Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 100 из 1857 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 37139
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Все таки на УЗИ по моему мнению надо ходить с папиками!!! Мамочки хоть чувствуют малыша - каждый толчок встречаеться улыбкой во весь рот - она как то сама собой расплываеться!!! А папики хотябы на узи могут увидеть свою деточку - хоть как то стать ближе и осознать в полной мере ответственность отцовства!!!
    Мы были вместе только пока на втором узи, на первое не получилось вместе, на третье полюбому вместе пойдем!!! После узи столько восторга и эмоций - заряд позитива на неделю вперед! )))))))

2. Вверх #1982
    Новичок
    Мой муж был на 1-ом узи и на 2-ом. После 2-го делала узи еще несколько раз - назначали врачи... Но он принципиально больше не ходил - говорит, хочу увидеть уже "настоящую" маську, потрогать ее, поцеловать)))) ТАк я ему диски с последующих с фото тягала - восторгу было!!! Уже целая видеотека подобралась)))

3. Вверх #1983
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Все таки на УЗИ по моему мнению надо ходить с папиками!!! Мамочки хоть чувствуют малыша - каждый толчок встречаеться улыбкой во весь рот - она как то сама собой расплываеться!!! А папики хотябы на узи могут увидеть свою деточку - хоть как то стать ближе и осознать в полной мере ответственность отцовства!!!
    Мы были вместе только пока на втором узи, на первое не получилось вместе, на третье полюбому вместе пойдем!!! После узи столько восторга и эмоций - заряд позитива на неделю вперед! )))))))
    Я бы сказала, что не только позитива, но и нежности заряд прибавляется!
    У нас теперь еще дочка ждет похода на УЗИ, не терпится посмотреть
    Без неё вся жизнь равна нулю...

4. Вверх #1984
    Новичок
    девочки,подскажите у Арбузовой в род.доме есть допплер?? и сколько сейчас он стоит с узи. спасибо,если можно в личку

5. Вверх #1985
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне тоже интересно, так как 28 -го иду к ней.

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, так как 28 -го иду к ней.
    сегодня была у Арбузовой, делала узи+допплер= 100грн, но может и больше сказать.

7. Вверх #1987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    сегодня была у Арбузовой, делала узи+допплер= 100грн, но может и больше сказать.
    спасибочки,буду сегодня записываться, в лаборатории только с июля можно,все занято, а мне уже на след. неделе надо!!!!!!!!

8. Вверх #1988
    Вице-мисс Осень-2009
    Это в род. доме? А фото и видео?

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Marsy
    Вчера была у нее ,допплер ,я так понимаю ,делают по назначению на поздних сроках.О фото и видео речь вообще не идет .Мужа отправила категорически ,хотя стоял уже под ее дверью .Зато специалист замечательный .

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    О фото и видео речь вообще не идет.
    ничего себе. наверное, у нее дурдом был.
    мне сделала и то, и другое.
    а вот мужа действительно категорически не пустила.

11. Вверх #1991
    диск с видео мне записала,и там же на диске уже фото есть,за все вместе с допплером+узи+диск = 100грн))) это в роддоме, но она не любит енто дело, потому что диск долго пишется,ждать надо...
    я пока у нее сидела в кабинете,другие врачи заводили своих девочек- так врачи сами говорили девочкам чтоб оставляли "про100 за узи" 100 грн Елене Анатольевне и уходили)))
    я то без врача своего, в порядке очереди,но она у меня спросила кто направил?а направила меня зав. отд. патологии, которая в соседнем кабинете с ней,и ей некогда меня заводить без очереди на узи,т.к. у нее постоянно операции и роды)))
    Последний раз редактировалось Steluca; 15.05.2009 в 16:00.

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Девочки, я пришла, поставила диск, я там, пусто!!! С этим еще можно что-то сделать? врачи, где-сохраняют эту запись, или надо идти делать новую?

13. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Мне посоветовали сходить к Арбузовой еще на втором УЗИ, но ничего не получилось, слишком поздно позвонила((( И первое и второе делала у Паненко в 1-м роддоме, вроде бы не плохо, сейчас думаю к кому идти на последнее УЗИ?

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Девочки, я пришла, поставила диск, я там, пусто!!! С этим еще можно что-то сделать? врачи, где-сохраняют эту запись, или надо идти делать новую?
    это вы где записывали? у Арбузовой?
    мне она сказала что мое она сохранила у себя в папке, и если что- чтоб я ей перезвонила и пришла к концу смены, т.к. у нее траблы с записью случаются)))но на мне они не отразились, все записи на диске

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Камила
    это вы где записывали? у Арбузовой?
    мне она сказала что мое она сохранила у себя в папке, и если что- чтоб я ей перезвонила и пришла к концу смены, т.к. у нее траблы с записью случаются)))но на мне они не отразились, все записи на диске
    Ниче се, Вы ей, наверно, понравились, мало того что на диск записала, денег мало взяла, еще и про запас папку оставила, вот это да, обычно они там так не сюсюкаются или это со мной так получалось

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Ниче се, Вы ей, наверно, понравились, мало того что на диск записала, денег мало взяла, еще и про запас папку оставила, вот это да, обычно они там так не сюсюкаются или это со мной так получалось
    меня тоже предупреждала, что лажа с диском может быть. просила сразу проверить у себя и если что - звонить и приходить перезаписывать. все было окей, т-т-т. ))

17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для Anfisssa
    Подскажите пожалуста как записаться к Арбузовой на узи

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста как записаться к Арбузовой на узи
    Если Вам на начало июня, то к ней не записывают, она в отпуск уходит
    В Диамеде телефон 7480375,681042, но туда прийдется подойти, они берут предоплату.

19. Вверх #1999
    Частый гость
    Пожскажите плиз, как записаться к Морозу на Ильфа и Петрова, и за сколько времени к нему надо записываться? И записывает ли он на диск. Заранее спасибо!

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Olenko
    мороз - 798-67-39. остальное вам там расскажут. я сама к нему собиралась, но отговорили........

Ответить в теме
Страница 100 из 1857 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права