Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 454
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Мы уже 3,5 года стрижемся на 5 этаже ТЦ "Новый Привоз" у Тани.
    Записи там нет, просто приходите и стригитесь, кому надо - косички заплетут, ушки проколят и т. д.
    В парикмахерской есть небольшая игровая зона с домиком и игрушками, телевизор с постоянными мультиками. Всё для деток.
    Нам нравится.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    А нашу дочу недавно в парикмахерской "Машенька" на Глушко подстригли "под горшок" И стала наша девочка похожа на сельского мальчика Парикмахер назвала эту чудо-прическу "паж", но все, кто дочу видел так и заценили - "под горшок, как в старые добрые времена" Больше туда не пойдем...
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    мы всегда стриглись в "Kids and Teens" на Генуэзской и были очень довольны - и отношение отличное, и кофе всегда предложат и игрушки, и мультики, и шарик на выходе дарили.. вчера приехали как обычно, а они закрылись(((((

рядом с нами на Армейской есть вроде детская парикмахерская "Машенька".. кто-то там был? я вчера туда зашла на вид как-то не очень.. или это все сеть тех других "Машенек", о которых тут много плохих отзывов?..)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Лена Леви Посмотреть сообщение
    Мы уже 3,5 года стрижемся на 5 этаже ТЦ "Новый Привоз" у Тани.
    Записи там нет, просто приходите и стригитесь, кому надо - косички заплетут, ушки проколят и т. д.
    В парикмахерской есть небольшая игровая зона с домиком и игрушками, телевизор с постоянными мультиками. Всё для деток.
    Нам нравится.
    Дошли ручки отписаться.Стриглись там летом.Впервые, дочке 4 года.Осталось неприятное впечатление.В первую очередь мне не понравился тон и нравоучения парикмахера, по поводу "чтож вы до сих пор не стригли ребенка?!".Во-вторых, игрушек много, но большинство из них старые зачмоханые мягкие игрушки, мне было брезгливо.В итоге, подстригла нас мастер криво, реально с одной стороны короче, а с другой длиннее.Я когда дочке 2 хвостика делаю они разной длины.Хотя моя манюня не шелохнулась, сидела, как мышка, мультик смотрела.Стрижка-просто снимали длину.
    Итог - больше не пойдем, отрастут волосы, будем в другом месте ровнять.
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #385
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Дошли ручки отписаться.Стриглись там летом.Впервые, дочке 4 года.Осталось неприятное впечатление.В первую очередь мне не понравился тон и нравоучения парикмахера, по поводу "чтож вы до сих пор не стригли ребенка?!".Во-вторых, игрушек много, но большинство из них старые зачмоханые мягкие игрушки, мне было брезгливо.В итоге, подстригла нас мастер криво, реально с одной стороны короче, а с другой длиннее.Я когда дочке 2 хвостика делаю они разной длины.Хотя моя манюня не шелохнулась, сидела, как мышка, мультик смотрела.Стрижка-просто снимали длину.
    ужас какой!!!!
    мы туда не ходили, потому что летом на 5-ом эт. душно...
    видно, правильно, что не ходим туда
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    ->> Чубчик, детская парикмахерская <<-
    Академика Королёва, 33Б - 2 этаж; ДТЦ Фантазия кто то был в этой парикмахерской?

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для LeRa
    Девочки!
    Подскажите мастера на Черемушках, чтобы умел мальчикам рисунки выстригать разные.
    Мастера в Мега-антошке такое делают?

В Шоколаде и Лауре на Варненской,в М-Стриите на Жукова не делают рисунки. Хотя стригут хорошо

В Машеньке на Космонавтов оболванили в прошлом году под горшок. Больше туда ни ногой.

Очень классно стрижет и делает рисунки Руслан Луговой, но у него дороговато и он в центре.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    согласна с каждым словом. тоже несколько месяцев назад там подстриглись - криво, косо, никакой филировки, вышли с головой одуванчиком..
    потом стали стричься в M Street в Черном море у Жени - очень приятный парень, сразу нашел общий язык с ребенком, стрижкой тоже довольна.
    стрижка 50 грн

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    ->> Чубчик, детская парикмахерская <<-
    Академика Королёва, 33Б - 2 этаж; ДТЦ Фантазия кто то был в этой парикмахерской?
    мы ходим - довольны - ходим к Марине - стрижка от 40 грн - мультики, кресло машинка

были на вузовском - зашли "заодно" раз уж там были ... подхода к ребенку нет - агрессивный мастер явно была недовольна, что ее оторвали от другого клиента - в таком случае не понятно, зачем вообще принимать нас
    после стрижки просто повернулась и ушла к своему клиенту - я попросила дать что-то волос стряхнуть - предложили полотенце мокрое - видно кто-то снял с головы - стрижка 70 грн + машинка на выходе
    мультики не ставят, кресло - обычный стул детский - впечатление очень плохое

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Сегодня была наша первая стрижки 2 года и 2мес. мальчик. Были в мега антошке у Тани. Осталась всем довольна - вежливо, доброжелательно, быстро. 55грн модельная стрижка в вых. День

11. Вверх #391
    Посетитель Аватар для bapson
    И я подписываюсь,очень хамовитая и самоуверенная в себе дамочка)))))

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение

были на вузовском - зашли "заодно" раз уж там были ... подхода к ребенку нет - агрессивный мастер явно была недовольна, что ее оторвали от другого клиента - в таком случае не понятно, зачем вообще принимать нас
    после стрижки просто повернулась и ушла к своему клиенту - я попросила дать что-то волос стряхнуть - предложили полотенце мокрое - видно кто-то снял с головы - стрижка 70 грн + машинка на выходе
    мультики не ставят, кресло - обычный стул детский - впечатление очень плохое
    на вузовском это в магазине возле игровой зоны?Мы там стриглись, остались довольны, есть стул для деток, нас стриг мужчина парикмахер, все ровно и аккуратно, ровняли длину 30грн
    Если вы понимаете, о чем я.

13. Вверх #393
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    нам повезло удачно постричься, поделюсь отзывом. Сын стригся 2й раз, пытались стричь дома- скандал, и пошли в Майами на Космонавтов. Мы там и в первый раз стриглись - с боем, но постригли.
    А во второй раз нас взял мастер Артур, и ему удалось!
    только ножницы, машинку сын сразу отверг, быстро и хорошо постриглись. Цена 55 грн.
    мне понравилось, что парикмахер мужчина, сын на мч лучше реагирует, послушнее, и с работой справился хорошо.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите мастера на Черемушках, чтобы умел мальчикам рисунки выстригать разные.
    Мастера в Мега-антошке такое делают?

В Шоколаде и Лауре на Варненской,в М-Стриите на Жукова не делают рисунки. Хотя стригут хорошо

В Машеньке на Космонавтов оболванили в прошлом году под горшок. Больше туда ни ногой.

Очень классно стрижет и делает рисунки Руслан Луговой, но у него дороговато и он в центре.
    можете к нам записаться,например мастер лина в четное число,или рина в нечетное(филатова черемушки) в центре мастер настя на успенской в салоне.стригут узоры всякие-всякие))

15. Вверх #395
    Новичок
    Девочки, может кто-то знает толкового мастера, который сможет хорошо постричь мальчика на Щорса из парикмахерских: "Кипарис" "Люкс-3" и "Анна"? Спасибо.
    Последний раз редактировалось TATIYANA_@; 01.12.2014 в 11:18.

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    девочки, а подскажите парикмахера, который с выездом надом делает прически? у нас в садике праздник и нужно пятилетке придумать что-то красивое, а у нас волосы коротенькие - еле до плеч достают(
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите парикмахера, который с выездом надом делает прически? у нас в садике праздник и нужно пятилетке придумать что-то красивое, а у нас волосы коротенькие - еле до плеч достают(
    что ж тм можно такое придумать-то вшей прынцессе?))волос густенький? и район какой укажите, дату, то если пред новым годом,так могие в разъездах))

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    что ж тм можно такое придумать-то вшей прынцессе?))волос густенький? и район какой укажите, дату, то если пред новым годом,так могие в разъездах))
    неа((( пока еще хлипенький волос) район центр, на 19 число
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

19. Вверх #399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    В среднефонтанской в центре моей девочке с волосами стрижеными в Боб с поднятым затылком, думаю правильно объяснила, заплели такое красивое сердечко, что я лишний раз поняла, что длина волос ничто, главное голова, она же фантазия, и руки мастера!

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Подскажите специализированную детскую парикхмахерскую на Черемушках или в р-не Староконного. Сыну 2,6, каждый поход заканчивается огромезнийшей истерикой. Необходимо, чтоб смогли ребенка отвлечь и персонал себя вел не так, как-будто пришли к ним домой на кухню.

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права