Тема: Выбор роутера

Ответить в теме
Страница 84 из 217 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4323
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Annett12 Посмотреть сообщение
    Привет. А у меня вопрос по роутеру Asus RT-N10 LX. После всех наших отключений не горит лампочка Wifi.
    Стоит ремонтировать (кому отдать, сколько стоит) или купить новый (какой)?
    Новый роутер покупать не нужно. 99% это блок питания. Тут два варианта или внутри него вспухли конденсаторы или, что более вероятно, его убили выключения света. Это в принципе обычная вещь.

Вам нужно взять блок питания и пойти в ближайшую радиомастерскую или в ближайший магазин для покупки нового. Если я не ошибаюсь то он на 12V 1A.

Можно в доме поискать такой же блок питания на 12V от другого устройства, чтобы произвести проверку.

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Новый роутер покупать не нужно. 99% это блок питания. Тут два варианта или внутри него вспухли конденсаторы или, что более вероятно, его убили выключения света. Это в принципе обычная вещь.

Вам нужно взять блок питания и пойти в ближайшую радиомастерскую или в ближайший магазин для покупки нового. Если я не ошибаюсь то он на 12V 1A.

Можно в доме поискать такой же блок питания на 12V от другого устройства, чтобы произвести проверку.
    Все же остальные лампочки загораются

3. Вверх #1663
    Посетитель
    попробуйте перепрошить, на D-link-ах помогает

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    попробуйте перепрошить, на D-link-ах помогает
    расскажите чайникам как это сделать?))

5. Вверх #1665
    Все же остальные лампочки загораются
    При вспухшихся конденсаторах именно так и происходит. Остальные индикаторы могут не гореть, а как бы мерцать.

ВЫ не совсем точно написали, так роутер работает или нет? А то вы только про индикатор Wi-Fi.

6. Вверх #1666
    он включается, но не горит лампочка wifi и я не могу подключится к нему и зайти в настройки даже с кабелем от ноута

7. Вверх #1667
    Посетитель
    сбросьте настройки на нем

8. Вверх #1668
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от starik87 Посмотреть сообщение
    сбросьте настройки на нем
    Это все может не помочь. У меня есть роутер - включается, типа даже грузится, даже пингуется, даже прошивку обновляет, но не работает.

9. Вверх #1669
    он включается, но не горит лампочка wifi и я не могу подключится к нему и зайти в настройки даже с кабелем от ноута
    Он выдает IP на интерфейс? Могли сбросится настройки и вы заходите не на тот адрес. Посмотрите в сетевой какой она получает IP.

10. Вверх #1670
    ничего не получает.
    Короче говоря, нужен мастер.
    Я уже все возможные способы испробовала

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Граждане, помогите советом. Стадия завершения ремонта. В квартиру заходит кабель витая пара в определённое место. Из этого места сделана разводка также кабелем витая пара на 7 точек по квартире (Телевизоры, компьютер...). Планируется подключение интернета от Тенета 100 мб и подключение Тенетовского ай пи тв. Как правильно сделать - поставить роутер с разводкой на эти 7 точек и дополнительно он же будет раздатчиком вай фая? Смотрю что большинство роутеров на 4 лановских выхода, как быть если мне надо на 7 точек, есть какие-то раздвоители или как правильно организовать сеть? Тапками не кидайтесь пожалуйста, я чайник.
    (ړײ)

12. Вверх #1672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Граждане, помогите советом. Стадия завершения ремонта. В квартиру заходит кабель витая пара в определённое место. Из этого места сделана разводка также кабелем витая пара на 7 точек по квартире (Телевизоры, компьютер...). Планируется подключение интернета от Тенета 100 мб и подключение Тенетовского ай пи тв. Как правильно сделать - поставить роутер с разводкой на эти 7 точек и дополнительно он же будет раздатчиком вай фая? Смотрю что большинство роутеров на 4 лановских выхода, как быть если мне надо на 7 точек, есть какие-то раздвоители или как правильно организовать сеть? Тапками не кидайтесь пожалуйста, я чайник.
    Любой роутер + свитч на 8 портов
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Любой роутер + свитч на 8 портов
    Спасибо за ответ.

Ещё один вопрос. Интернет Tenet = 100 мб. Будет смотреться через лан подключение 4 телевизора (Смарт TV) = Ip TV ot Teneta + HD каналы. 1 компьютер (тоже лан подключение). На вай фае пара айфонов и айпад. Какой бы Вы посоветовали роутер. Я не жадный, можно дорогой, но хороший, чтоб тянул всё упомянутое без лагов.
    (ړײ)

14. Вверх #1674
    Не покидает форум
    Как вариант TP-link tl-wr1043nd v.2 , по лану должно быть достаточно, а вот по вайфаю нужно смотреть "местность" , чтобы добивал везде.

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    А скорость не будет падать если торрент на пк врубить? Как будет вести айпитиви?

Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Smiling, пока Леший не проснулся побуду за него капитаном. Берите http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10974440&hid=723087 и не будете иметь себе больную голову, почему всё не работает. Как вариант, http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8350591&hid=91088 и к нему любую WiFi точку доступа, для телефонов хватит.
    В любом случае, при таком количестве техники в доме экономить на самом главном оборудовании не стоит, брать качественное железо, один раз настроить и забыть.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Планируется подключение интернета от Тенета 100 мб и подключение Тенетовского ай пи тв. Как правильно сделать - поставить роутер с разводкой на эти 7 точек и дополнительно он же будет раздатчиком вай фая? Смотрю что большинство роутеров на 4 лановских выхода, как быть если мне надо на 7 точек, есть какие-то раздвоители или как правильно организовать сеть? Тапками не кидайтесь пожалуйста, я чайник.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Smiling, пока Леший не проснулся побуду за него капитаном. Берите http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10974440&hid=723087 и не будете иметь себе больную голову, почему всё не работает.
    Да именно эту модель полез советовать, но вы меня опередили. Возможно в нем нет крышесносящего Wi-Fi в 450 мбит/с, 5Ghz и АС, но Wi-Fi всегда можно усилить дополнительной точкой непосредственно по месту.

18. Вверх #1678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Smiling, пока Леший не проснулся побуду за него капитаном. Берите http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10974440&hid=723087 и не будете иметь себе больную голову, почему всё не работает. Как вариант, http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8350591&hid=91088 и к нему любую WiFi точку доступа, для телефонов хватит.
    В любом случае, при таком количестве техники в доме экономить на самом главном оборудовании не стоит, брать качественное железо, один раз настроить и забыть.
    Когда вы уже ссылки нормально вставлять будете? Этож издевательство

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для m_a17
    Господа , а как на счёт чтобы отобрать на телики сигнал до роутера -сугубо под айпи тв...а дальше уже интернет после роутера для остальных устройств (1 минус смарт не будет работать...)

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Господа , а как на счёт чтобы отобрать на телики сигнал до роутера -сугубо под айпи тв...а дальше уже интернет после роутера для остальных устройств (1 минус смарт не будет работать...)

,...Tapatalk.
    Именно так, телики подключать желательно в свитч, чтобы не грузить роутер мультикастом.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

Ответить в теме
Страница 84 из 217 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права