Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 340 из 406 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 8113
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    А если так: прерываем депозит, переводим на текущий счет, затем - переводим на валютный счет в другой банк *к счастью, не все ведут себя обиженно и чинят препоны*. Вариант?
    Не вариант. Уже после шага "прерываем депозит" банк вам на текущий счет переведет гривну по курсу своего обменника.

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    Не вариант. Уже после шага "прерываем депозит" банк вам на текущий счет переведет гривну по курсу своего обменника.
    Поняла "засаду", спасибо. Удивляет эта беда, устроенная Нацбанком.

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Весьма актуальный анекдот в тему:

-Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего поступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день звонили на мобильник, уговаривали не делать этого, просили передумать и оставить все так, как было раньше...
    -А что ты натворил-то?
    -Просто решил закрыть свой вклад в банке...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Весьма актуальный анекдот в тему:

-Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего поступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день звонили на мобильник, уговаривали не делать этого, просили передумать и оставить все так, как было раньше...
    -А что ты натворил-то?
    -Просто решил закрыть свой вклад в банке...
    Вот-вот) Знаменитое постановление 540 прекратило существование 2 декабря, но, та-да-дам: тут же было выпущено постановление 758

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кто может в курсе,мне тут рассказали,что Порто Франко платил по какой т акции постоянным клиентам по 25% в месяц, было такое или то сказки?

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кто может в курсе,мне тут рассказали,что Порто Франко платил по какой т акции постоянным клиентам по 25% в месяц, было такое или то сказки?
    Про порто-франко можешь вообще забыть, этот банк банкрот. Тут вкладчики еле-еле добились выплат своих же сбережений

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По телеку крутят рекламу платинум-банка, так там обещают 26%.
    Не стремно?

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Не стремно?
    У них кредиты под 70% активно продаются, так что 26% для розничного банка еще совсем не много.

9. Вверх #6789
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Не стремно?
    Стремно, потому что платинум-банк - это кауфман, который уже кинул клиентов из финбанка, которым он владеет.

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Я уже понял, что если банк обещает наибольшую ставку,
    значит он в такой ситуации не легкой,
    когда ему нужна помощь,
    а значит, не факт что отдаст

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    когда ему нужна помощь,
    свежая мысль !

12. Вверх #6792
    User banned
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    когда ему нужна помощь,
    Вкладчики Финбанк и Платинумбанк сейчас плачут над твоим постом. Они тоже так писали 9 месяцев назад оптимистичненько.
    Если владелец банка - кауфман - кидала, то банк отдаст дырку от бублика.

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    В Платинум Банке всегда процент на депозит был одним из самых высоких, перед ситуацией в стране тоже; за несколько лет и по сегодняшний день проблем не было. Знакомый, работающий в данной сфере, говорит что в Платинум всё нормально и пока ничего не угрожает... Вроде как и радует, но сейчас лучше сильно не прыгать от радости, мало ли...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #6794
    User banned
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    В Платинум Банке всегда процент на депозит был одним из самых высоких, перед ситуацией в стране тоже; за несколько лет и по сегодняшний день проблем не было. Знакомый, работающий в данной сфере, говорит что в Платинум всё нормально и пока ничего не угрожает... Вроде как и радует, но сейчас лучше сильно не прыгать от радости, мало ли...
    Передайте этому знакомому, который работает в платинум банке большие приветы от вкладчиков финбанка, владельцем обоих банков которых является кауфман.

деньги из финбанка кауфман уже слил, оставив вкладчиков с обещаниями светлой жизни. следующий на слив - платинум банк.

то что было несколько лет назад вообще никому не интересно.
    "ничего не угрожает" - представляют как нервно смеются сейчас вкладчики финбанка ...

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Передайте этому знакомому, который работает в платинум банке большие приветы от вкладчиков финбанка, владельцем обоих банков которых является кауфман.

деньги из финбанка кауфман уже слил, оставив вкладчиков с обещаниями светлой жизни. следующий на слив - платинум банк.

то что было несколько лет назад вообще никому не интересно.
    "ничего не угрожает" - представляют как нервно смеются сейчас вкладчики финбанка ...
    Он не работник этого банка! Я также переживаю за свой вклад, как и другие, так как я клиент Платинум! Нервы полечите, а то совсем уже на людей кидаетесь!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #6796
    User banned
    Он не работник этого банка! Я также переживаю за свой вклад, как и другие, так как я клиент Платинум! Нервы полечите, а то совсем уже на людей кидаетесь!
    Да что вы говорите. Огласите имя и фамилию этого доброго знакомого, чтобы потом вкладчики финбанка и платинум банка знали кому морду бить.

Что-то странно переживаете, раз рекомендуете деньги вкладывать в банк кидалы кауфмана, который уже кинул вкладчиков финбанка и из платинум тоже деньги сольет.

Смотрите чтобы вам лицо не побили, а то рекомендовать в наше время "ничего не случится", когда уже случилось и не раз с финбанком - опасно для лица.

17. Вверх #6797
    Да что вы говорите. Огласите имя и фамилию этого доброго знакомого, чтобы потом вкладчики финбанка и платинум банка знали кому морду бить.

Что-то странно переживаете, раз рекомендуете деньги вкладывать в банк кидалы кауфмана, который уже кинул вкладчиков финбанка и из платинум тоже деньги сольет.

Смотрите чтобы вам лицо не побили, а то рекомендовать в наше время "ничего не случится", когда уже случилось и не раз с финбанком - опасно для лица.
    Какая ты боевая! "Морды бить"... В концлагере сидишь или что? Я пишу это не для того, чтобы вклады делали. Я сама жду окончание срока депозита, думала кого-то успокоит, кто также планирует забирать оттуда деньги, что пока проблем нет. Отпишусь, пожалуй.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #6798
    рекомендовать в наше время "ничего не случится", когда уже случилось и не раз с финбанком
    .....
    https://www.youtube.com/watch?v=rEPvkhgx_Ik
    Мы бандито, гангстерито...

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    У них кредиты под 70% активно продаются, так что 26% для розничного банка еще совсем не много.
    учитывая, что процент невозвратов у таких кредитов резко возрастает во времена кризиса, у таких банков риски оказаться проблемным выше, как мне кажется.

С полгода назад я общался со знакомым насчет Дельты. И конкретно меня в Дельте смущало то, что они именно на потребительских кредитах специализируются. Меня убеждали, что не, все будет хорошо
    Но на данный момент, вроде не очень хорошо дела у них идут, ведь так?

20. Вверх #6800
    думала кого-то успокоит..Отпишусь, пожалуй.
    это вы не адресу...
    это в другую тему
    без обид.
    почитайте прения в этой теме год и более назад...как народ тут рассчитывал выдержит ли вклад курс до 10-11грн, расчеты делали...
    моя бабуля разделила свои крохи на кучки и положила в... финбанк, платинум, портофранко и дельту, радовалась, с калькулятором упражнялась... что с этими банками сейчас - вы знаете... я все же ее вовремя отговорила - она забрала свои копеечки очень вовремя,пока был курс еще 8 с копейками... ну потеряла немного.... зато несказанно теперь рада - купила себе долгожданные слуховые аппараты...
    бабушка здорова и, так сказать, кушает компот.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 16.12.2014 в 16:12.

Ответить в теме
Страница 340 из 406 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права