|
На момент заключения любого договора все расчеты в долларах были запрещены. С любым договором можно сразу в прокуратуру обращаться.
Это если говорить о формальном подходе.
Но я считаю формальный подход в нашей стране в ее нынешнем положении вредным и неправильным. И не только потому что суды пока что не выносят решения по закону потому что "не хотят". А потому что вся эта система гнилая, и не должны как обычно люди, простые граждане платить за все, в то время, как сами знаете кто создает такую ситуацию.
И еще. Банков рухнуло достаточно. Хоть у одного банкира-банкрота отобрали квартиру? Выгнали с детьми на улицу?
Я желаю всем счастья!
Сравниваем, что изменилось за пару недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Взяла на "Эхе":
Европейская валюта скоро обгонит рейтинг российского президента...
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Дема, почитай про то, как Приват банк распорядился 10 миллиардами гривень, выданными на рефинансирование. Что больше не было куда деньги деть?
140 миллиардов, если память не подводит, было выдано рефинансирования, а оно все как вода в песок, и люди депозитов как не видели так и не видят.
А ты типа не знаешь? Еще ссылки попроси))).
Я желаю всем счастья!
В 1980-х годах цены на нефть достигли дна, экономическое мираж СССР рассеялся, люди пытались раздобыть еду в пустых магазинах. Эта история повторяется сейчас, только без марксизма-ленинизма. Путин мог позволить себе вторгнуться в Грузию и в Украину, когда цены на нефть измерялись трехзначными цифрами, но когда они упали в два раза, Россия уже ничего не может себе позволить.
«Путин может играть в шахматы, пока мы играем в шашки, но только если мы одолжим ему деньги на шахматный набор» http://www.depo.ua/rus/money/-oni-oblazhalis-zapadnaya-pressa-horonit-rossiyskuyu-16122014111100
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
комментарий приведен к этой статье
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/12/15/513088/
Mindbender UA _ 15.12.2014 22:14
IP: 95.111.154.---
Сергій Золотухін:
Это ваш комментарий свидетельствует о дремучей экономической безграмотности. Потому, что именно в такой недоразвитой экономике с олигархическим уклоном и почти полной монополизацией ресурсов(а это - следствие отсутствия конкуренции) всегда доминирует на рынке импортное товарозамещение. Это означает, что чахлые украинские производства с тупыми директорами и неграмотными собственниками не могут конкурировать с импортными аналогами - и поэтому они в своем ценообразовании ориентируются на цены импортных товаров. Для того, чтобы было обратное - необходимо увеличить долю украинской товарной массы относительно импортной - а для этого нужны реформы. А Яценюк и Порошенко не знают смысл слова "реформа" - потому, что это очень сложный интеллектуальный процесс, который требует полной самоотдачи в процессе реформирования экономики. А это означает трудиться, а не воровать. Вот вам ориентир - это когда Порошенко уберет таких проходимцев, как Ложкин и Гонтарева.
Социальные закладки