В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Может и нам белорусы помогут
Rizalo vashi kapci!
Не знаю, при чём тут белорусы?!.![]()
СМИ: В России банки начали закупать пятизначные уличные табло курсов валют
http://korrespondent.net/business/fi...-kursov-valuit
Вот только мне российский рубль как-то по боку... Меня интересует "разгон" нашей гривночки... Если появятся у нас такие табло, то многие начнут кусать себе локти и думать, почему я не сделал "этого" раньше? http://korrespondent.net/business/re...da-za-hranytsu
Я как-то спрашивал:
Кому интересно, вот вразумительное пояснение:
http://kurs.com.ua/forum/topic/999-likbez-po-mezhbanku/
Viam supervadet vadens
ой, и снова не про доллар в Одессе, а в России.... Куда не глянь - везде подмена понятий![]()
Вчера как раз прочитала:
Если вы не знакомы с ситуацией на валютном рынке России, значит вы не живете в Украине. Ведь именно украинец день и ночь, утро и вечер читает, смотрит и слушает самые важные новости в отечественных СМИ, а именно: сколько сегодня стоит баррель нефти, какой курс рубля к доллару, и что же советует по поводу всего этого премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и т.д.
Зачем это знать? Никто не расскажет. А ведь куда интереснее было бы поведать о том, как обстоит ситуация в нашей стране с ее собственным валютным рынком. Ибо поведать есть о чем.
давайте в заглавное сообщение повесим, что ли?
а радостные комментарии по поводу обвала рубля похожи на инъекция наркоты, снимает боль от того, что голяком на морозе конечности отмерзают... присутствует эффект эйфории и счастья... и не так уж и холодно как будто.. и не такой вроде и голый...
другого объяснения не нахожу. Сильнодействующая психологическая защита...
так и не нашла информации официальной о бюджете 2015 и о заложенном курсе доллара. То, что "говорят", это и так понятно, но вот где официальные данные? Бюджет должны были давно уже предоставить!
При чем здесь подмена понятий?
Просто пока что, гривна ведет себя так же, как и рубль. Рубль подешевел, и гривня за ним же, рубль остановился и гривна успокоилась.
Так что, на этом основании делается прогноз.
У нас 24% экономики зависит от россии, еще примерно такой же % от стран бывшего СНГ, которые зависимы от россии намного больше и сейчас падают вместе с ней.
А это почти 50% нашей экономики.
Даже Лукашенко сказал, что нужно искать другие рынки сбыта, так как их экономика зависит на 45% от российской и естественно проседает так же.
Если мы сможем намного уменьшить этот %, тогда как ведет себя рубль, будет интересно, только с точки зрения агрессии россии, по отношению к Украине,
а сейчас пока что, интересно с точки зрения прогноза, как поведет себя гривна.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Экономику нужно отпустить в свободное плавание,убрать все налоги,и создать реальный рай для предпринимателей и инвесторов.Даже мега злодей,дедушка Ленин,понял это и создал НЭП..))
при том, что здесь чем дальше, тем чаще радуются падению рубля и информируют о цене нефти. Это я вижу по ТВ, в прессе и т.п., что было метко подмечено в цитате.
Т.к. СМИ Украины замалчивают валютный кризис у нас, и не дают актуальную информацию о РЕАЛЬНОМ курсе валют, который уже и не по дням а по часам меняется - а я не могу лично каждый день посещать 7км и книжку, то я захожу в эту тему за соответствующей информацией - "доллар в Одессе". НО увы, уже и здесь почти не пишут об актуальном курсе гривны.
Мы с Индией связаны всего на 3%, так что не актуально.
Здесь, не политическая ветка, а экономическая и я уже объяснила, почему стоит следить за курсом рубля, если хотите знать, как поведет себя гривна.
Никаких эмоций, only business.
Можно подумать, что ваши нытье, стоны и ругань по отношению к НБУ, несут хоть какую-то полезную информацию.
Богаче, вы от этого не станете.
Вон в этой ветке: http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&p=52880420#post52880420, некоторые нашли себе дополнительный заработок, не смотря на свои основные работы.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки