Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 414 из 2253 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    За 7-е число нашла, Доктора забанили видимо за правду.

Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    сейчас бакс сливать надо умник по 16,8 - 16.9, потому что к н.г. можна будет взять его по 16,5 точно...просто прочитайте это сообщение 25-31 декабря и вспомните меня)
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    сливать по 16.8, чтоб взять по 16.5 . Всего 30 коп, ну это мало ! Ну это не бизнес, тот кто покупает бакс сейчас, он прекрасно знает, что продавать его будет после НГ по 20 грн и никак не меньше. А у кого брать будешь, не уж то в банке , его там не будет.

А тем временем в ПриватБанке USD: 17.500 / 19.011 EUR: 22.00 / 23.64 . Напомню, что вчера приват продавал на карту по курсу 17.51, сегодня 19.011 Не слабо.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 15.12.2014 в 21:20.

3. Вверх #8262
    Айболит форума

Сделки по курсам 17-18 грн/$ НБУ будет расценивать как "намерение" расшатать рынок – предупреждение от Нацбанка

Сделки на межбанковском валютном рынке по курсам на уровне 17-18 грн/$ Национальный банк Украины (НБУ) будет расценивать как намерение расшатать рынок.

Как сообщил источник в финансовых кругах, соответствующее заявление глава центрального банка Валерия Гонтарева сделала в ходе совещания с представителями крупнейших банков в НБУ в понедельник.

“Продолжаем незначительное (курсовое – ред.) движение вниз и стараемся работать в оговоренных рамках 16-16-50 грн/$. Сделки по курсу 17-18 расцениваем (т.е. НБУ – ред.) как спекуляцию и намерение расшатать рынок”, – сказал собеседник агентства о позиции В.Гонтаревой.

В ходе совещания глава Нацбанка признала, что на денежном рынке наблюдается избыточная ликвидность в размере 35 млрд грн, но подчеркнула, что наличная гривня из крымского хранилища центрального банка не покидала полуостров.

Вместе с тем, по его словам, глава НБУ подчеркнула, что остается приверженной плавающему курсу.

Относительно девальвации российского рубля, по его словам, В.Гонтарева высказала мнение о возможном негативном влиянии этого явления на платежный баланс Украины. При этом она напомнила, что в декабре 2015 года Украине предстоит погасить $3 млрд по кредиту от России, что сформирует дополнительное девальвационное давление на гривню.

Говоря о ситуации в банковской системе, глава центрального банка отметила приток средств населения в надежные банки на фоне дальнейшей потери средств физических лиц проблемными кредитно-финансовыми учреждениями.

Банкир также сообщил, что на сегодняшний день в НБУ отсутствует список банков, запланированных к ликвидации: идет естественный отбор и “отмирают” банки, имевшие проблемы еще в начале кризиса (до ноября-2013).

4. Вверх #8263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    За 7-е число нашла, Доктора забанили видимо за правду.

А тем временем в ПриватБанке USD: 17.500 / 19.011 EUR: 22.00 / 23.64 .
    Доктор в Москву уехал, теперь там рубль обваливает на форумах, сегодня видать хорошо постарался))))))

5. Вверх #8264
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так когда же Гонтарева будет отчитываться в Раде о своей работе ? Просто уже цирк какой то. Каждый раз ее отчет переносится на неопределенный срок.
    Спокойствие и еще раз спокойствие.
    Всему свое время.Им же нужно придумать,что рассказать.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #8265
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А тем временем в ПриватБанке USD: 17.500 / 19.011 EUR: 22.00 / 23.64 . Напомню, что вчера приват продавал на карту по курсу 17.51, сегодня 19.011 Не слабо.
    А не охерел ли приват с маржой в 1,5 гривны?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, Приват делает ,что хочет, ему никто не указ !. Придумал карточный курс, типа " книжка, 7-й ", по 19.011 https://www.privat24.ua/#login реально продаёт на карту. Есть и курс отделений, но там он только покупает. Моржа -хороша ,ничего не скажешь.

8. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Подумаешь.
    В ноябре 2008 маржа была и 3 и 5 гривень
    Обычно, гигантская маржа, всегда была перед падением.

Но, тогда предпосылки были к этому падению, а сейчас я хоть и где-то в душе понимаю, что так не должно быть, но пока что, никаких предпосылок не вижу.
    Ну, разве что, к Новому году толпа будет баксы сливать, но и деть их и банкам, и продавцам, и НБУ, очень даже есть куда.

Или, если нам вдруг транш выделят, но вроде бы к Новому году не собираются.
    В общем, или это просто искусственная маржа или банки и книжка, таки что-то знают.
    Так как нинзи пока говорят о другом, но возможно с нинзями, инфой и не делятся:
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    Книжка 18.50 и 19.50
    Маржа тоже большая.
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    На 7км курс растет, на 10.30 такое:

7й км:
    $ - 18.65/18.85
    Маржа мизер, но все пока что летит вверх.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #8268
    Не покидает форум
    ну хорошо хоть покупка по картам уже 17.5, а то было 16.3 два дня назад, хотя может и покупают по курсу отделений безнал как нал)

10. Вверх #8269
    User banned
    люди тока не надо баттхерты разводить - меньше покупайте доллары и будет лучше курс

11. Вверх #8270
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну хорошо хоть покупка по картам уже 17.5, а то было 16.3 два дня назад, хотя может и покупают по курсу отделений безнал как нал)
    Во многих обменниках до сих пор весит 16.40-16.90.
    "Пивденный"не перестает умилять своими-15.80.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #8271
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    больше всех насмешила Дельта... там сегодня 14.93 висело)))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

13. Вверх #8272
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы умиляетесь. Сегодня в Пивденном продавались доллары. Я в кассе оплачивала платеж. В соседнюю кассу подошел парень: доллары на продажу есть? Купил 300 долларов. Не знаю - это лимит или ему больше и не надо было, но сама очень удивилась.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы умиляетесь. Сегодня в Пивденном продавались доллары. Я в кассе оплачивала платеж. В соседнюю кассу подошел парень: доллары на продажу есть? Купил 300 долларов. Не знаю - это лимит или ему больше и не надо было, но сама очень удивилась.
    Каким макаром он купил 300дол ,если ограничение 3000грн на лицо?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для зоря
    А может это "правильный" клиент?
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #8275
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На знаю какие 300 долларов , но я вчера и сегодня объездила банки ( в центре ) даже 10 не могла купить , может какой то свой покупатель или показушный
    Последний раз редактировалось Таня 98; 15.12.2014 в 22:18.

17. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    люди тока не надо баттхерты разводить - меньше покупайте доллары и будет лучше курс
    Дело говоришь. А есть ещё один способ из серии "Поддержим гривну на плаву, хотя она и сама плаваеть".

Куплю 10000$ по 8.15

18. Вверх #8277
    Посетитель
    почему меньше покупать доллары ? наоборот для выживаемости и возможности сохранения своего капитала люди должны вкладывать свои заработаные деньги в перспективные, дающие прибыль ресурсы в том числе и в валюту. А не вкладывать, способствовать уменьшению покупательской способности зарплаты это глупо.
    Надо призывать не людей, не покупать валюту, а олигархов не поднимать цены на продукты и прочие товары\услуги тогда и людям не понадобиться покупка валюты. А так спасать кошельки олигархов за счет людей это глупо.
    Последний раз редактировалось 4FStorm; 15.12.2014 в 22:26.

19. Вверх #8278
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Дело говоришь. А есть ещё один способ из серии "Поддержим гривну на плаву, хотя она и сама плаваеть".

Куплю 10000$ по 8.15
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    почему меньше покупать доллары ? наоборот для выживаемости и возможности сохранения своего капитала люди должны вкладывать свои заработаные деньги в перспективные, дающие прибыль ресурсы в том числе и в валюту. А не вкладывать, способствовать уменьшению покупательской способности зарплаты это глупо.
    Надо призывать не людей, не покупать валюту, а олигархов не поднимать цены на продукты и прочие товары\услуги тогда и людям не понадобиться покупка валюты. А так спасать кошельки олигархов за счет людей это глупо.
    не ну если бы в мой обменник люди толпами ломились - я б тоже цену задрал в 2 раза
    доллар продают ровно за столько за сколько люди готовы его покупать

20. Вверх #8279
    Вирваные годы
    не ну если бы в мой обменник люди толпами ломились - я б тоже цену задрал в 2 раза
    доллар продают ровно за столько за сколько люди готовы его покупать
    И шо, как бы НБУ тут совсем не при чём?
    Некий деятель говорил - "это всё папередники виноваты!" и ещё его фраза - "гречка подорожала из-за спекулянтов"!

21. Вверх #8280
    Может сразу 1000 взял . Какая-то научная фантастика. Лимит 3000 грн работает во всех Банках.

Ответить в теме
Страница 414 из 2253 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права