Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 57 из 201 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4001
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Конечно есть.
    Национализация подразумевает спасение, но не надейтесь, что после такого решения деньги отдадут сразу. Будут елозить каждого клиента по депозитным предложениям, альтернативой которым будет снятие 100 грн/день в ближайшие год-два.

Аргументы:

1. Нигде так не относятся к клиентам, как в дельте с сентября - нахально, хамовито и как буд-то это я у них взял кредит на миллион. Это я про руководителей отделений.

2. Вранье относительно перехода на "свой процессинг". Вранье официальное и неприкрытое.

3. Блокирование сумм при пользовании мудельтой на неопределенный срок и полный мороз теплой линии и сотрудников в отделении.

4. Грабеж мимо проходящих денег по переводам. Последние не доходят до получателя. Все это сопровождается истериками отправителей и повторной отсылкой денег другим банком.

5. Грабительские комиссии на многие операции, которые они называют словом "страховка": 10 грн, потом 1%, потом 2%.

6. Официальные взятки за получение крупных сумм со своего счета. Это спущенные сверху тарифы во все отделения.

....

Не забывайте что банк - это прежде всего доверие. Без этого лично я даже коммунальные не буду платить через такой банк, не говоря о чем-то большем. Пока собственник банка не шевелится, руководство решило "постричь" клинтов, причем чем дальше, тем больше процент. Так не поступают при желании хоть как-то работать дальше.
    10000%

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Конечно есть.
    Национализация подразумевает спасение, но не надейтесь, что после такого решения деньги отдадут сразу. Будут елозить каждого клиента по депозитным предложениям, альтернативой которым будет снятие 100 грн/день в ближайшие год-два.

Аргументы:

1. Нигде так не относятся к клиентам, как в дельте с сентября - нахально, хамовито и как буд-то это я у них взял кредит на миллион. Это я про руководителей отделений.

2. Вранье относительно перехода на "свой процессинг". Вранье официальное и неприкрытое.

3. Блокирование сумм при пользовании мудельтой на неопределенный срок и полный мороз теплой линии и сотрудников в отделении.

4. Грабеж мимо проходящих денег по переводам. Последние не доходят до получателя. Все это сопровождается истериками отправителей и повторной отсылкой денег другим банком.

5. Грабительские комиссии на многие операции, которые они называют словом "страховка": 10 грн, потом 1%, потом 2%.

6. Официальные взятки за получение крупных сумм со своего счета. Это спущенные сверху тарифы во все отделения.

....

Не забывайте что банк - это прежде всего доверие. Без этого лично я даже коммунальные не буду платить через такой банк, не говоря о чем-то большем. Пока собственник банка не шевелится, руководство решило "постричь" клинтов, причем чем дальше, тем больше процент. Так не поступают при желании хоть как-то работать дальше.
    Я попросил привести аргументы того что банк будут, как вы выразились, "топить" путем ликвидации. А Вы мне просто рассказали о текущей ситуации в банке. Я же ждал каких-то интересных инсайдов. Мало ли, вдруг Вы были свидетелем ссоры Гонтаревой с Лагуном и спешите поведать об этом общественности
    Грабительские комиссии и хамоватое отношения персонала - это, конечно же, не хорошо. Но это не является поводом для ввода временной администрации, а уж тем более ликвидации.
    Если интересно - могу с аргументами рассказать почему Дельту будут спасать, а не топить.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Стояла в очереди с 11 часов, к двум часам мамочки с детками начали проходит потихоньку без очереди (сначала все стояли в очереди). Старший гулял с малым на улице, я позвала и мы тоже прошли. Конечно стыдно, т.к. одни старики и мамочки с детками, а что делать. Так ещё бы час- полтора стояли, но малого в два кормить.
    Кто платил кредит и отправлял деньги шли без очереди, может поэтому долго было.
    Малая заболела,а должна только дочка с паспортом,так я бы стояла... ладно,что-нибудь придумаем.Спасибо Вам большое!
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    Я попросил привести аргументы того что банк будут, как вы выразились, "топить" путем ликвидации. А Вы мне просто рассказали о текущей ситуации в банке. Я же ждал каких-то интересных инсайдов. Мало ли, вдруг Вы были свидетелем ссоры Гонтаревой с Лагуном и спешите поведать об этом общественности
    Грабительские комиссии и хамоватое отношения персонала - это, конечно же, не хорошо. Но это не является поводом для ввода временной администрации, а уж тем более ликвидации.
    Если интересно - могу с аргументами рассказать почему Дельту будут спасать, а не топить.
    Ну так расскажите! Тут многим будет интересна такая информация!

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Не обязательно быть свидетелем обмена Гонтаревой своих 200$, чтобы понять что они недоступны во многих отделениях. Тем более, что любители прямых инсайдов конечно сразу им верят

Я не о том писал, что все это приведет к вводу ВА или ликвидации. Пример с захидинкомбанком все помнят, когда там лет пять не отдавали депозиты и ВА тоже не вводили. Я писал о том , что так поступают только те, кто не думает работать дальше....
    Подпись.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите! Тут многим будет интересна такая информация!
    Да не вопрос. Поехали:
    1. В НБУ говорят, что будут спасать системные банки. МВФ, как главный кредитор выступает за спасение крупных и ликвидацию мелких банков. Дельта, являющаяся 4-ым по размерам активов банком, попадает в категорию системных.

2. В случае ликвидации банка все валютные депозиты переводятся в гривну по курсу НБУ который был на момент ввода в банк временной администрации и выплачиваются вкладчикам через ФГВО. Очевидно, что чем ниже курс в день ввода ВА, тем лучше для НБУ. 21 ноября вводили ВА в VAB и CityCommerce так под это дело специально планомерно снижали курс - 11 ноября было 15.77, а 21-ого уже 15.09. Потом курс опускался даже до 14.97 Так вот, если бы в НБУ хотели начать процедуру ликвидации Дельты, то они сделали бы это именно тогда.

3. Приятельские отношения Гонтаревой и Лагуна.

4. 30% акций принадлежат Cargill-у. Это, какой-никакой, но иностранный владелец, который может докапитализировать банк вместе с государством.
    Последний раз редактировалось dontsm1le; 15.12.2014 в 18:15.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Да не вопрос. Поехали:
    1. В НБУ говорят, что будут спасать системные банки. МВФ, как главный кредитор выступает за спасение крупных и ликвидацию мелких банков. Дельта, являющаяся 4-ым по размерам активов банком, попадает в категорию системных.

2. В случае ликвидации банка все валютные депозиты переводятся в гривну по курсу НБУ который был на момент ввода в банк временной администрации и выплачиваются вкладчикам через ФГВО. Очевидно, что чем ниже курс в день ввода ВА, тем лучше для НБУ. 21 ноября вводили ВА в VAB и CityCommerce так под это дело специально планомерно снижали курс - 11 ноября было 15.77, а 21-ого уже 15.09. Потом курс опускался даже до 14.97 Так вот, если бы в НБУ хотели начать процедуру ликвидации Дельты, то они сделали бы это именно тогда.

3. Приятельские отношения Гонтаревой и Лагуна.

4. 30% акций принадлежат Cargill-у. Это, какой-никакой, но иностранный владелец, который может докапитализировать банк вместе с государством.
    Если честно, я прочитала ваш пост и мне стало легче, логика есть! Будем надеяться, что вы правы )))
    Спасибо.

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Если честно, я прочитала ваш пост и мне стало легче, логика есть! Будем надеяться, что вы правы )))
    Спасибо.
    Я рад, что поднял вам настроение
    Но, как было замечено выше, спасение банка совсем не означает, что вкладчики сразу же получат свои деньги. Скорее всего этот процесс растянется на пару лет.

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Я рад, что поднял вам настроение
    Но, как было замечено выше, спасение банка совсем не означает, что вкладчики сразу же получат свои деньги. Скорее всего этот процесс растянется на пару лет.
    Зачем спасать помойку, дельта по уровню предоставления услуг не далеко ушла от кредитного союза с которого все началось. Когда после поглощения кредитпромбанка у меня клиент не смог проплатить в дельте госпошлину, они не принимали никакие платежи кроме внутренних, стало понятно, что хозяева єтого банка мля затейники.
    Они ничего нового не придумали в своем "возвышении до 4 места, раньше они покупали долги "своего" кредитного союза, а большими стали только за счет покупки "кредитного мусора" (проблемные кредитные портфели) у других банков, покупая за копейки (слышал о цифрах меньше 10 % от номинала долга) и получая финансирование от НБУ.
    Путем нехитрых манипуляций полученные деньги переводятся в валюту и испаряются, вот и весь бизнес, как в том анекдоте он не мусор воровал, а тачки.
    адвокат

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Стояла в очереди с 11 часов, к двум часам мамочки с детками начали проходит потихоньку без очереди (сначала все стояли в очереди). Старший гулял с малым на улице, я позвала и мы тоже прошли. Конечно стыдно, т.к. одни старики и мамочки с детками, а что делать. Так ещё бы час- полтора стояли, но малого в два кормить.
    Кто платил кредит и отправлял деньги шли без очереди, может поэтому долго было.
    оооо кто то платил кредит, моя знакомая сказала что она свою кредитку погашать не собирается, во как.... не знаю как то это не правильно , деньгами попользовалась а как возвращать так не собирается....

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    оооо кто то платил кредит, моя знакомая сказала что она свою кредитку погашать не собирается, во как.... не знаю как то это не правильно , деньгами попользовалась а как возвращать так не собирается....
    благодаря тому, что сегодня передо мной ТРИ человека погашали кредиты, я смогла получить свои детские деньги в размере аж целых 800 грн, а не 300. пошла после обеда, часам к трем. к 5 уже была куча мамочек, и очередь двигалась очень медленно, т.к. после четырех одна касса закрылась. все это было на глушко

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А я честный и добропорядочный человек и считаю что если я брал кредит, то должен обязательно его погасить. И к счастью деньги на погашение есть, только вот беда, как только подхожу к банку, в кошельке сразу лимит устанавливается на вытаскивание наличных, не больше пяти гривен могу вытащить с кошелька в месяц????!!!!!!!!!!

13. Вверх #1133
    Постоялец форума
    Так с ними так и надо, ими же приемами.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А как же штрафы и все остальное?

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Здается мне что это некоторым образом не совсем безопасно. Правда кто то когда то говорил что они потом делают перерасчет и сумма к погашению совсем другая... в меньшую сторону, но нервы дороже...ну по крайней мере это мое мнение...

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Да, берешь чужие, отдаешь свои. Я тоже сейчас в тяжелом положении, болеет ребенок всад не ходим , я не могу выйти на работу, но 24 числа каждого месяца иду в банк и отдаю кровные. Проценты колоссальные. Так хочется не заплатить хоть один разок, но как подумаю о последствиях... По их вине была просрочка один раз 3 дня, так они мне весь мозг съели))))

17. Вверх #1137
    Посетитель
    у кого есть кредиты в дельте, могу гасить своим безналом грн, за ваш нал! со скидкой для вас!
    внутри банка платежи ходят нормально!
    пишите в личку

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Сегодня просто ужасный день для Дельты ( Очереди километровые. На Глушко с утра очередь доходила почти до Золотого Дюка ( По 500 грн давали, вроде бы- я не нашла лишних 3 часа, чтобы выстоять очередь. и узнать так ли это.
    В центре- в отделении на Пушкинской- тоже очередь большая. Работает 1 касса, выдают по 300 грн.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Сегодня просто ужасный день для Дельты ( Очереди километровые. На Глушко с утра очередь доходила почти до Золотого Дюка ( По 500 грн давали, вроде бы- я не нашла лишних 3 часа, чтобы выстоять очередь. и узнать так ли это.
    В центре- в отделении на Пушкинской- тоже очередь большая. Работает 1 касса, выдают по 300 грн.
    С такими событиями утопят банк

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    на Глушко по 500 грн.

Ответить в теме
Страница 57 из 201 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права