Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 933 из 1414 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 28262
  1. Вверх #18641
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    ❗❗❗Дорогие друзья,очень просим о помощи!!!
    13.12.14 вечером в 121 маршрутке оставили ноутбук macbook pro 2011г. на одинарном сидении возле задней двери.
    Ехали от конечной Ривьеры до Марсельской.

Там все семейные фотографии за полтора года и фото дочери с рождения и до сих пор,ей сейчас 1,6. Больше нигде их нет!!! Нам эта память очень дорога.

Очень просим вернуть за вознограждение!!!
    Телефон для связи 0639772744 Вика, 0637185888 Олег

2. Вверх #18642
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы тут несете откровенную чушь?! Или вам просто нравится выглядеть глупо
    Какие 3000 грн касса??? И еще в добавок на 190м маршруте
    Там даже за 2 дня такую кассу не собрать

Открою вам большую тайну - на сегодняшний день кассы в 3000 грн/сутки нет ни на одном городском маршруте. А 190-й относится к малоприбыльным маршрутам.

Хотите цифры по 190-му маршруту? Получайте:

Топливо (650-700 грн) + З/П Водителя (200-250 грн) + Доход хозяина (200-250 грн) + Плата за выезд (200-250 грн)
    Итого получается от 1250 до 1450 грн кассы в день, с которых хозяин получает 200-250 грн. И это я говорю про будние дни, на выходные и праздники таких касс нет!
    А за эти деньги (200-250 грн) автобус нужно обслужить и отремонтировать.
    Для справки 6 колес сейчас стоит 15000 грн. Чтобы их поменять хозяину нужно не есть и не пить 2,5-3 месяца, на ремонт и обслуживание деньги одалживать, налоги не платить и т.д

Так что попрошу еще раз - НЕ ПИШИТЕ ХЕРНЮ!
    +100
    ответ человека явно в этом "бизнесе"

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    ❗❗❗Дорогие друзья,очень просим о помощи!!!
    13.12.14 вечером в 121 маршрутке оставили ноутбук macbook pro 2011г. на одинарном сидении возле задней двери.
    Ехали от конечной Ривьеры до Марсельской.

Там все семейные фотографии за полтора года и фото дочери с рождения и до сих пор,ей сейчас 1,6. Больше нигде их нет!!! Нам эта память очень дорога.

Очень просим вернуть за вознограждение!!!
    Телефон для связи 0639772744 Вика, 0637185888 Олег
    Забудь,врядли мас вернут

4. Вверх #18644
    Частый гость
    Ну зачем вы тут несете откровенную чушь?! Или вам просто нравится выглядеть глупо
    Какие 3000 грн касса??? И еще в добавок на 190м маршруте
    Там даже за 2 дня такую кассу не собрать

Открою вам большую тайну - на сегодняшний день кассы в 3000 грн/сутки нет ни на одном городском маршруте. А 190-й относится к малоприбыльным маршрутам.

Хотите цифры по 190-му маршруту? Получайте:

Топливо (650-700 грн) + З/П Водителя (200-250 грн) + Доход хозяина (200-250 грн) + Плата за выезд (200-250 грн)
    Итого получается от 1250 до 1450 грн кассы в день, с которых хозяин получает 200-250 грн. И это я говорю про будние дни, на выходные и праздники таких касс нет!
    А за эти деньги (200-250 грн) автобус нужно обслужить и отремонтировать.
    Для справки 6 колес сейчас стоит 15000 грн. Чтобы их поменять хозяину нужно не есть и не пить 2,5-3 месяца, на ремонт и обслуживание деньги одалживать, налоги не платить и т.д

Так что попрошу еще раз - НЕ ПИШИТЕ ХЕРНЮ!

Прошу Вас не оскорблять никого. Дело налоговой проверять Ваши цифры, на мой взгляд. Я поддерживаю всех, кто за справедливость и прошу только о том, чтобы водители были культурными с пассажирами, маршрутки, которые нас возят не были такими грязными и вонючими, имя отчество, фамилию каждого водители было чётко видно, вместе с телефоном, куда звонить в случае хамского поведения водителя. И поверьте, это будет так. Не завтра, так через год....., не через год, так ещё позже, но так будет.

5. Вверх #18645
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    это,если работал сам на себя...и трешка в убитом состоянии.То Спектр.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #18646
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Забудь,врядли мас вернут
    Да и не мас не вернули бы, народ у нас такой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #18647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Прошу Вас не оскорблять никого. Дело налоговой проверять Ваши цифры, на мой взгляд. Я поддерживаю всех, кто за справедливость и прошу только о том, чтобы водители были культурными с пассажирами, маршрутки, которые нас возят не были такими грязными и вонючими, имя отчество, фамилию каждого водители было чётко видно, вместе с телефоном, куда звонить в случае хамского поведения водителя. И поверьте, это будет так. Не завтра, так через год....., не через год, так ещё позже, но так будет.
    Ну во первых я никого не оскорблял, я лишь констатировал факт откровенной брехни. А высказываюсь резко лишь по одной причине - один человек ляпнул какую-то чушь, другие подумали что это правда и основываясь на той информации сложили свое мнение. А поверьте - мнение масс это уже не шутки. Я за свои слова ручаюсь, а вот может ли это сделать bazzira?

Во вторых - причем здесь налоговая? Я исправно плачу налоги, иначе просто не получилось бы. Или вы о ценообразовании на проезд? Если о последнем - то позвольте уж собственникам транспортных средств самим решать сколько им зарабатывать. А вам в свою очередь останется решать пользоваться ли их услугами или нет. Справедливо?

В третих - о культуре водителей и чистоте автобусов.
    Так сложилась ситуация что работать на маршруте сейчас никто не хочет. У многих маршрутки стоят месяцами из за того, что нет водителей. Я не исключение. Год назад 2 маршрутки стояли 3 месяца. А все потому что людям проще за те же деньги пойти на другую, менее трудную и нервную работу. Поэтому и выбор не велик кого брать на работу. А вот если зарплату поднять - ситуация в корне изменится.
    По поводу хамства - в каждой маршрутке есть телефон предприятия, к которому она относится. Над водителем висят бейждики с фотографией и ФИО водителя. Грязные автобусы у нас на линию не выпускают. Вонючие - ну это уже от пассажиров зависит. Заставьте их чаще мыться )) Я когда в конце дня захожу в автобус - ничего не воняет. А хамы кстати долго не работают - пару жалоб и на воздух. Но жалобы должны быть весомые, а не такие как "не остановил за поворотом, мудак".
    Я довольно много ездил с водителями на кассе и видел что все хамство идет от пассажиров. Ну не могут водители высаживать/подбирать людей на пешеходных переходах или сразу за поворотами. А людям надо именно там! Не могут высаживать людей каждые 10-20 метров потому как собьется график. 50-100 метров - ок, но не 10-20. Не могут водители давать сдачу новенькими купюрами из банка, они отдают то, что дали им.

8. Вверх #18648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Андрюха,это бесполезно.
    в чужом огороде клубника слаще...
    Уже раза три пытался в доляху таких взять,шоб "деньги лопатой греБсти"...Не хочють чавой-то...
    Наверное бояться что от переизбытка бабла крыша съедет )))

9. Вверх #18649
    или харит каждый день к ниндзям мотаться,дабы в доллары пересести...
    Три дома,три Бентли,три куртки замшевые...Портсигара -тоже три.
    Конфуций.

10. Вверх #18650
    кстати,по поводу сдачи...
    не далее,как вчера.Маршрут 232,21.30 конечная Королева-Вильямса.Выходит из автобуса существо дамского полу.Протягивает купюру,получает сдачу.В сдаче-один (!)рубль мелочью.
    -Дай мне сдачу бумажкой!
    -Сударыня,чем вы недовольны?
    -Нахер мне твои железяки?!Дай мне сдачу рублем!!!
    -Чего вы кричите?
    -На, пошел ты н...уй,козел!!!
    Голосно.на весь автобус.
    Конфуций.

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ну давайте по существу:
    1. Водитель курит - на замечание предлагает на воздух.
    2. Все водители, без исключения, постоянно сидят на телефоне.
    3. Когда ИМ надо, они будут тормозить каждые 10 метров, чтобы подобрать людей.
    4. График им до .... одного места. Смотри пункт 3 + стоят на остановках до пяти минут. На замечания реагируют грубо.
    5. Тянут, а потом несутся. На замечания не реагируют или реагируют грубо.
    6. Не один раз было, что водитель либо рано двери закрывал, либо начинал ехать с открытыми дверями. И ещё возмущался, что медленно залазите. А ещё при пустом автобусе не дают сесть, рвут с места и старые люди просто падают.

Это весомые аргументы? По существу? И да - бейджиков практически НЕТ!

P.S. Забыл добавить. Состояние автобусов. Это же просто кошмар-кошмар. Колодки, которые разрывают душу, и полностью прогнивший кузов с дырами.
    Последний раз редактировалось alik77; 16.12.2014 в 08:03.

12. Вверх #18652
    то Алик77:так вы поучаствуйте экономически в обновлении автопарка,при стоимости проезда 15 центов...Кредит советую взять в Имексбанке.
    Конфуций.

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то Алик77:так вы поучаствуйте экономически в обновлении автопарка,при стоимости проезда 15 центов...Кредит советую взять в Имексбанке.
    Не надо мне ничего предлагать. Проблемы были уже давно. Не перекручивайте на сейчас. Всегда только вынимали, и ничего, абсолютно ничего не вкладывали в развитие.
    Ладно там вы состояние салона внутри списываете на людей. Типа было и всё портют. А почему в салоне дыры, что руку можно просунуть?
    Последний раз редактировалось alik77; 16.12.2014 в 08:54.

14. Вверх #18654
    Посетитель
    Состояние автобусов напрямую зависит от стоимости проезда. Ну нельзя держать автобусы в нормальном состоянии если доходы с автобуса не перекрывают расходы.
    По поводу пунктов.
    1. Жаловаться на предприятие, обслуживающее маршрут.
    2. Без прозвонов, к сожалению, работать нельзя.
    3. Т.е вы считаете нормальным попросить сделать остановку через 10-20 метром после предыдущей остановки?
    4. Это все как раз происходит чтобы не выбиться с графика
    5. Это происходит не на всех маршрутах, и поверьте не потому что водитель неадекватный, а потому что по другому работать нельзя. Во всяком случае с такой стоимостью проезда.
    6. Причина - график.

Главное понять одно - проезд в маршрутке это услуга. Вы можете ей воспользоваться а можете нет. Решать только вам.
    Если не нравится что водители разговаривают по телефонам, то носятся то стоят и выжидают, состояние автобусов не оправдывает ваши ожидания - ПРОСТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ. Накажите их таким образом.

Ведь есть как более дешевая альтернатива - троллейбус/трамвай, так и более дорогая - такси.

Выбор остается только за вами и принуждать ездить исключительно в маршрутках вас никто не может.

15. Вверх #18655
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну давайте по существу:
    1. Водитель курит - на замечание предлагает на воздух.
    2. Все водители, без исключения, постоянно сидят на телефоне.
    3. Когда ИМ надо, они будут тормозить каждые 10 метров, чтобы подобрать людей.
    4. График им до .... одного места. Смотри пункт 3 + стоят на остановках до пяти минут. На замечания реагируют грубо.
    5. Тянут, а потом несутся. На замечания не реагируют или реагируют грубо.
    6. Не один раз было, что водитель либо рано двери закрывал, либо начинал ехать с открытыми дверями. И ещё возмущался, что медленно залазите. А ещё при пустом автобусе не дают сесть, рвут с места и старые люди просто падают.

Это весомые аргументы? По существу? И да - бейджиков практически НЕТ!

P.S. Забыл добавить. Состояние автобусов. Это же просто кошмар-кошмар. Колодки, которые разрывают душу, и полностью прогнивший кузов с дырами.
    ++++++++ от себя добавлю по пункту 6 - сама один раз из дверей так выпала, не успела зайти, как маршрутка с открытой дверью рванула вперед.

16. Вверх #18656
    Состояние автобусов напрямую зависит от стоимости проезда. Ну нельзя держать автобусы в нормальном состоянии если доходы с автобуса не перекрывают расходы.
    По поводу пунктов.
    1. Жаловаться на предприятие, обслуживающее маршрут.
    2. Без прозвонов, к сожалению, работать нельзя.
    3. Т.е вы считаете нормальным попросить сделать остановку через 10-20 метром после предыдущей остановки?
    4. Это все как раз происходит чтобы не выбиться с графика
    5. Это происходит не на всех маршрутах, и поверьте не потому что водитель неадекватный, а потому что по другому работать нельзя. Во всяком случае с такой стоимостью проезда.
    6. Причина - график.
    Альтернатив на поселке маршруткам нет, если что. Такси не предлагать, включаем голову и считаем.
    Офигительная причина стартовать с места с открытыми дверями, из которых выпадают пассажиры - ГРАФИК!

17. Вверх #18657
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Альтернатив на поселке маршруткам нет, если что. Такси не предлагать, включаем голову и считаем.
    Офигительная причина стартовать с места с открытыми дверями, из которых выпадают пассажиры - ГРАФИК!
    Почему нет? на поселке трамваи отменили? Сама езжу на маршрутках, но что бы люди выпадали не видела)))) А вот не адекватных пассажиров, которые на остановке стоят думают ехать не ехать и в последний момент пытаются запрыгнуть в маршрутку видела.

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Почему нет? на поселке трамваи отменили? Сама езжу на маршрутках, но что бы люди выпадали не видела)))) А вот не адекватных пассажиров, которые на остановке стоят думают ехать не ехать и в последний момент пытаются запрыгнуть в маршрутку видела.
    На Днепродороге их никогда и не было.
    Я свою ситуацию описывала. Поверьте мне, я очень адекватный пассажир.
    В любом случае, глупо графиком оправдывать то, что маршрутка начинает движение с открытыми дверями.

19. Вверх #18659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    На Днепродороге их никогда и не было.
    Я свою ситуацию описывала. Поверьте мне, я очень адекватный пассажир.
    В любом случае, глупо графиком оправдывать то, что маршрутка начинает движение с открытыми дверями.
    Я не совсем правильно выразился - из-за графика людей подгоняют чтобы быстрее залазили. А вот трогаться с открытыми дверями - это грубое нарушение, за которое можно запросто лишиться работы.

20. Вверх #18660
    Я не совсем правильно выразился - из-за графика людей подгоняют чтобы быстрее залазили. А вот трогаться с открытыми дверями - это грубое нарушение, за которое можно запросто лишиться работы.
    Тогда еще вопрос, зачем людей подгоняют, чтоб быстрей залазили, как вы пишете, если потом эта маршрутка не меньше 5 минут стоит на Крыжановке и столько же на Заболотного? Что это за график такой((( на одном отрезке несемся, на другом стоим?

Ответить в теме
Страница 933 из 1414 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права