|
Ой девочки))) неужели вы думаете, что вам за копейки отдадут эту посуду?)))
Вам ее хотят втри дороже с этими марками продать!
На каждую посудину по сто марок -2000 грн, и плюс еще доплати еннную сумму!
А в реалии посмотрите цены 160- 500 грн, никак не 2000 грн)
значит ужинали биточек, кислый огурчик, хлебушек и чай
на утро будет детям овсяночка, мужу - рис. и привезли мне маскарпоне - будет терамису))))
пысы. спасибо всем не равнодушным! чехлы на стулья у меня+недошитый чехол на диван. даже без милиции, а только смска жесткая)))ощущения пренеприятные, что приходится так с людьми разговаривать, мне непривычно, зато вещи мои дома. а сколько я звонила и трубку не брали! и высппрашивала про заказ
Money begets money
Не-не, я еще от Делимано не отошла- так что теперь вообще не верю в эти: собери, да получи со скидкой!
Плюнула на все: нажарила семечек (видимо вчерашний разговор повлиял) и сижу фильм смотрю! Муж что-то тоже смотрит с семками, дочка с радостью заточила покупные пельмени. Все довольны.
Только б еще посуду кто б помыл....
Приятного вечера.
это удобно тем, кто все равно делает покупки в сильпо. у меня пока не насобиралось и 50шт, но я не тороплюсь. и специально не иду именно туда ради марок.
----
сходили с друзяками на "пингвинов мадагаскара" в 4ДХ естессно.."покатались", поржали..))) потом зашли в папашон на пиццу/пиво..и вот домой прикатилась-спать хочу..но надо кухню помыть+ на завтрак вареников с творогом налепить, мои все дома завтра, у Насти уже каникулы- болеем, ходим на электрофорез и ингаляции в пол-ку.. завтра, может, ток сходит контрошу по географии напишет..
а я вчера чуть покреативила цвет волос, покрасили красных прядей чуток на черном моем-сегодня выгребаю комплиманы от всех, приятно..))) но муж сказал шо пока не понял)))
ой! приветы ж всем!))))
Ничего такого я не думаюЯ же не иду спацом единоразово 2000 грн тратить чтоб форму купить))) У меня Сильпо рядом с домом и я всё равно там делаю покупки, так что не понимаю почему бы и не собирать фишки
А ещё формы действительно классные и за 40-60 грн такую сейчас не купишь ИМХО
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ну так это интересно в первую очередь тем, кто постоянно делает покупки в сильпо !
Собрал фишки каждый день- накопил 100 шт - бери форму! Получается дешевле, за 39,90 не купишь где угодно))
Хотя вот делимано мне вообще не понравились.... Такое г...
Добрый вечер!
Завтрак - кашка нордик 4злака с тертым сыыыром))) и чай/кофе
Мужу еще лаваши с индейкой и кинзой и сыром.
Обед - как планировала- суп на перепелках.
Фрукты, ужин каша гречневая с яишенкой и колбаской, и салат капуста-морковка и краб палки.
На завтра планирую фарш.перцы и кабачки!
О! Пока писала, Тимоша уже написала - то же самое)))
++
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я понимаю! Я тоже страдала такой фигней)))))
Покупала побольше- побольше , надо не надо, только бы мне марок ленточку отстегнули)
Эти акции и расчитаны на то чтобы люди ( у которых с логикой плохо) никого не хочу обидеть!!!!!! Покупали больше продуктов ради накопления этих марок. Ведь многие так , Дайка я зайду чтото прикуплю, авось марочку получу))))
Надо просто четко понимать, что Никто не хочет вам задарма ничего отдавать!!!
А еще проще взять калькулятор и посчитать!
Я обычно делаю только нужные покупки, если насобирается достаточное количество марок, то куплю что-нибудь и по акции. Цена на формы для выпечки действительно приятная. Вряд ли где можно найти круглую цветную форму рельефную за 40 гривен )
К тому же 2000 гривен - это сумма за другой товар, который и так каждый покупает не сегодня, так завтра. Хотя может кто и хватает много лишнего, чтобы только купить побольше по акции )))
Доброго вечера!
Я уже год как пользуюсь погружным блендером Кенвуд, а сегодня вспомнила, что есть в наборе насадка для пюре. Она так быстро и здорово мне картошку в пюре превратила! Безо всяких усилий около 2 кг пюре получила. А толкушкой бы игралась дольше, и кусочки картошки всё равно бы попадались целые. А здесь пара-тройка всего лишь и крупных, т.к. просто насадка не захватила картошку, а вернее я прозевала ))
Семья наелась пюре с рыбными котлетами, и разбежались все по своим комнатам. С одной стороны хорошо это, когда не друг у друга на голове, но и вроде как сама живёшь ) Порой аж скучно становится )
Ужинала кукурузной кашей с котлетами куриными.... Это очень вкусно, теперь записываю кукурузную кашу в фавориты))))
Никогда не сдавайся!!!
Ух ты, сколько единомышленников у меня, пока свой опус сочиняла )
ну да ладно- а в магазине меньше тратишь?
в пятницу скупилась на 300 гривен, а кроме мяса, вареной колбасы, копченой колбасы, плавленного сыра,хлеба и молочки ничего и не купила
вчера когда катались заехали- опять- слив масло,раст масло, крупы, фрукты,сыры,мука,яйца,химия- и 500 рублей как не бывало
а если еще за между прочим клеить марки- то ради бога
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня уже 150 марок. Один флайер уже заклеила, сегодня пошла купить 2л кастрюлю за 99,99, подхожу на кассу и вырубает свет! А у меня нет наличных - только кредитка. А терминал не работает!
Короче, оплатила хлебушек и пошла.)))
Куплю в другой раз.
Решила, что кастрюлю 2л возьму обязательно - как раз мой формат, а если будут оставаться маленькие с крышечками горшочки, потом еще и их возьму.
Кстати, пока акция, цену в гривнах они не поменяют, а курс растет.
Просто обычно акция по времени может продолжаться, а товара нифига нет.
Мы в сильпо в последнее время брали выпивку, акционный ром там уже 10$ за литр при том, что он всегда 20 стоил. Бэйлис на подарок. Короче, у нас чек от 500 до 1500 скачет обычно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вот и мы вчера в магазе оставили 500 с лишним, дали 25 наклеек, я вообще-то не планировала собирать, но раз дали, то взяла буклетик и вклеила туда ... просто ради интереса, я не знаю, надо мне керамика или нет, у меня стеклянная квадратная и круглая есть. Я ими довольна... Просто спортивный интерес, а вдруг потом решу кому-нибудь презентовать форму?
В любом случае, это хорошая цена.
Никогда не сдавайся!!!
Всем добрый зимний вечер!
Уюта,комфорта,тепла и покоя на душе!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я все равно в Сильпо в основном беру продукты. 90% там. И в неделю около 2000 и выходит)) Тем более, в декабре у нас много праздников, следовательно, много закупок. Вот скоро уже вторую книжечку закончу клеить и пойду покупать формы
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ого вы шустрые)))у меня только первая еще не закончена - но завтра пойду потихоньку закупаться и ее точно доклею. правда, еще не знаю, что именно мне взять - муж сегодня принес две керамические кастрюльки по 2,5 литра.
так что теперь колеблюсь между маленькими порционными, чуть поболше с крышечкой или формами
Социальные закладки