| ||
С.Ківалов запевнив, що не причетний до затримки авіарейсу у "Борисполі"
КИЇВ. 15 грудня. УНН. Народний депутат Сергій Ківалов спростовує свою ймовірну причетність до затримки рейсу Київ-Одеса авіакомпанії МАУ в аеропорту Бориспіль. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook, передає УНН.
"Прочитав щойно на сайті, що належить одному з політичних лідерів, що в Борисполі через мене нібито затримали літак ... Я приїхав в аеропорт за півтори години до рейсу, знаходився весь цей час в зоні офіційних делегацій. Мене там бачили дві людини - Олександр Грановський і Арсен Аваков. Останній відлетів раніше, до Харкова. Коли оголосили затримку рейсу у зв'язку з погодними умовами, я і сам був здивований, адже в Києві була відмінна погода. Я дзвонив до Одеси, питав у представника авіакомпанії МАУ в чому справа. Відповідь була однаковий: погодні умови", - написав С.Ківалов.
Як додав С.Ківалов, його та О.Грановського як пасажирів залу офіційних делегацій підвезли до літака вже в останню чергу, тому вони зайшли на борт в той час, коли всі інші пасажири сиділи на своїзх місцях. Задля перевірки достовірності наданої інформації С.Ківалов навіть радить звернутися до самої компанії.
"Хочете перевірити цю інформацію? Потрудіться відправити офіційний запит в МАУ або аеропорт. Упевнений, що це не буде зроблено, оскільки саме сайт - першоджерело давно помічений в "любові" до мене ..."
Як відомо, рейс Київ-Одеса PS-57, який мав вилетіти о 10:00 в неділю, 14 грудня, був перенесений на 30 хвилин у зв'язку з погодними умовами в Одесі.
Ждёмс итерьвю
гыгыгыГде Россия ?
Путин - Она утонула ....
![]()
Последний раз редактировалось dallas72; 15.12.2014 в 18:24.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Пусть он ликвидирует сам себя, идиота кусок.Иначе его точно ликвидируют, люди шокотерапии терпеть не будут! И охрана разбежится..... Какой идиот будет платить те тарифы да налоги? Кто взыскивать будет? И так бедных судей запугали! А еще и зарплаты поуменьшают так в суды работать будут идти не иначе как по приговору суда! Тьфу!
Я лично и здесь вам всем об этом написал! Но разве кто читает? Всем нужны жареные факты и провокации.....
Шизофрения это навсегда!
Добрый вечер!
И так товарищи у нас серьезная работа для серьезных людей. Есть 3 автомобиля которым через месяц предстоит выполнять различные задачи в зоне АТО. 2 АМ Opel Frontera и одна "Кангушка". К несчастью единственная которая была на уверенном ходу сейчас имеет след. вид:
Есть ли возможность у кого-то заняться ее рихтовкой? Внешний вид значения вообще не имеет, главное что-бы машина ехала ровноОчень буду рад помощи.
Теперь по Опелям. Один более или менее пока оставили ребятам, второй совсем плох - масло вытекает из двигателя со скоростью падения рубля,нужно вскрывать двигатель. Уже сейчас нужны 4 стойки и 4 передних сайлентблока, электрика неисправна,неисправны тормоза,на всех колесах разная резина,свечи накала не работают. Может быть кто-то сможет помочь нам запчастями,с "владельцами" могу познакомить лично. Машины будут чинится на СТО форумчанина СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!Помощь требуется с запчастями!
Времени не так много, около месяца. Надеюсь на вашу помощь!
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
там что уже газа нет? не верю я в такую щедростьКрым отказался от претензий на газовое месторождение в Херсонской области
Стрелковое месторождение - одно из старейших морских газовых месторождений Украины, в разработку было введено в 1970 году.http://economics.lb.ua/business/2014/12/15/289391_krim_otkazalsya_pretenziy.html
Интересный вопрос)
Юрий Бирюков
Один из тех случаев, когда я ПРОШУ репост!
Есть у нас в армии одно удивительное существо, его на передовой называют Дед-мопед. Не знаю откуда это название пошло, меня это не сильно интересует. Меня больше интересует другое... А поскольку выдержки из моего ФБ кладут на стол НГШ генерал-полковнику Муженко, то вот задам вопрос здесь: какого хрена этот старпер Пушняков до сих пор еще в рядах ВСУ?
За какие феерические заслуги ему позволено в пенсионном возрасте рулить Сухопутными войсками, а сейчас спасаться от люстрации в зоне АТО?
На основании каких героических поступков ему разрешено отказать в награждении ВСЕМ солдатам и офицерам 79й бригады? Это престарелое тело решило, что 79ка в аэропорту страдала херней? И вообще, "зачем нам сдался этот еб___й аэропорт?" (прямая речь).
Анатолий Саватиевич, понятие "честь офицера" Вам неведомо, это понятно. А банальный инстинкт самосохранения, не? Ведь в следующий раз офицеры могут не остановиться, могут же и пристрелить.
Alex Mochanov вот написал пару дней назад:
Вопрос: до каких пор будет служит в ВСУ и скрываться от люстрации в зоне АТО главкомсухво генерал пушняков? Человек, к которому не испытывает уважения ни один из знакомых мне офицеров Вооружённых сил. Человек, который врал нагло, рассказывая, что к 10 октября армия будет полностью обеспечена всем необходимым к зиме. Обеспечена? Тогда зачем мы туда до сих пор возим всё, начиная от носков и печек и заканчивая мёдом, шоколадом и картами местности? Человек, который рассказывал о том, что волонтёры не приносят ВСУ никакой пользы и просто пиарятся на поездках в ато и неизвестно куда и зачем собирают средства. Генерал, который без мата вообще не разговаривает в Краматорске и окрестностях, и прилюдно унижает реальных боевых офицеров. Чиновник, который (у меня есть реальные люди, готовые это подтвердить) брал деньги с военнослужащих за то, чтобы их отправили в наш миротворческий контингент за границей. Наперёд.
Генерал, который открыто заявляет "вы заебали со своим аэропортом, идите нахуй и засуньте себе в жопу наградные списки с солдатнёй и офицерьём своего донецкого аэропорта, уебаны!!!" Носатыми уебанами мы в окрестностях донецкого аэропорта называли в радиосвязи сепаров, железными уебанами - сепарские танчики, одноглазыми уебанами - сепарские беспилотники.
А командующий сухопутными войсками Украины называет уебанами собственных украинских военнослужащих, наших солдат...
Президент страны (Верховный главнокомандующий), министр обороны и НГШ молчат. Зачем-то пух им нужен. Интересно, зачем? ...
да уж, рубль упал за сегодня уже на 11%, до 64.5 и торги ещё не закрываются.... зомбиленд в панике, а завтра так вообще
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
65,25 с 64,8 за считанные секунды!
Надеюсь умрут быстро но мучительно
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки