Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2571
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Девочки, я была, уже писала, чуть выше. Там помимо медиков, ведут еще и психологи Крошки Ру. Мне очень понравилось, была там еще до того как пошла на куры по подготовке к родам. Если руки не доходят до курсов, сходите хотя бы туда.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Крыся
    Еще есть курсы в 5 консультации. Очень приличные. и по стоимости недорогие. Видела рекламку там в коридоре и слышала как разговаривали беременные. Может и в гос учреждениях уже будет что-то приличное?

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию 9 ЖК

в 9 ЖК проводят лекции, 20 грн занятие, но нужно созваниваться уточнять время и будет ли занятие. Елена Владимировна рассказывает про роды,технику дыхания и тд . т 795 58 92, другой врач рассказывает про ГВ... сама не была, еще не собрала компанию,нужно 3-4 человека, чтобы занятие наверняка прошло...так как для одного человека сказали не будут лекцию читать
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #464
    Посетитель
    А в роддоме № 5 психологи проводят лекции и если один человек, и если десять, и это ничего не стоит. И это не просто прилично, но и очень здорово. И по моему там никто не проверяет, кто их этого роддома,а кто нет

5. Вверх #465
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, в центре есть не совсем курсы... Клуб Творческой Беременности. Там и теория, и гимнастика, и дыхание, и чаепития,психологическая подготовка, и рисование, лепка, шитьё, валяние из шерсти, создание оберегов...много всего интересного. Но там не конкретное количество занятий как на курсах, а постоянно действующий клуб. Принимают с любого срока Кому интересно, кину координаты в личку ;-)

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Радомиров

Thumbs up Знаете ли вы что...

Ура! Многолетними стараниями достигнута великая победа!
    Отныне все акушеры Одессы и одесской области будут проходить семинары у (не побоюсь этого слова) великой женщины, высококлассного перинатального психолога и замечательного педагога Гертруды Шпатаковской.

Она уже давно добивалась, чтобы и медики и психологи объединились в своем желании помогать беременным и роженицам.
    Не просто пробить что-то новое в нашу любимую традиционную медицину.

Теперь они учатся взаимодействовать и сотрудничать. Врачи станут больше учитывать психологические моменты. А психологи будут разбираться не только в морально-душевных проблемах.

Чему будут учиться не скажу. Лучше у нее спросить.
    Но то, что это огромный прорыв несомнено!

P.S. Кстати, Гера на форуме есть. Просто скромничает
    А я считаю, что об этом молчать преступно. Таких людей как Гертруда, надо на руках носить (что, кстати, те кто у нее учился, с благодарностью делают )
    Живи - ИграйУчись!

7. Вверх #467
    Посетитель
    Девочки, кто посещал или собираеться на курсы при ЖК 8?

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от Радомиров Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, Гера на форуме есть. Просто скромничает
    А я считаю, что об этом молчать преступно. Таких людей как Гертруда, надо на руках носить (что, кстати, те кто у нее учился, с благодарностью делают )
    Вчера было первое занятие у Геры!!! Я в восторге!!! Гера очень приятный человек! И то что она делает - это просто супер!!! Молодчинка!!! Спасибо ей огромное!!!

Девочки всем советую пройти курс у Геры!!! Не пожалеете!!!

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Вчера было первое занятие у Геры!!! Я в восторге!!! Гера очень приятный человек! И то что она делает - это просто супер!!! Молодчинка!!! Спасибо ей огромное!!!

Девочки всем советую пройти курс у Геры!!! Не пожалеете!!!
    а в чем суть занятий? они для беременных или врачей? и где проходят?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

Я хожу на те кот. для беременных. Они проходят в роддоме №5, и в центрах Крошка Ру. Я хожу на Семинарскую.Ну вообще они работают во многих консультациях. На прошлом занятии прямо после нас занимались врачи и психологи. По моему это здорово, что они там собираются вместе и придумывают, как сделать так, что бы нам было лучше. От этого мне как-то спокойней становится. Начинает представляться, что живем в цивилизованном обществе!

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Елена=)
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Я хожу на те кот. для беременных. Они проходят в роддоме №5, и в центрах Крошка Ру. Я хожу на Семинарскую.Ну вообще они работают во многих консультациях. На прошлом занятии прямо после нас занимались врачи и психологи. По моему это здорово, что они там собираются вместе и придумывают, как сделать так, что бы нам было лучше. От этого мне как-то спокойней становится. Начинает представляться, что живем в цивилизованном обществе!
    При 5 роддоме когда курсы?!! Сколько занятей?!

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Я имела ввиду курсы для будущих мамочек. Я хожу на Семинарскую в Крошку Ру - но у них проводяться курсы для беременных еще на Ядова и на Паустовского...В 5 Рд и и на Ядова в ЖК№11 проводяться бесплатные консультации для беременных 1 раз в неделю - проводят их психологи Крошки Ру... Если интересно позвоните по тел.795-56-64(Гера) Вам все раскажут.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    В ЖК№ 14 (на Паустовского) каждый вторник в 10 часов проводятся бесплатные семинарские занятия для беременных.
    2 этаж, конференц-зал.
    Проводит психолог "Крошки Ру".

Добро пожаловать!
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посещал или собираеться на курсы при ЖК 8?
    Я собираюсь через недельку))

15. Вверх #475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена=) Посмотреть сообщение
    При 5 роддоме когда курсы?!! Сколько занятей?!
    Сколько хочешь, столько и ходи. По вторникам в 12. В конференц зале роддома, вход со стороны кафедры.Если не найдешь, спроси у кого нибудь. Там знают. Занятия проходят в любом случае, 10 чел., или один.

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Елена=)
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Сколько хочешь, столько и ходи. По вторникам в 12. В конференц зале роддома, вход со стороны кафедры.Если не найдешь, спроси у кого нибудь. Там знают. Занятия проходят в любом случае, 10 чел., или один.
    Спасибо, будем знать!!!)))

17. Вверх #477
    Посетитель

По умолчанию Курсы для беременных

Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь через недельку))
    Сегодня звонила в ЖК 8, сказали что в следующий раз курсы будут 1 июня в 12, т.к. врачи, которые их проводят в отпуске. Я правда не поняла, какое количество занятий. В регестратуре мне уже почти месяц не могут внятно ответить когда же точно будут занятия и сколько их. Постоянно называют даты, а потом переносят. Моя врач тоже не в курсе, т.к. отпускная компания началась, а тут ещё майские праздники были...Вообщем, организации никакой.
    Я уже начинаю подумывать об альтернативе, хотя живу недалеко от ЖК, а здоровье не позволяет ездить куда-то. Может у Вас информации больше о курсах в ЖК 8?

Девочки, может кто-нибудь знает курсы на Черёмушках?

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    А я иду в Тип топ, сейчас собирают группу на начало июня!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в ЖК 8, сказали что в следующий раз курсы будут 1 июня в 12, т.к. врачи, которые их проводят в отпуске. Я правда не поняла, какое количество занятий. В регестратуре мне уже почти месяц не могут внятно ответить когда же точно будут занятия и сколько их. Постоянно называют даты, а потом переносят. Моя врач тоже не в курсе, т.к. отпускная компания началась, а тут ещё майские праздники были...Вообщем, организации никакой.
    Я уже начинаю подумывать об альтернативе, хотя живу недалеко от ЖК, а здоровье не позволяет ездить куда-то. Может у Вас информации больше о курсах в ЖК 8?

Девочки, может кто-нибудь знает курсы на Черёмушках?
    Мне в пятницу в жк врач сказала, что будет первое занятие или в след. вторник или в понедельник (25-26 мая), нужно уточнить у врача, кот. ведет курсы. Всего 4 занятия раз в неделю где-то часа по 2. Можно приходить с мужем. Сказала перезвонить в понедельник утром, уточнить. Если хотите, могу в личку скинуть тел. врача.

20. Вверх #480
    Посетитель
    Еще проводятся занятия для родителей, два раза в месяц, при центрах раннего развития Крошка ру. Следующие или 22, или 21мая. Я была на предыдущем. Меня очень задело, что там поднимаются вопросы связанные с семьей вообще. И для тех у кого только предстоит появление бебиков, тоже получат достаточно интересную, и что для меня важно вроде простую информацию.
    И вообще после этих занятий огромная претензия к психологам вообще, почему о таких простых вещах, до сих пор не знают простые люди, я например. Но спасибо, что кто-то это делает. Гере особенное.

Ответить в теме
Страница 24 из 129 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права