Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 595 из 970 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Звонили наши ребята и благодарили нас всех за посылку!!Завтра на передовую((..
    От себя и от ребят хочу поблагодарить всех одесситов кто помогает...Танечка спасибо!

3. Вверх #11882
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Новости:
    Новеньких: не идентифицировано.

Выписаны:
    Неожиданно Виктор-челюсть из 4/6, домой, через месяц примерно вернется.
    Завтра возможно выпишут: Вадима из 3/2.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Вадим - вероятно завтра на выписку, в часть, в Одессе.
    ничего.

3/4б: 1 чел, Виталий - был дома в воскр, все есть.

4 этаж.
    2 пал: 3 чел, Руслан, Паша-моряк и Степан:
    Руслан - сегодня я его видел !
    йогурт. Спасибо Aynat !
    Паша :
    вода слабогаз, занесу.
    йогурт. Спасибо Aynat !
    Степан: - ДИЕТА !
    все есть, пока ничего, завтра доопределимя что можно кушать.
    На палату:
    мандарины. Спасибо Aynat !

3 пал: 1 чел: Денис:
    йогурт большой,
    сникерс,
    сиг прилуки син - 2п.
    Спасибо Aynat !

6 пал:
    6а(справа): 3 чел: Сергей(Док) + Михаил (нога) + Владимир, (Виктор-челюсть выписан):
    на палату:
    вода слабогаз - 2б,
    ряженка-3б,
    печенье.
    занесу.

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Тимофей:
    йогурт,
    вода поляна квасова 1,5 л,
    сиг прлуки красн классичны - 2п.
    Спасибо Aynat !

3 пал: 1 чел: Богдан:
    от всего категорически отказывается...
    шоколадка. Спасибо Aynat !

5 пал: 2 чел: Михаил и Виталий:
    вода слабогаз 2б,
    сок мультивит,
    занесу.
    увеличит стекло (Мише, иногда нужно для чтения).

6 пал: 1 чел, Михаил:
    йогурт,
    булочка.
    занесу.
    ++

Пополнение телефонов +интернет:
    мтс - 1, Спасибо Ylalaa !
    +++

Зима за окном. У нас тепло, а в восточных областяхтемпература минусовая и сильный ветер.. Ребята на блок-постах мерзнут... Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн) штаны, комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.

Поддержим наших бойцов-пограничников !
    Таки вместе победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.12.2014 в 17:52.

4. Вверх #11883
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. У нас в отделениях все тихо-спокойно, новых поступлений сегодня не было. Сегодня раздала немного вчерашних просьб, то, что было в машине-кофе, сахар, чай, тапочки, флиски, чехлы для зубных щеток, ножнички, зеркальце, сигареты. У нас опять есть бойцы с 28 бригады-1 боец в летней форме и в берцах, двое вообще без формы! Капец какой то с нашей 28 бригадой. Спасибо Shusha2008 за то, что помогает нам в утеплении наших ребят! Сегодня одела в зимнюю форму нашего скромного добровольца-спасибо)) Спасибо всем, кто откликается на наши просьбы!

5. Вверх #11884
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик! Позавчера и вчера прекрасные наши Кормильцы Ане-стиль домашненького подвозили. Не упомяну все вкуснейшие подарки, с вашей дорогой душой приготовленные. Это и пирожки и салаты, и плов, и картошка по-царски, и.... СПАСИБИЩЕ за ваши сердца и руки от наших, удивленных вниманием к их персонам, ребят. Даже делились со Стеллкиныи подопечными. Плюс к перечисленному снова раздавались подарки из юрлицея - конфеты, чай, сигареты, кофе...
    Сегодня ребят радовала Светуля-стар. Сельдь под шубкой и т.д. скрасили будни наших ребят...
    У нас много новеньких. Одеваю из собственных запасов.
    Завтра в госп ожидаются высокие начальники, поэтому не известно, когда и как будут кого запускать...

6. Вверх #11885
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Вот,похвастаюсь своим кулинарным подвигом)
    Сегодня угощала отделение тирамису собственного приготовления) Попили вместе чай,обсудили все последние новости (мировые и госпитальные)Хороший вечер.Новенькие совсем уже растаяли, болтают и улыбаются.

Танюша,завтра со склада выдаешь уже или еще лечишься? Сегодня выяснила,что оказывается у меня на 30 мужчин ноль трусов))) И как назло многим приспичило.ОТАКЭ)
    По-прежнему нужны сигареты.
    Ириша, конечно вышка все что нужно! Болею, не болею это уже а втором плане))
    Только плиззз до 14 30!!! Мне потом бежать нужно!

7. Вверх #11886
    Посетитель Аватар для vikki77
    У меня сегодня очередное чудо-чудесное случилось...
    Люблю тебя, Одесса!

Звонит утром с передовой наш Ромчик-горобчик из мотопехоты. Говорит "Машинку мою ранили, без тормозов осталась. Нужно тормозной кран покупать, а он 2000грн стоит..." и многозначительную паузу выдерживает...
    Ну... а у меня в голове одновременно пролетает:
    - я таким никогда не занималась
    - девочки в машинах не разбираются, хочу шоколадку и спать
    - миссия невыполнима!
    - передовая... "перемирие" может закончиться с любой момент... а Ромчик без колес...
    Думаю, ладно, ничего обещать не буду... Просто напишу пост в фейсбуке, вдруг кто из волонтеров откликнется, кто таким занимается, купит и отправит...
    Написала... Несколько перепостов - вечером мне передают 100$ на покупку запчасти в Ромкину ТАТку.
    Вот...
    Знаете, дорогие помощники, дарители, вдохновители, с вами не соскучишься! И захочешь спрятаться в норку да с вашей массированной поддержкой из норки как тайфуном с ускорением выносит
    Завтра буду искать автомагазины ТАТА и мужчину, который хоть что-то в этом сечет...
    Спасибо, дорогие одесситы, что не даете расслабляться и опускать руки!!!
    Без вас ничего бы не было...
    Эти слова мы, волонтеры, часто слышим от ребят. Так вот это и о всех вас в первую очередь!
    Низкий вам поклон!
    Слава Україні!

ПыСы. Извините, что много эмоций... Прёт!
    Последний раз редактировалось vikki77; 16.12.2014 в 00:10.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

8. Вверх #11887
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очередное чудо-чудесное случилось...
    Люблю тебя, Одесса!

Звонит утром с передовой наш Ромчик-горобчик из мотопехоты. Говорит "Машинку мою ранили, без тормозов осталась. Нужно тормозной кран покупать, а он 2000грн стоит..." и многозначительную паузу выдерживает...
    Ну... а у меня в голове одновременно пролетает:
    - я таким никогда не занималась
    - девочки в машинах не разбираются, хочу шоколадку и спать
    - миссия невыполнима!
    - передовая... "перемирие" может закончиться с любой момент... а Ромчик без колес...
    Думаю, ладно, ничего обещать не буду... Просто напишу пост в фейсбуке, вдруг кто из волонтеров откликнется, кто таким занимается, купит и отправит...
    Написала... Несколько перепостов - вечером мне передают 100$ на покупку запчасти в Ромкину ТАТку.
    Вот...
    Знаете, дорогие помощники, дарители, вдохновители, с вами не соскучишься! И захочешь спрятаться в норку да с вашей массированной поддержкой из норки как тайфуном с ускорением выносит
    Завтра буду искать автомагазины ТАТА и мужчину, который хоть что-то в этом сечет...
    Спасибо, дорогие одесситы, что не даете расслабляться и опускать руки!!!
    Без вас ничего бы не было...
    Эти слова мы, волонтеры, часто слышим от ребят. Так вот это и о всех вас в первую очередь!
    Низкий вам поклон!
    Слава Україні!

ПыСы. Извините, что много эмоций... Прёт!
    ))))))))))обожаю тебя читать!!!!

9. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    ))))))))))обожаю тебя читать!!!!
    Да? А я уже переживаю, что меня с форума скоро выгонят за излишнюю эмоциональность и многа букафф
    Спасибо, Ксюш!

10. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    всем, кому обещала, номера пополнила

11. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    По-прежнему нужны сигареты.
    эммм... а может на электронные переходить? она окупается за месяц-два (в зависимости от заядлости курильщика) и здоровее ребятам будет и от привычки отказываться не нужно...

муж вот такую пользует - дюже доволен http://dymok.net.ua/elektronnye-sigarety/kanger-t3d-nabor-1-sigareta-1100-mah-detail.html

ее заряжать каждый день нужно - для фронта это неудобно, а для госпиталя-вполне, мне кажется...
    Последний раз редактировалось SVT; 16.12.2014 в 10:48.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #11891
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Есть один номер мтс на пополнение. Спасибо, забрали..
    Актуальная информация по госпиталю здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52878085#post52878085

Кто желает поддержать наших бойцов - присоединяйтесь !
    Вместе победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.12.2014 в 12:27.

13. Вверх #11892
    Посетитель
    Отчет за выходные :
    Деньки выдались насыщенные и эмоциональные !
    Удалось закупить на 7 м все необходимое для ребят готовящихся к выписке из инфекционного отделения .
    От Леси им купила супер термо носки,осталось прикупить флиски . Некоторые из ребят приехали в отпуск по ротации и угодили в больницу - обидно ,отдохнули называется ! Многие бойцы меня увидели в отделении в маске и не узнали ,пытались заново познакомится , пришлось снять маску для опознания . На следующий день на улице без маски меня не узнала вторая половинка отделения ! Хохма , повеселились ,два дня смеялись и заново знакомились . В отделении новенький и ребята просят повторить шоу с маской , как малые дети ! Все необходимое пока есть ,но с новеньким надо быть по внимательней он родом с Луганска ,в живых родни не осталось,скромный ,замкнутый ,пока привыкает к людям окружающим его и новой обстановке ,ночами не спит ....
    В урологии жуткая текучка , особенно в крыле где лежит травматология ,познакомились ,покормили + берцы и бушлат ,1-2 дня
    ( максимум неделя) и на выписку ....следующие....
    В этом отделении лежит чудный парень Богдан ,культурный ,очень скромный ,всегда помогает...
    В воскресенье получил бушлат ,радовался как дитя ,убежал хвастаться даже забыв вкусности и домашности , пришлось опять ловить- чтоб покормить .В палате его не застанешь , шылопопый мурчик - сил нет ....
    В неотложной хирургии есть пополнение и новенькими и бойцами приехавшими на ВЛК .
    Все необходимое есть кроме тапочек .Если сегодня не найдем ,завтра придется покупать .
    В общем по трем отделениям нужны -сигареты(всегда),вода (как в баклажках так и в бутылках ),кефиры ,шоколадки и подарки на новый год ....
    Спасибо Лесе и Людочке !!! За поддержку как моральную так и нужностями ,снабдили - молочкой ,сигаретами и сладким,колбаской,фруктой и....(много всего), Леся как всегда принесла очень приятные сувениры .
    Спасибо Лике за вкуснейшие ,домашние радости ,как приятно знакомится с такими душевными людьми !!!!!!!!
    Два выходных дня провести у плиты и накормить столько бойцов это тоже подвиг ! Спасибо !!! ( пирожками поделились с отделением неврологии )
    Спасибо АЙ-ВА (Инна) !!!! Купила много всего полезного ,вкусного ,прошлась по отделениям и помогла раздать все принесенное нашим бойцам .Эта милая ,обаятельная девушка вызвала восторг у ребят ! Меня упрекнули за то что забрала её с собой и не дала поближе познакомится и поболтать .Всем объяснила что девушка замужем и у неё маленький ребенок ,оказалось это плохой аргумент в моей защите .....Просто мурчикам очень хотелось в унылых стенах больницы пообщаться с хорошенькой дамой подольше ...
    А , чуть не забыла - Инна дала 100 грн. на Судо крем -спасибо !
    Спасибо T_Elena !!! Плов был волшебным !!!! Твоя подружка Оля просто - прелесть и хозяюшка-ВАУУУУУУ !!! Я чуть не потеряла сознание от запаха от её запеканки и твоего плова ,слюнки текли ,это была не выносимая пытка для голодного волонтера ! Терпение оборвалось на пирожке с картошкой от Лики - простите, не удержалась !!! Оля очень терпеливая и выносливая , сменила Инну и помогла разнести все по палатам , и только в последней (как я думала ) палате , мы наконец сели и попили кофе с мальчишками ........
    Попрощавшись с мальчиками и Олей я направилась домой ...
    Звонок - приехали Паша с Наташей и маленькой куколкой Аннушкой ! Мои мурчики ВСЕ накормлены и с запасами ,а Наташа и Паша привезли столько ,что мы вчетвером (+боец доброволец) еле донесли все до травмы .
    Было все от сладкого до соленого и хлеб и на хлеб, фрукты (много) яблоки и мандарины . И зубные пасты,мыльно-брыльное,шампуни ....Был один рисунок от маленькой кнопочки Аннушки(4 года) который она подарила бойцу , я, если честно до сих пор под впечатлением , искренне думала ,что папа или мама активно помогали малышке рисовать ,оказалось -рисовала Аннушка сама !!! Я Его обязательно сфотографирую и выложу тут ,это надо видеть !!!!!!! У малышки ДАР !
    В травме я бываю редко , отделение знаю плохо( по количеству бойцов и по палатам в которых они лежат ), под чутким руководством куратора ,галопом промчались по палатам с угощениями ,зацепились душой в двух , вроде лежачие больные (больно и не смешно -явно ) , но насмеялись до слез и колликов ,сколько в них жизни и где они берут силы чтоб хохотать я не знаю ! Если вдруг мне станет грустно- я знаю куда идти ! Встретила хорошо знакомого еще по лету бойца (пятый месяц в госпитале ) и до сих пор в железе ,я в шоке, обнимались как родные ...когда уже он выпишется ???
    Паша рассказал о госпитале на работе и принес мат помощь от коллег 1000 грн на нужды !
    Наташа с Пашей - простите за темп и за то что не удалось толком поговорить с ребятами ,ждем ВАС в гости просто попить чаю!!!! Вы видели где - кто , познакомились ,приходите !!!
    Спасибо БОГУ за Вас !!!!!!!!
    Ангела Вам хранителя !!!

14. Вверх #11893
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    https://pbs.twimg.com/media/B4-BRskIQAAE464.jpg

важно! кто может вставить картинку в тему?

15. Вверх #11894
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

16. Вверх #11895
    Отчитываюсь по бойцу с двумя детками...

Сегодня Мишу выписали. Еще бы 5 минут и я осталась бы с торбами на руках
    Ну... что я вам скажу... еле впихнула ему все это добро Он кричал "Не надо! Зачем? Стыдно-неудобно! Вы что?", хорошо, что не ругался матом Уламывали всей палатой.
    Застала его в двери уже одетым. На мое счастье, за ним приехал брат. Иначе он сам эти четыре сумищи не утащил бы. А так я им распихала каждому по паре торб и отправила восвояси.
    На прощание он меня обнял и даже чмокнул Расстрогался, наверное, и сам не ожидал от себя такой реакции.
    Так что детки одеты аж до лета!
    Спасибо, родные, за помощь! Юля, Лариса, Лена, Натуля - благодарю от нас и от Мишки Вещи очень классные! Пацаны будут супермодные
    Лариса, дополнительно спасибо за вкусняшки для бойцов и пиалы! Вкусняшки разошлись на "ура"!

Одесситы, люблю вас!

17. Вверх #11896
    Отчетик по терапии за сегодня...

Шуша, огроменное спасибо за симбикорт для Василия, трость для нашего козака, мазь и корсет для Димы!
    Натуля, спасибо за вкусняшки и помощь!
    Сегодня разнесли много всего: стиральный порошок, чайник, теплое белье, сумку, 3 тельника, чашка, 2 футболки, подштанники, теплая куртка, кроссовки, свитер, джемпер, носки, трусы, кофе, сахар, чай, сигареты... если все вспомнила...
    Есть новенькие, некоторые из них по госпиталям с лета и еще не были дома.
    Заходили к нашему Пашке в нейрохирургию. С операцией сложилось не очень... еще придется не раз помучиться. Нерв сшить не удалось, еще 2 операции впереди и не факт, что будет результат
    Ланочка, дорогая, не ревнуй, пожалуйста! Мы будем его навещать, он к нам уже привык, а мы к нему Обещаем носить только вкусняшки Мы сказали, что ему очень повезло с вами, тамошними волонтерами, что он будет "в шоколаде", потому что знаю, как ты трепетно относишься к своему делу Спасибо тебе!

Всем огромное спасибо за помощь!!! Ребята держатся только благодаря нам с вами! Так и говорят...

18. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по бойцу с двумя детками...

Сегодня Мишу выписали. Еще бы 5 минут и я осталась бы с торбами на руках
    Ну... что я вам скажу... еле впихнула ему все это добро Он кричал "Не надо! Зачем? Стыдно-неудобно! Вы что?", хорошо, что не ругался матом Уламывали всей палатой.
    Застала его в двери уже одетым. На мое счастье, за ним приехал брат. Иначе он сам эти четыре сумищи не утащил бы. А так я им распихала каждому по паре торб и отправила восвояси.
    На прощание он меня обнял и даже чмокнул Расстрогался, наверное, и сам не ожидал от себя такой реакции.
    Так что детки одеты аж до лета!
    Спасибо, родные, за помощь! Юля, Лариса, Лена, Натуля - благодарю от нас и от Мишки Вещи очень классные! Пацаны будут супермодные
    Лариса, дополнительно спасибо за вкусняшки для бойцов и пиалы! Вкусняшки разошлись на "ура"!

Одесситы, люблю вас!
    пусть будут лучше самыми счастливыми
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки и мальчки -а сколько отделений у нас -мы тут елочки пересчитываем))

18 ?
    пограничники?

20. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки и мальчки -а сколько отделений у нас -мы тут елочки пересчитываем))

18 ?
    пограничники?
    отделений больше, у меня- 23 например.

21. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вот такую картинку в твиттере увидела
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 595 из 970 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права