билле много разных хороших скидочек есть)
Кто-нибудь встречал в продаже подгузники Happy Bella 4+ (именно с плюсом)?
в копейке мейчас некоротые нектары сандора по 10 грн за литр, президент сметана 400грам покупаешь, 200 грам бесплатно. Это из того, что запомнилось. А так еще там шото есть интересного
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в метро также сок сандора по 9.90 и ариель 9 кг за 255 грн
02.09.2015 Елизавета Максимовна
в сильпо 3л сока повна чаша по 29 вроде.сколько раз брали-всегда норм.или нам просто везет
Социальные закладки