Московия -2015г
| ||
Московия -2015г
Попадается всё время упоминание о каких то снегирях. Чего мы уже набезобразили? Кто в курсе?
Блин,не ужели Медведев не хочет подрасти? Вот метода....В секс-шопах можно найти компакты с авторскими методиками упражнений, которые рассказывают, как увеличить половой член за неделю упражнений. всего неделя и по колено!!Все упражнения для увеличения полового члена основаны на технике захвата и растяжки пениса. Чтобы увеличить половой член, пенис предлагают плотно обхватить у основания большим и указательным пальцем , максимально вытянуть за головку, и двигать руку от основания к головке пениса,короче всё ,я извиняюсь ,заканчивается дрочиловкой,может Медведеву попробовать дрочить ноги?,если,я извиняюсь,перец растет,так почему ногам не вырасти?? Только надо дрочить две вместе,а то не ровен час одна вырастет больше другой,представьте эту картину заходит Медведев до Обамы,а одна нога длиннее другой на пол метра!!до дрочился.....
Андрей Илларионов.
Еще одно ошибочное и крайне вредное утверждение: «Нельзя смешивать путинский режим с жителями России и гражданами России.» – это не верно. Только Россия, только ее народ виноваты и в царизме, и в большевизме, и в сталинщине, и в брежневщине, и в путинизме. Этот народ и породил все эти строи, режимы, уложения.
Путин и есть олицетворение России, по крайней мере, ее 96% граждан, которые поддержали аннексию Крыма.
Внесу свою каплю несогласия по поводу п.1.
Россияне виновны!
Отделять путина от России, верить в «хороший, но обманутый» русский народ – это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ошибка. Это полное непонимание природы ситуации. Это попытка бороться с внешними проявлениями болезни, не борясь с ней самой (и даже ее культивируя). Сравнения с Германией и т.п. – некорректны. Это качественно иная ситуация.
Не следует смешивать уголовную, политическую и моральную ответственность.
...
За уголовные преступления несут ответственность конкретные исполнители.
Политическую ответственность за совершенные преступления несут органы государственной власти и их наследники.
Моральная ответственность за массовые преступления распространяется на всю страну, все общество, всех граждан, представители которых совершили указанные преступления по приказам государственных деятелей, возглавлявших данное общество.
Уголовную ответственность за конкретные насилия, террор, убийства во время Второй мировой войны несут немецкие и советские военнослужащие в ходе агрессий нацистской Германии и коммунистического СССР против других государств.
Политическую ответственность за совершенные преступления несут государственные власти Германии и СССР и их наследники.
Моральную ответственность за агрессии против соседних государств в прошлом несут германское и советское общества, а также их наследники, включая нынешнее российское общество и ныне живущих российских граждан.
Уголовную ответственность за конкретные преступления в ходе российской агрессии против Украины несут лица, непосредственно совершившие эти преступления.
Уголовную, политическую и моральную ответственность за организацию агрессии против Украины несет нынешнее российское руководство.
Политическую ответственность за агрессию против Украины несут все граждане России, поддерживающие эту агрессию и поддерживающие политический режим, организовавший и проводящий агрессию против Украины.
Моральную ответственность за агрессию против Украины несет все современное российское общество, все российские граждане независимо от их отношения к нынешнему российскому политическому режиму.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1455784-echo/
Сегодня,сегодня я его таки скошу,угостили бутылкой перцовки,чувствую она активизирует моё Янь и Инь,особенно Инь,пропустил за ужином две рюмашки, и слышу как бы голоса,думаю надо ещё одну и в тумане показался Кремль,до палат ещё не добрался,но думаю они с Медведевым там,видно как всегда бухают ,а потом порют друг друга,щас пошлю порчу на сцепку,от хохма будет,утром Лавров приходит,а они склещенные, а потом пошлю поток У-син и прикончу их всех,так что завтра в России траур,интересно их в одном гробу будут хоронить,вы как думаете?Я думаю в одном,так раком и занесут в мавзолей,вот только что подумал,это ж будет первый в мире эротический мавзолей!!и тут россия всех обскакала....
Пусть г-н Илларионов не волнуется - у подавляющего большинства граждан Украины не осталось никаких иллюзий на тему братского народа. Даже те очень взрослые люди, которые изучая историю в СССРе считали Крым российским, не простят россии ни его анексии, ни тем более войны на Донбассе.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Добрый вечер!
Состоялась поездка на Широкий Лан. Хочу выразить отдельную благодарность всем форумчанам которые во главе Mator собрали деньги на дрова. Спасибо так-же его брату и водителю "Боксера" - дрова отличные,ребята были очень довольны и благодарны.
Одесситы тоже не пустыми руками,подсобрали немного дров,продуктов (варенье,закрутки,сало,мёд), вещей. Много попало туда того что приносили на "Метро" последние выходные. Да практически все теплые вещи.
А вот и машинка найденная Матором и его братом из Николаева полная дров купленных благодаря форумчанам в теме "Таки революция"
Доставка прошла успешно,ребята пришли разгружаться
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Спасибо Ире за картошку и лук (3 мешка картошки и мешок лука),а так-же печка Игоря от которой все в восторге
Спасибо всем, кто участвовал в сборе, и продолжает работать с нами. Будем и дальше радовать вас отчетами с фотографиями.
Не забываем про ФБ лайкаем,репостим,добавляемся https://www.facebook.com/alexandr.lorents . Не люблю рекламу,но нужно расширятся.
Завтра держу путь в госпиталь,нужно навестить очень хорошего человека. Его историю я расскажу вам уже завтра.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
у нас уже доллар по 19.50![]()
Социальные закладки