| ||
Весьма актуальный анекдот в тему:
-Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего поступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день звонили на мобильник, уговаривали не делать этого, просили передумать и оставить все так, как было раньше...
-А что ты натворил-то?
-Просто решил закрыть свой вклад в банке...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Кто может в курсе,мне тут рассказали,что Порто Франко платил по какой т акции постоянным клиентам по 25% в месяц, было такое или то сказки?
Я уже понял, что если банк обещает наибольшую ставку,
значит он в такой ситуации не легкой,
когда ему нужна помощь,
а значит, не факт что отдаст
В Платинум Банке всегда процент на депозит был одним из самых высоких, перед ситуацией в стране тоже; за несколько лет и по сегодняшний день проблем не было. Знакомый, работающий в данной сфере, говорит что в Платинум всё нормально и пока ничего не угрожает... Вроде как и радует, но сейчас лучше сильно не прыгать от радости, мало ли...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Передайте этому знакомому, который работает в платинум банке большие приветы от вкладчиков финбанка, владельцем обоих банков которых является кауфман.
деньги из финбанка кауфман уже слил, оставив вкладчиков с обещаниями светлой жизни. следующий на слив - платинум банк.
то что было несколько лет назад вообще никому не интересно.
"ничего не угрожает" - представляют как нервно смеются сейчас вкладчики финбанка ...
Да что вы говорите.Огласите имя и фамилию этого доброго знакомого, чтобы потом вкладчики финбанка и платинум банка знали кому морду бить.
![]()
Что-то странно переживаете, раз рекомендуете деньги вкладывать в банк кидалы кауфмана, который уже кинул вкладчиков финбанка и из платинум тоже деньги сольет.
Смотрите чтобы вам лицо не побили, а то рекомендовать в наше время "ничего не случится", когда уже случилось и не раз с финбанком - опасно для лица.![]()
.....
https://www.youtube.com/watch?v=rEPvkhgx_Ik
Мы бандито, гангстерито...
учитывая, что процент невозвратов у таких кредитов резко возрастает во времена кризиса, у таких банков риски оказаться проблемным выше, как мне кажется.
С полгода назад я общался со знакомым насчет Дельты. И конкретно меня в Дельте смущало то, что они именно на потребительских кредитах специализируются. Меня убеждали, что не, все будет хорошо
Но на данный момент, вроде не очень хорошо дела у них идут, ведь так?
это вы не адресу...
это в другую тему
без обид.
почитайте прения в этой теме год и более назад...как народ тут рассчитывал выдержит ли вклад курс до 10-11грн, расчеты делали...
моя бабуля разделила свои крохи на кучки и положила в... финбанк, платинум, портофранко и дельту, радовалась, с калькулятором упражнялась... что с этими банками сейчас - вы знаете... я все же ее вовремя отговорила - она забрала свои копеечки очень вовремя,пока был курс еще 8 с копейками... ну потеряла немного.... зато несказанно теперь рада - купила себе долгожданные слуховые аппараты...
бабушка здорова и, так сказать, кушает компот.![]()
Последний раз редактировалось Лия Ли; 16.12.2014 в 16:12.
Социальные закладки