Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
зашла в магазин "Мясна весна" на пр.Глушко (рынок Киевский). Продавец говорит, что раньше отключали свет. Хозяин заплатил денюжку кому надо и теперь отключений нет. Как вы думаете, в этой стране можно побороть коррупцию?
зы. вот как раз на эту тему сейчас началась передача "Достало" по айситиви
Последний раз редактировалось Damo4ka; 15.12.2014 в 19:21.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
генерала петрова/радостная выключали по графику минута в минуту 12-14, 18-20
Зато как красиво в городе будет,деревья в лампочках-сюрприз горожанам.
Лучший сюрприз сидеть в тепле и при свете дома.
Счастливы и здоровы!
диод и лед - в контексте ламп это одно и тоже, у меня УПС eaton который показывает все параметры входящего напряжения, выходящего и нагрузки, так вот лампа экономка на 7 ватт кушает по факту почти 10 ватт, и такая-же по яркости ледовая(светодиодная) - кушает около 2 ватт. так что по факту она экономнее. только лампы брать надо фирменные, а они много дороже 150 грн. ну а на самом деле разница есть между накаливания экономными. а между экономными и ледовыми разница уже не такая явная. попробуйте выключать зарядки телефонов из сети, и телевизоры из розетки когда не пользуетесь, и комп в спящий режим пусть уходит через 2-3 минуты неиспользования, будете удивлены расходом электроэнергии. хотя если у вас электро-бойлер и электрочайник - экономии особо не ждите.
а для себя я купил в одном магазинчике светодиод за 89 грн, к нему контроллер за 163 и аккум старый взял от УПСа, прицепил светодиод к старому радиатору от процессора и поставил на холодильник, что бы светодиод светил на потолок, жена довольна. света хватает что-бы без напряга читать. намного больше света, чем от китайского светодиодного фонаря за 250 грн. но надо уметь паять. и да, хватает его на почти 6 часов непрерывного света.
не ну вы слышали что только что говорили по 1+1 об эл.отключениях?)))) графики отключений это коммерческая тайна
мечты сбываются)
а нам сегодня вечером отключили всего на минут 40![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
по ходу, эта тема будет самой популярной на форуме этой зимой![]()
конечно! А зачем?! Ведь гораздо интересней биться в истериках на форуме, обвиняя всех вокруг!
и что, вы надеетесь, что кто-тотразделит тут с вами эту радость?
Что интересно, среди моих друзей как раз несколько человек из тех счастливчиков, кого вообще не отключают: вильямся, возле копейки, лермонтовский переулок, черноморка Луч.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну так всем интересно-у кого,где когда.Вот у нас сегодня как обычно-с 12 до 14 и с 18-00 до 19-50 выключали.
Может, интересно кому. У нас в Черкассах сегодня свет отключали 3 раза. В общей сложности 6,5 часов без электроэнергии. 12-14.30, 16-18, 21.30-23.30.
Vita mea. Regulae meae.
Социальные закладки