Девченки, а кто пользуется подушками для кормления? Какие у вас? Вот думаю брать, а они ведь разного размера, формы
|
Девченки, а кто пользуется подушками для кормления? Какие у вас? Вот думаю брать, а они ведь разного размера, формы
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Моя звезда пит в стуле для кормления,в кроватке крик.А тут вопли,телек и еда готовится,и ничего не мешает))
Счастливы и здоровы!
У меня тоже упало вечером давление, ходила и думала- хоть бы не упасть, а то с молоточком для битков не очень приятно падать))) мне помог шоколадный снеговик) правда думала кусочек шоколадки съесть, а нет)) не вышло
Доброго утра не зависимо от погодки!) ( хотя конечно хотелось солнышка)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
у меня есть! с ней тааак удобно! руки свободны! могу даже за ноутом посидеть или поесть! не знаю только как долго он там еще помещаться будет)) а еще это трон для малыша. я ложу подушку на диван, его туда и игрушки даю. т.е. он полусидя-полулежа.
еще можно ложить ему в ноги- как мини защита(если вдруг вздумает перевернуться)
это точно! завтра вообще дождь будет((
Доброе утро всем))) мы пешком прогулялись на плановый осмотр...туда легко, обратно осознав, что набрали килло уже тяжелее)) Ну ничего скоро папа отдаст нам машину, бабушка нашла новые камеры на рынке для коляски, а мама купит слинг и будем гулять... Если снова зима не наступит))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Доброе утро! А мне Лизок дала сегодня немножко поспать) а ее я ночью перепутали грудь и дала 2 раза одну и ту же. Так вот вторая сейчас таааак болит(( молюсь, чтоб пронесло.. Малой предложила, она чуток поела и уснула((
завтра в силе наша встреча??
Доброе утречко,мамули). У меня 3 дня подряд падает давление. Я после 5 вечера с тошнотой и головокружением, а по утрам просто слабость. Муж боялся меня дома одну с детьми оставлять, а выхода нет, работа(. Спасаюсь немного кофе, но эффект слабоват. Думаю,это в природе какие-то изменения,потому что многие знакомые жалуются на плохое самочувствие. Сегодня планирую весь день валяться на диване, кушать, играть с детьми и смотреть фильмы)). Надеюсь ничего не помешает побалдеть).
У меня малая приблела на ровном месте(. Сопли, покашливает. Хорошо без температуры хоть, но козявки страшные). Нос чистить не успеваю.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, отпишитесь в список кто будет завтра, чтобы понимать как обстоят дела, а то может как в прошлый раз 2 человека.
Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это среда завтра. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.
1.Ksenyia - 095-873-09-15.
привет, девулечки, мы опять сладко спим после массажика, насмеялся сегодня)))))
информация может кому-то пригодится-как сказала наша тетя-массажистка, массажик таким малюткам должен длиться не более получаса, к годику уже мин 40, тк 30 мин приравниваются к полуторачасовому массажу взрослогомол вестись на более длительный массаж за более большие деньги нестоит, тк это уже коммерция!!!
и нам, мамочкам, пока кормим грудью нежелательно обращаться к мануальщикам, если конечно не полная Ж))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, сколько по времени ваши детки кушают? Мой минут 5, максимум 10, а потом отвлекается и рассматривает стены, потолок, игрушки и т.д. Думала наедается, но сегодня взвесила и чуток ошарашена... Мы за 2 недели набрали всего 150 грамм...![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки