|
Катя, Фрида Шлемовна. А на когда фотки с бала обещали?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
А я вчера в украиски на премьеру ходила!!! Такая радость. Мечтала о театре давно. Соскучилась. Спекталь та себе, но я с голодухи кайфанула)))
Ура ура!!! И вправду, подзабыли мы, что такое первый зуб) спасибо тебе - напомнила о том чудном событии. Я та радовалась. Всех ближайших родственников обзвонила с новостью о первом зубике)
Я дала пару долек. И товарища каааак сыпануло. Ну было пару прыщиков. Но для нас это - 'сыпануло", т.к. никогда и ни на что аллергий не было. Че-то я психанула и мандарин больше не давала.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Япочитываю вас просто)) сижу в подполье))
А вообще у меня печальное настроение(((((
Девочки всем привет. Вспомните пожалуйста свое первое плановое узи, кому то говорили о реверсном кровотоке в венозном протоке и было ли у вас так что 4-х камерный срез четко не визуализировался. Сегодня делала узи, и очень переживаю,направляют к генетику ...
мандаринка 2013 ))
девочки,кто сталкивался, малый за день какаk 7 или 8 раз, я уже сбилась со счета. Обычно 3-4. Попа вся красная, в раздражении, видать разъело все. Лева истерил 1,5 часа. видать попа болела. еле уложили. насыпала крахмала в памперс, это наше последнее средство в раздражениях, когда ничего не помогает.
меня пугает частота покак. но если не понос, стоит ли волноваться и везти в больницу?
Последний раз редактировалось Isida_; 15.12.2014 в 22:09.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
один очень близкий человек перестал общатся со мной с моей семьёй после того как в нашей семье денежные трудности появились((( так обидно, я её(сестру в кумовья хотела взять, она первая про свадьбу узнала, про беременность)
а теперь она весной замуж собирается и я через левых лиц узнала об этом , а она даже не сказала, сейчас вот в Киев собираются, потом в Карпаты, потом в Болгарию....
мы последний раз общались на годик Эвелинки...точнее мы даже пару слов не перекинулись. и вот я решила что не буду ей писать звонить первая, а то я как всегда буд-то навязываю ей своё общение, а она стандартными фразами отмахивается. и вот результат больше 3х месяцев она даже не напишет мне. А такие близкие были, так доверяла ей...самая близкая сестра-подруга была((((
Девочки, а у многих детки так часто какают 3-4 раза?
Просто м какаем один раз,но такую хорошую кучучку.
я просто не представляю сколько она должна кушать,что бы хотяяя бы 3 раза в день какала)))
Поздравляю с первым зубиком!!!
А у нас вылез 8й три месяца назад. А теперь лезут и клыки и моляры...нет что бы по очереди. Он так мучается.(((
А у нас сегодня не выключали.
Я даю. Максим аж тресется за ними. Где то одну в день, но это, наверное, много?
Социальные закладки